Helen83 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Missis Smith, что за девушка такая финансит, интересно прям почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Missis Smith, морская пиписка ваши друзья?)) ксли ты имеешь ввиду, что те самые, к которым мы ездим, то нет Helen83, anna_cherepanina_finance. лови ) правила финансовых игр почитать в отдельном ее профиле @finigry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Becта, а я даже не сдавала ни хгч, ни прогик) но блин эта ежедневная динамика на тестах) ты повторно хгч не сдавала? Изменено 3 апреля 2017 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Iren308, выздоравливайте поскорее!!!! Вчера Егору еще раз сбивала темпу У нас есть частный сектор, но далеко от центра (ха-ха-ха в нашем то городе и далеко), там можно купить дом если хороший вот сейчас продают 3500000, но он из дерева, не старый, с бассейном и 3 комнатами. Всякие особняки не меньше 4000000, в центре тоже есть домиков 10, но там вряд ли реально их купить.. А те, что далеко от центра не удобны с детьми, в секции как-то надо ходить и т.д. Снега да, много у нас, у меня дедушка когда жил в своем доме, то просто покупал снегоуборочную машинку. Ой, со стройкой я бы вообще не связывалась!! Я тут посмотрела, как наши друзья наняли строителей и те целый год мурыжили их с ремонтом трешки, в итоге сказала Саше, что уж лучше взять кредит побольше, но купить квартиру с ремонтом.. Закончилось у друзей тем, что они этого строителя выгнали и доделывают все сами. Он им за год только стены выровнял и пол залил, ну кафель положил и сантехнику.. У нас кстати муж сам машину делает, хотя очень этого не любит, но ремонтировать машину, которой 20 лет в сто это роскошь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, соцопрос))) хочу машину. Желательно до 800тыр, ну мааааксимум миллион. Но это прям потолок потолочный!)) Что бы взяли вы? Либо какая машина у вас и взяли бы второй раз такую же?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Iren308, Бери салярис... вполне себе автомобиль, сейчас на него еще акция около 600 база. в норм комплектации около 700 будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мда... Московские цены лучше не смотреть... В среднем хороший кирпичный дом с участком в 10 км от мкад будет 15млн. То, что хочу я стоит >30млн. Это если направление среднее, новая рига выйдет под 50 наверное. За 4 млн у нас можно купить однушку. Причем далеко и убитую. Iren308, новая/бу? Седан/кроссовер/сарай/хетч? Если новую, то выбор так себе-солярис, рапид и тд. Если бу, то уже интереснее. Но надо смотреть на обслуживание. На солярис и проч. обслуживание копейки стоит. У нас был спортаж 3 в топе, я до сих пор по нему скучаю))) купила бы ещё раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 K_Vicky, сильно бу конечно не хочу. Максимум года два. Из нового сама понимаю,что это скорее всего Солярис. Но вот вчера еще на Киа соул наткнулась. Своеобразная такая машинка)) и по отзывам вроде хорошо отзываются.Но это новая в районе миллиона. Вот и решила вас спросить, может чего интересного расскажите)Спортаж тоже смотрела. Но новый дорого,из бу ничего интересного не нашла в Тюмени и Уренгое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Iren308, к нас с салона опель мерива, около миллиона новую с салона можно взять. мы очень довольны! машина высокая, вместительная. кремов все складываются вровень короче прям огонь кресла * 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет! Мы 3 дня в сад сходили, опять сопли и кашель. Твоюналево... Из бу на автомате можно смотреть киа сид 2, форд фокус 3, шевроле круз/Орландо, тот же рапид. Мы кстати сами рапид смотрели. Багажник доставляет, конечно. Опель неплохие машины делает, я их продавала раньше. Но мне не нравится, что они с рынка слились. Рапид лучше смотреть бу 1,6 на автомате, я их дсг доверяю только новой. Его за 1млн можно новый взять. Шевроле и опель по факту одна фишня, коробки, дивгло одинаковые. Кстати, автоматы на них так себе. У форда хоть и тоже коробка с 2 сцеплениями, но гарантия на нее 5 лет, независимо от обслуживания. Соул неплохая машина, но внешность на любителя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У папы хонда црв, впооне достойноя, но у него в старом варианте, говорят новые уже хуже.. Вообще я ьы брала кроссовер с нашими дорогами! Солярис и вообще корейские я бы не брала, качество хуже, смотри япошек! Форд фокус у родственников хотя и моложе нашей на 10 лет, уже меняли полностью движок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 K_Vicky, что значит с рынка слились? )) Точнее, почему тебе это не нравиться?) Шевроле не хочу,был у сестры круз, как то так себе. Я вообще не понимаю,что значит "я их дсг только новой доверяю" почему тогда можно взять бу автомат?)))))я лошара))))прости)))) я кстати и смотрю в основном 1.6 автоматы. Рапид и мериву посмотрю.Соул двойное впечатление-скорее нравится,чем нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Iren308, леи в россию больше не поставляют машины, продают что есть, но гарантийное обслуживание у них есть. у нас машине 4 года, так вот мы ремонтировались всего пару раз по мелочи, и то по гарантии. я поедем очень довольна. потрясающая машина с немецким качеством! вторая машина у нас форд фокус 3- по сравнению с опелем корыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Missis Smith, да, я думала, они ваши друзья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 посмотри опель зафира ещё Missis Smith, да, я думала, они ваши друзья. не, тот друг мужа вообще другого уровня доходов по сравнению с пиписькой. ну, например, на этапе строительства они договорились с застройщиками на последние 2 этажа дома. плюс чердак, на котором делают бассейн. ну когда деньги совсем некуда девать ))) короче 16 этажка- их 2 этажа и чердак дома. ну ещё дом на берегу катуни, и в белокурихе. в общем, есть люди на земле, которым не нужно копить )))) пошёл и купил есть к чему стремиться короче 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Iren308, опель пару лет назад закрыли все продажи в рф, оставили только сервис. Я не люблю такое отношение к клиентам. Просто сама политика компании не очень достойная-типа у вас тут кризис, вы как хотите, а мы пошли. Круз у нас тоже был, прям откровенно плохого не было, но пару раз подвел, зараза. А так в целом неплохо, мы его сарай в топе рассматриваем. У шкоды на разные движки стоят разные коробки-полноценный автомат и дсг (по сути механика с 2 сцеплениями). Автомат, конечно, надежнее, но более тупой. Дсг хорошо едет и мало жрет, но лично мне стремно брать бу-раньше они сыпались сильно и ремонт дорогой, один мехатроник под 80 выходил. Хотя сейчас уверяют, что таких проблем уже нет. Но я бы брала новую, пока на гарантии. Рапид хорошая машина, надежная, места много, багажник большой, хороший клиренс и не сильно дорогая в обслуживании. Японцы хороши, конечно, но только дорогие, собаки. Это будет уже старше машина. И вопрос обслуживания - у меня отчим на свой паджерик запчасти из москвы иногда заказывает-у них или нет, или дорого (тюменская обл). К корейцам у меня хорошее отношение - не дорогие, достаточно качественные. Мы временно на солярисе ездим-вполне за эти деньги. Расходники дешевые, расход небольшой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Missis Smith, а чем друг мужа занимается, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 K_Vicky, у папы ланд круизер,у сестры камри. Новыми брали. Они конечно довольны все, но жрут эти машины ,как .....Ппц короче. Ну и изначальная цена огромная для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 K_Vicky, это все санкции, которыми наградили нас. вот и все natalyмама, у него сеть магазинов автозапчастей для грузовых автомобилей. он поймал волну просто, у него крупнейшая сеть на алтае. сам из простой семьи очень, после универса поработал продавцом в магазине таком, ну вот и подучился бизнес такой. естественно, там и мойки уже рядом с магазинами и шиномонтажки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, так вы хотите готовый дом с уже готовыми коммуникациями? естественно. А на хрена дом без коммуникаций. На такой случай есть дом в деревне у родителей. Мы как хотим. Рядом с родителями мужа дом. Тк это город, газ, вода, канализация центральная. Магазины, сады, школы, общественный транспорт. Родителям близко к нам ходить, сидеть с Ксюшей и водить-забирать в сад из сада. Вот сейчас на продаже стоит дом знакомых, строились примерно со сверкрами. 150 метров. Внутри ремонт. Цена 6,8 млн. Кирпич. Все дела. Просто разводятся. Но нам такой с нашими доходами не потянуть, даже если нашу квартиру за 3,5 продать. Просто 3 ляма в ипотеку это жесть. У нас 1,3 млн в ипотеку, кое как справляемся. Но посмотрим, сейчас загадывать бессмысленно. Как беременность пройдет, может не доношу. А не доношу, буду другую работу искать. Все ЖЕ хочу в министерство, там зп выше. Возможностей больше. Правда и работы. Ну пока только мечты. А моему мужу предложили в адвокаты. Но ему до пенсии 5 лет. Вот уж распутье((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Missis Smith, это понятно, и даже такой ценник на машины теперь из-за санкций и кризиса, но что-то мерседес не уходит с рынка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Missis Smith, молодец. Это очень круто, когда во время ловишь волну. Iren308, все очень зависит от того, чего ожидаешь от машины. Я в свое время покупала за 300 тыр шевроле авео 2004 года корейской сборки. Меняла только расходники (стойки, колодки, свечи). Откатала на ней с 2009 по 2011г. Очень она мне нравилась. Небольшая. Хотела менять ее на солярис, когда он только появился. Потом мужу пришлось покупать грузовик и мы ее продали. У мужа сузуки гранд витара. Покупал для дачного бездорожья. Она хоть и паркетник, но постоянный полный привод (а не подключаемый, как у других паркетников, что плохо), хороший клиренс. Мы по такоему говнищу лазали на ней, ужас. Вместительная, я в ней с огромным удовольствием езжу в оби и ашан)) У нее 2008 год выпуска. Мы на ней и на кавказ в горы 5 раз ездили, и на даче по говну и колдобинам. А она как новая. Но муж у меня сам может масло менять, колодки, свечи и тп. Редко обращаемся в мастерскую. Он у меня бывший авто механик. Но если планируешь возить всю семью и нужно больше места,то лучше рассматривать минивены, типа опеля зафиры. ❋Апельсинка❋, ааа ну это тогда другое дело конечно. А мы так мечтали паджеро спорт купить. Еще до поднятия цен он стоил в районе 1500тыс. Большой, вместительный, полноценный джип. Можно было бы витару продать за 700-800, а там кредит небольшой. Но увы, сейчас такие цены, что ужас. Паджеро стал стоить в районе 2300тыс. Но и у нас планы поменялись. Iren308, можно сузуки рассматривать, но не витару, а чего поменьше, подешевле. sx4 например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 natalyмама, я вас читаю и мне грустно)))) как же хреново мы живем. О таких машинах даже и речи нет. Работая вдвоем, у мужа зп как две средние по Твери, а ни хрена себе позволить не можем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) ❋Апельсинка❋, Лен, ну нам проще. Нам ипотеку не надо выплачивать. А это вообще огроменный плюс. Если бы нам пришлось ипотеку платить, мы бы лапу сосали. Конкретно так. Потому что я помню, как денег не хватало, когда выплачивали кредит за грузовик, потом за участок, потом за дачу. Погасите ипотеку и будет в разы проще. Изменено 3 апреля 2017 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Сarrie, часто читала советы на форуме всем, у кого сомнения с беременностью - сдать хгч. И сейчас понимаю всех авторов, которые это делать не могли :-))) Мы в городочке/деревне сидим сейчас, где сдать его негде просто :-) так что мучаться сомнениями мне до возвращения домой. Хотя с девчонками хгч тоже выше нормы, вроде бы. А вот на твои результаты хгч я очень надеялась )) и огорчилась, не найдя в графике ) Iren308, я за рапид, в багажнике вообще полдома увезти можно, ещё и место останется. Но российская сборка - и в Африке российская. Сверчки в нём живут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения