Перейти к публикации

Январята подросли - отмечают уже три!

_Евгеша_

Полезные сообщения

Мишкина Лёлька, мой муж тоже в шоке))) Я в месяц в среднем покупаю 6-8 книг художественных, и плюсом 5-6 тетрадей развивашек))

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❋Апельсинка❋, Молодцы вы с Ксюней!

Мы наконец сходили к неврологу все! у детей всё гуд, Мише сказал в сад надо, общаться, четче слова проговаривать!

Мишкина Лёлька, нам тоже некогда читать! были дети помельче, читала и нравилось Мишане, нужно будет попробовать читать, режим начал настраиваться! Муж вроде с работой тоже устаканился, с пн новый график, ночной, днем с нами теперь всегда)))

• Нравится 4

А мы с 8 марта засопливили, в сад не водила, завтра пойдем, так дочь вчера спрашивает мама, а я пойду в садик? Скучает по деткам!

Кстати без сада ребенок намного спокойнее, не истерит, вот что значит устает все же от народа:(

а мы сегодня ушки прокололи....не удержалась я вопщем.....

l4ruweoHexo.jpg

• Нравится 9

Сarrie, дорвалась до дочки) поздравляю! А мы Ксю еще не прокалывали

Девы. Утром призрак призрака не тесте. Бл*** несу домой электронный. Ссу нереально. Хочу работать. Не хочу в декрет опять, не хо чу.

❋Апельсинка❋, ага, дорвалась не то слово))))) хорошо ещё дети есть, а то б идола себе заделала))))))))

Ленусь, сильно не переживай, тесты испортились последнее время, мне давали два раза призраков нехилых!

Изменено пользователем Сarrie

Сarrie, такая милота))) Не плакала?))

Антонина_86, плакала конечно, держала же её как в тисках, зато ровненько все)

Сarrie, даа, все ОК. Ну на фик. Надо чем то предохраняться.

Кэри, красота!!!!

Я своей наверно в школе проколю ушки, хотя уже просит сережки:)

Ленок, так ты того, не шути уже:)

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  на первую или на вторую работу выходишь?

А тесты и правда последнее время часто полосотят просто так

Рыжий Катенок, да, тесты жгут, причем полосатили те, которые просто вечером от скуки мочила) но там ясно, не розовая даже, хотя на одном вполне приличная была серая.....я теперь гоню, что пропустить могу не дай Бог и усе....но мы ппа....и месек не было еще

• Нравится 1

Хы, хорошо что я дождалась месек и не стала тесты мочить, а то меня бы кондратий хватил от розовой полоски...:) хотя мы с презиками.

• Нравится 2

Рыжий Катенок, на вторую. По первой конкурс только в мае. И то 50% только, что пройду (хоть я тоже своя, но там министры своих тянут) а у меня министра знакомого нема. Позтому решила тут не отказываться, а то и тут бы отказалась и там не прошла. И привет мои 12 тыщ.

Мужа матерю все утро, хорошо его дома не было: проснулась, не выспалась совсем (Егор часа два ночью не спал из-за зубов), смотрю в мусорном ведре мешок как попало скомкан, поправила, а муж успел на него кофе вытрясти спитый, в итоге кофе во все стороны, пошла за пвлесосом, а его нет нигде, еле отыскала на балконе (опять же муж вчера свои окурки прибирал и забфл его там), в общем почистила рыбу, помыла ванну, решила помыть голову, лью из бутылки шампунь, думаю странный какой-то, выливаю его в ванну и тут до меня доходит что это не шампунь, а масло для загара, которое муж перелил в бутылку от моего шампуня, дабы освободить себе бутыль из под масла. И вся эта хрень на моей челке!!!!!!! А ванна вся в масле.. Вот спрашивается почему нельзя было меня предупредить???????? В общем еле отмыда челку, затем ванну..

anna923415, ААААААА... я бы и вечера не дождалась... Он бы такие смс от меня получил))) Бываю дни неудачные))

anna923415, ой, жесть))))))

anna923415, жесть...) и посочуствовать хочется, и смешно одновременно)

нам бы вторники взять и отменить)))

• Нравится 1

anna923415,  Аня, муж выжил???)))

Всем привет!

Мы снова болеем, четвертый раз с января...

• Нравится 1

*Малина*, спасибочки, и вы тоже поправляйтесь!

• Нравится 1

Аня, насмешила))))мой тоже приходит и говорит - я сегодня гулял в садике без перчаток, мне было жарко.Отругала, в Москве еще +6, после минут 15-20 гулянья начинают руки мерзнуть, как итог - сегодня нос забит.

А у нас Катя че-то жестоко в этот раз болеет. Температура ничего так, один раз сбивали, а вот кашель ужас. Дышим пульмикортом, даю зиртек и хоть бы хны. Сухой, лающий. Ночами кашляет сильно. Не выдержала, купила синекод.... с осторожностью дала одну дозу. А то кашель дикий будто коклюш.

*Малина*, потому что нельзя глушить кашель при орви. Ребенок должен откашливать мокроту, иначе она останется в лёгких и будет пневмония.

Кашель глушат только при коклюше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...