Популярное сообщение anna923415 18 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2017 Ссылки скрыты. Муж выжил Наташа, здоровья Кате, поправляйтесь скорее!!! Кире и Егорке тоже скорейшего выздоровления!!!! Мои тоже засопливили, дочка с 8 марта посидела пару дней дома, в пн в сад отправила, а у сына уже зеленые реки из носа, как обычно,брызгаем изофру 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 19 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2017 Хотите прикол?? Я беременна. Муж рад. А я реву. Ссылки скрыты. Ладно. Уже не реву. Но я в ТАКОМ ШОКЕ! Как закон подлости! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ❋Апельсинка❋, принимай поздравления)))и Пусть все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 ❋Апельсинка❋, Ленааааа, ну ты даешь! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ❋Апельсинка❋, Ленусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!! пора-пора)))) хотела тебе посоветовать сделать позднее тест)))) чуйка не подвела))))) гн ссы и не грусти, закрепишься как раз на работе и выйдешь на норм зп потом)))) Сегодня чуть не скончалась! Доча влезла коленями на первую перекладину в двухъярусной кровати.....капец короче.....стоит такая и не жужжит.... Девы....кто знает....болит левая грудь сбоку, адско...застоев не было, молоко нормальное.......еще вот болело в районе лев яичника и обильные выделения были очееееень! Думаете О? я М не хотюююю(((((((((((((( я б теперь вообще от них как-нить отрешилась) ❋Апельсинка❋, Дорогая, в 7 недель обязательно узи сделай!!! прогик тожа сдай на всякий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ❋Апельсинка❋, оооооо, ну почему "как"? Закон подлости и есть, а скорее просто мохги переключила в сторону работы поздравляю!!! Реветь уж точно не надо, разница уже хорошая, Дай Бог выносить и родить здоровую ляльку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Всем ребяткам и малышарикам здоровья!!!!!!!! Девочки, накидайте, что помогло вам для иммунитета и не разболеться деткам с айхерба! летом буду покупать, к саду готовиться! для малоежек- пропиваем уже 2 нед витамины гр.Б от мегафуд, как раз с айхерб.....Миха начал есть!!!!!!!! сегодня слопал чечевичный суп с морковкой!!!!!!!!! я прифигела, ранее только бульон с лапшой! вечером просил добавку к макаронам по-флотски! вообще с неделю стал лучше кушать! ❋Апельсинка❋, ревешь, ага, я бы сумасошла)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ❋Апельсинка❋, Леночка, поздравляю!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ❋Апельсинка❋, тихонечко поздравляю! на новой работе делай вид, что ничего нет, пока пузо не вылезет, типа не догадывалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 anna923415, я после Лениной новости забыла написать какая ты красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Да, девочки. Всем спасибо. Муж пришел с цветами с работы, впервые за 5 последних лет почти без повода) Еще У меня все равно живот болит как и раньше. Папаверин и ношпа не помогает. Мишкина Лёлька, я сразу позвонила той женщине, которая мне помогла туда устроиться. Она сказала-иди работай и делай вид, что так и былО)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Всем привет! Леночка, поздравляю! Я считаю, что все случается тогда, когда надо. Все будет хорошо! Разница отличная, лучше чем 3 года, поверь мне))) работай спокойно, подкопишь деньжат, декретные получишь, все не так плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, привеееет!! Что-то давно тут не появлялась, а тут такие новости)) ❋Апельсинка❋, поздравляю!! Это по-началу страшно, зато это ж такое счастье!! начинай уже думать о хорошем и наслаждаться своим интересным положением! Аня, муж-классический муж) трое детей у тебя, чо) Я на этой неделе в отдел образования поеду, буду выяснять, что у нас там с садиком, ибо Маргоша дома просто мается. С секциями тоже не знаю, что делать, мы 2р в нед со Сте ходим на развивашки и Маргоню с собой берем, так и то готовить не успеваю в эти дни. а если еще по секциям водить... Так бы в садике накормили, я б ее сразу на занятие , и красота. Готовить на 2-3 дня не получается, мы как-то не едим "вчерашнее"... Умаялась с этой бытовухой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, а вы мне порекомендуйте какие-нибудь развивающие книги/занятия. Ну кроме рисования, лепки, пазлов (которые я собираю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ох, какие тут новости! Лена, легкой беременности тебе! Вот уж действительно, все произошло тогда, когда вообще не ждешь, закон не подлости, а отключения головы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 <p> <br />которые<br /><br /></p> ой готовка уже да, достала!!Я с Егором не хожу на развивашки, скоро лето, будут с сестрой дома прыгать, я думаю не буду летом водить в садик. Женечка, спасибо!!!!!:* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 K_Vicky, мноноразовые наклейки. Лена, ура, поздравляю!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 K_Vicky, да я за деньги не переживаю. Теперь то уж чего. Боюсь естессно повторения выкидыша. Ну и на работе подвести людей боюсь. Я же юридической работы не знаю почти. На счет ращвивашек. Хочу отдать еще на что то физическое. Хореографию, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ❋Апельсинка❋, я Эмку планирую в группу танцев при балетном училище, потом еще в само училище, вместо школы....там класса с третьего, до него скорее всего в женскую гимназию.....короч постараюсь в простые школы детей не пускать! продумала уже все))))) по мальчишкам хз.....Степу пока планы в плавание, Миху боевые пока планируем, там сам выберет тут стоит на бутылке, маневрирует, говорит "мама, я-гимнаст".....спросила хочет ли стать гимнастом, согласился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ❋Апельсинка❋, да ну, не переживай, прорвешься. Я тоже на боевые хочу попробовать отдать, но тренер сказал пока рано, в сентябре приводить попробовать, а так вообще с 4 берут. Пока планируем с папой в бассейн водить, до сентября. А там посмотрим, может еще на футбол, в него всегда все пацаны играют. Я вообще очень в хоккей хотела отдать, но муж сказал это вообще безумно дорого. Остальные тоже не дешево, но это прям вообще)) В школу пойдет в ближайшую к дому, а дальше уже посмотрим на учёбу. Не хочу с младших классов нагружать, и так стресс огого, лучше пусть в секции еще ходит, там щас и так программа - голову сломаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 K_Vicky, у нас тхэквондо с трех лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Сarrie, у нас только с 4 подобные группы. С 3 вроде гимнастика есть, но я как-то не горю... Насчёт айхерба - почитай Марину Хайфу. Я именно для иммунитета всякие комплексы и эхинацеи не давала. Заказала мультивитамины и комплекс кальций+магний+д3. Еще омега 3. Пока пьем кальций с магнием и омегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 K_Vicky, моря сейчас омегу и вит д. А кто знает, для беременных там что лучше? Магний, например. Или еще чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ❋Апельсинка❋, про Б не знаю, но есть крутая водичка от колик мальку! посмотри по 5 звезд и отзывы, я витаминки так выбрала у нас две недели вит группы Б, потом жидкие витаминки энимал парад, мелким вит Д оттуда даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ❋Апельсинка❋, только фолька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения