❋Апельсинка❋ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 natalyмама, да я не жалуюсь. Констатирую факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 *Малина*, расскажи, чем у тебя муж занимается?) А я второго хочу года через 2-3. Сейчас нет, Катя еще часто болеет и много внимания требует. Но я так не хочу в декрете сидеть, максимум полгода. Потом бабушка+няня. (ловлю помидоры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 *Малина*, а до этого чем занимался? Я все мечтаю, что муж работу сменит. Но все никак он не решится. И сам не знает, куда можно пойти. Сейчас водитель на грузовике. Зп 58.... Все друзья в округе говорят, что сейчас это нормальная зп. А я считаю, что можно расти. Я же блин расту.. А он то машину хочет сменить на побольше, то открыть свое дело. И на этом все заканчивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 *Малина*, да, свой дом хочется очень. Не таун-Хаус. А именно дом. Можно и в районе, но ездить в сад, вечером родителям возить из сада, а самим добираться обратно домой. Это жесть. Кста. У свекрови гараж не такой жаркий как у вас. Зимой там тепло в верхней одежде, в футби озябнешь через 10 минут) natalyмама, слушай, ну 58 наверное мало для Мск. У мужа в твери чистыми 55, но для твери это капец) хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Becта, у меня перед этим Б циклом была зБ, так вот там я хгч сдавала бегала, мотала нервы......и в след цикл просто морально не была готова на хгч, просто смотрела тесты(а на них же такая была динамика), спокойно ждала узи.....ну и я ж двойню не ожидала никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Сarrie, отключить голову в этом вопросе - лучший лекарь нервов и здоровья в целом :-) Я так и поняла про тебя, когда ничего не нашла в графике чтобы нервы не мотать: меньше знаешь - крепче спишь. У меня полгода назад толи зб была, толи бхб. Вроде и бхб, но хгч для неё высоковат (82, когда уже на спад шёл). До сих пор не знаю, что было. И вот, после того случая, даже желания особо не было что-то ходить и проверять. Сходила, сдала сейчас лишь для спокойствия перед отъездом в деревню. Результат пришёл уже в деревне вот и голову ломать стала. Лучше бы даже не сдавала. Интернет начнёшь читать - там ответы вообще вплоть до генетических заболеваний при повышенном хгч. Брррр. Но, с Сашей хгч был высокий у меня, на день опережал. Так что я всё таки думаю и надеюсь, в пузе девчонка просто сидит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Becта, ну так уже через пару недель и на узи можно, что уже голову ломать, нервы одни))))) всякое бывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 у нас тоже в планаъ дом.Уже смотрели ездили участок, цены кусаются, 18 км от Москвы 12 соток 4,5 млн.В стародачном месте.В черте города не хочу, то же самое, что в квартире жить.Морально готовы строится 5-6 лет, хотим с цоколем и метров 150,и опять наверное ипотека нам светит.Вообще не хочу в офисе работать, от работы бухгалтером дома вообще не устаю, а это считается показателем того, что работа нравится.А вот в офисе от нее устаю.Хотя и жалко будет бросать многого добилась.Ну это видно будет.... Ира я кстати тоже за рапид.У нас сейчас правда октавия но очень нравится..До этого был форд фокус 4 года , вот она вообще ни разу нас не подвела, неубиваемая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Helen83, у нас в городе несколько районов с частными секторами, супер, асфальт, коммуникации, уличное осовещение, магазины, объекты соц-культ быта))) а ы деревнях из этого-электричество внутридомовое и все! Так что город городу рознь))) в Москве наверное и за пределами мкад дышится плохо, все-таки густонаселенный город, приезжих вагон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Вот и начался предвыборный звездец( как тяжело это переживать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки. Меня постиг запор. Это жесть. А мне нельзя никак запориться, а то рецидив геморроя мне обеспечен, а затем повторная операция((( Вот и начался предвыборный звездец( как тяжело это переживать( ты про метро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, микролакс поставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 natalyмама, у меня муж туда собирается ехать, будет временно работать в группе. Капец( в 2009 был прикомандирован к группе по терракту на жд путях с невским экспрессом. Теперь тут. Helen83, он мне нипамагаит сафсем ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 *Малина*, взрыв в вагоне метро в Спб. 12 погибших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 *Малина*, это хорошо когда на что-то дополнительное времени хватает, у мужа сейчас зп 50 с небольшим, но времени больше ни на что нет.. Так еще если у Наташиного например отвез, привез, свободен, моему весь мозг сьедаеют на работе и дергают и днем и ночью и в выходные.. Пипец в общем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, ❋Апельсинка❋, мажь попу что ли перед походом в тубз, чтоб скользило))))) правда, что-то должно же помочь? глицериновые свечки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ой, ужас я совсем новости не смотрю, не хватает моих нервов Нас тоже ипотека снова ждет, нужно эту гасить и расширяться.. Если с ремонтом хорошим, то этт еще иысяч 700.. Ленок, следи за питанием раз проблемы, исключай мучное, включай кисломолочку, отруби.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 anna923415, как я тебя понимаю. У моего тоже работа в такому режиме. Кошмар. Отпуск накопился 120 дней. За 4 года. И не дают отгуливать. Уже никакие деньги иногда не нужны, дали бы отдохнуть хоть( Сarrie, начну со свеклы и масла оливкового на ночь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, водички еще по больше пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, дюфалак выпей. Пронесет только в путь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, лактулозу от Нормазе попей. И безопасно, и эффективно. И очень хороши пророщенные зёрна, особенно амаранта. Одну столовую ложку слопать утром и проблем не знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Becта, Тань, жутко интересно......молоко поменяло вкус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 У меня сегодня Егор бьет все рекорды по психхам!! Хочется прыгнуть с высокого этажа))) обычно я как то могу им управлять,направлять "в мирное русло" ,а сегодня жеееесть!!!! Слава Богу,уснул.. Хочу в садик и на работу!)))) Начальница звонит, практически плачет))) плохо ей без меня)) конкурс лучший по профессии на следующей неделе,надо организовать мелочи по практической части, теорию уже утвердили. А я ж еще в довесок к инженеру химику теперь еще и менеджер по качеству в лаборатории. То есть практически"за всё в ответе")) и за всех))) Вот как на больничный ходить?? И оставить не с кем... А еще у сына старшего др завтра. 16 лет ребенку...Вот время летит...185 см ростом и 45 размер обуви...А вроде только вчера умоляла гинеколога аборт мне не делать. Уж очень она хотела его почистить... У меня кровило с девятой недели, потом темпа высокая долго не сбивалась. Вот она и кричала-рожают уродов,а потом не знают куда деть! Не далась я,проходила всю беременность с открытием в 2 см. В 37 недель родила. А,за неделю до родов по УЗИ тоже сказали,что у ребенка голова не развивается, большой процент умственного отклонения. Вот уж я порыдала вдоволь)))) Ничего,родила красавчика)) пробник по ОГЭ пока одни из лучших пишем по оценкам, идет после 9 класса в физмат профиль, прошел отбор в Газпром класс. То есть Газпром руководство отбирает по оценкам и по дипломам участия в олимпиаде детей из физмат класса. Преподают у них отдельные специальности дополнительно в 10-11кл, платят за обучение в вышке и потом гарантированное трудоустройство в Газпром. Как то так))) А голова у него просто маленькая)) в папу )) строение такое)) были незначительные проблемы по сосудам,но мы их подлечились еще до школы. Да ,мы ругается,он ленится,были и сложности ,и гиперактивность ставили итд.. Но он самый замечательный,добрый,умный и любимый мой сын! Простите,что целую поэму накатала)) просто что то накатило в памяти как ругалась с врачами и отстаивала его право на жизнь...И как легко можно лишить человека этой возможности...Чуть меньше мне веры в себя и ребенка,чуть больше наглости и настойчивости доктору... И вуаля...Жуть какая...!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Сarrie, на мой вкус или Сашин? :-))) На её, вроде, нет совсем. Она бы точно сказала, если бы хоть чуть что-то изменилось, так как к съестному очень придирчива. На мой - не знаю )) из любопытства надо бы попробовать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения