Побойтесь Бога 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, у тебя же полгода получается в августе? тогда должны дать) Удачи на узи! Когда Ксюшина кровь придет? Вам только по России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лен, отпуск должны дать в августе, а вот по поводу работать: если начальство пойдет на встречу тебе, по гпх устроит, тогда сможешь работать, официально либо больничный, либо работа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Missis Smith, у нас друзья в Сочи, у меня подруга, у мужа одногруппник. Хотим туда. Да и в Крым стоять через переправу не хотим. Сarrie, полгода будет 11 сентября))) а в декрет 12го)) Сarrie, кровь не сдавали. natalyмама, Наташ, а как это выглядело? те тебе и больничные начислили и зарплату в полном объеме? natalyмама, а что за зп за полгода не облагаемая налогом?? ты имеешь ввиду по БиР? так я получу по старому месту работы, там зп была не очч. Тогда я получила 71 тр. Сейчас будет также. и до 1,5 лет по 7100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, ааааа, я думала ты с середины марта устроена.....в любом случае, если у тебя полгода будет и отпуск оплатить должны как минимум, то тут договариваться только решили не сдавать, собирались в четверг вроде тот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Сarrie, с 27 марта) в четверг я на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, нет. Я ж грю, я получила оплачиваемый больничный, а полную зп платили после него. ❋Апельсинка❋, да, ты получишь оплачиваемый больничный, не облагаемый налогом, по БиР. Не важно, с какой работы будут начислять. А зп смогут платить только после больничного по БиР. И мне платили полную зп только после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 natalyмама, я об этом и говорю))) тоже)) все как обычно, плюс по больничному листу выплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, потеряла пару месяцев вит д на масле.....и вот сейчас нашла на трубе батареи.....как думаете. годен он еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Сarrie, вряд ли годен! У лекарств, вроде, максимум +25 градусов в тени температура хранения. А на батарее минимум градусов 45-50, тем более масляный витамин. ❋Апельсинка❋, я работала во время больничного по бир. И, соответственно, больничный по бир у меня был на столько дней меньше, на сколько позже я ушла на больничный, и сумма по нему меньше. То есть, одновременно и зарплату и больничный не платят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Becта, ой не, так меня не устроит) мне хочется получить выплаты по Бир и работать до хотя бы 34-35 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, ну одновременно больничный и зарплату платить не могут же :-) Только тогда по договоренности, что на больничном работаешь. Но платят только больничный. А после окончания больничного за отработанные дни заплатят как зарплату. Будто работаешь в отпуске по уходу за ребёнком на неполном рабочем дне. Ну я так это вижу. Но в таком случае должны быть очень хорошие отношения с начальством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, тут единственный вариант официально ты на больничном, но работу делаешь по договору гпх. Если работодатель на это согласен Просто заключаете договор гражданско-правового характера. Знаю что и в период отпуска также делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девчули, а кто у нас беток отдавал в сад в ясли в 1,9? Или в гкп? Как пошли? Тяжело адаптировались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 anna923415, мы пошли в 1,5. начал ходить неплохо, пока не стали постоянно болеть, учитывая что мы ходили неделю и три болели , он после больничного очень плохо привыкал, кричал сильно поначалу, минут несклько пока я не уходила. А вообще ему нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) anna923415, мы в ГКП в 1,5 ходили. Но мы первые дни одну её не оставляли. Бабушка стояла за дверью. Очень долго ходила на 15 минут, потом на полчаса и тд. Только после нг стала ходить на пару часов. Ну и болела много. Изменено 20 апреля 2017 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Да по поводу болезней я знаю, как вспомню осень, так вздрогну, болезни при любом раскладе будут, хоть раньше, хоть позже отдавать.. Они у меня опять вон сопливят, дома сидят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 20 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2017 Девы, я с узи)) Все хорошо, уже там шебуршится)) на 3 денька отстает) но это ерунда) Я вот тоже думаю, если бы у нас были группы с 1,5 лет, то я бы бы ближе к 2 годам отдала в сад и на работу. А то как пи-пи-пи живется без денег в декрете((( но у нас нет таких групп. строго с 2 до 3. И то ближе к 3 годам набирают. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Даша в 1.7 пошла, 3 недели на адаптацию и все ок. Мише очень надеюсь, тоже с сентября дадут. Пока тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ну вот с одной стороны жалко отдавать, а с другой ждать потом еще год, да и финансово нелегко придется. Хотя я не собираюсь сразу на работу выходить если дадут садик. Поводила бы на полдня. Наше шило вчера прищемил сестре руку шкафом и пока я ее успокаивала пошел плюхаться в унитазе, слышу звуки такие характерные, а он уже взял детскую кастрюльку и пбет оттуда!!!!! Позавчера сжег мне дно скороварки, она стояла на плите, а он ее просто включил.. Это пипец просто какой он шустрый и везде лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Рыжий Катенок, привет. Подскажи мне пжл пот отдыху на море В августе))) бюджет 70-80) реально хоть куда-нибудь??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, Поздравляю с УЗИ!!! у нас с 1.5 только работникам детсадов дают, внеочередникам с 2-х....вот нам вроде и светит, по крайней мере надеюсь, что места хватит.... Ждем после праздников путевку для Михи) anna923415, оставила вчера детей в стульях, пристегнутых трехточечно, без плеч..... Тишина....орет Эмма....я пришла и ввпала..... Степа выбрался из ремней и перелез к ней....ну и пресует....а стулья высокие.... Бррррр...полез печеньку забирать! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Сarrie, ну вот такая эквилибристика это вообще в порядке вещей, наш на окно залазил, пришлось диванчик кухонный разбирать и ставть вдоль стены. Вообще конечно мальчики есть мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Сarrie, Наша егоза такая же, Ивану потребовалось 2 года, что бы сообразить что в этом стуле можно вставать, мы его никогда и не прстегивали, а эта туго пристегнутая и все ранво вылазиет и на стол лезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 девочки, давайте поболтаем. о титьках. беда полная. после кормления первого ребёнка все стало печально, но терпимо. поменяла белье на размер в минус. но сейчас просто ад. неужели только пластика? вместо добеременных 90 см сейчас 82(((( рукой проводишь и гладко. просто гладко. висит. я конечно жду и надеюсь ещё пару лет. но стоит ли ??? в общем, есть тут такие же? что желать то? делать. ну и с бельём проблемы подобрать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Missis Smith, ну может чуток объем придёт, но увы, только пластика. У самой был хороший второй. Сейчас первый и сверху нет объёма. Но пластику не хочу, я дико боюсь боли и осложнений. Да, тоже было в районе 90. Стало 83 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения