Missis Smith 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Степу и Эмму с годовасием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Missis Smith, Спасибооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Сarrie, с днем рождения твоих деток!! Счастья им и крепкого здоровья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Сarrie, c Днем рождения твоих деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Анют, с прошедшим твоих малышиков, здлровья крепкого малышам!!!!! С Днем победы, девочки!!!! Мирного неба гам и нашим деткам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 С днем победы, девочки! Я осень горжусь подвигом наших предков! Каждый год смотрю парад,а на глазах слезы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Антонина_86, Viva-chka, anna923415, Спасибо, девочки С Днём Победы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Чтото активность как то упала(((( У меня у Ивана совсем беда со сном стала, просыпается часто, садиться, потом опять засыпает, разговаривает во сне.. Мы ходили на физпроцедуры, после них прям отлично спал, а вот сейчас опять (( Перевозбуждается чтоль? Хотя и днем спать заставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 может новая тема какая появилась? чет тут тишина какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Народ в отпусках наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 Я читаю) писать не успеваю) У меня Кира тоже во сне разговаривает. Я смотрю на это со стороны - ну хоть не плачет во сне) хотя и плачет бывает. То приснится что то то меня зовет с ней полежать а я не иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 А я сходила к лору 2 недели назад. Теперь болею. Достали уже сопли. Отрежьте мне нос. У Ксюши в саду ветрянка. Мы в сад решили не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ❋Апельсинка❋, полгода?) карантин не снимут, пока все не переболеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ❋Апельсинка❋, Лен, аквалором не промываешь нос? он прям мегабыстро помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Missis Smith, до августа. Летом наша группа закрыта будет. А в августе откроют. В от иир5шили вообще пока не ходить, тем более с 31 мая группа булеь сборная с 2 до 7 лет. Сarrie, промываю соленой водой. Однофигственно. Ни хрена не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ❋Апельсинка❋, бедная, если сопои зеленые, то пробуй називин с изофрой.. А ты болела ветрянкой? Не хочешь чтобы Ксю ветрянкой болела? У нас доча переболела, а сын нет. Мы летом тоже ходить не будем, воспитатели в отпусках, группы смешанные, сейчас то что-то опять со слезами ходим, хотя в саду нравится, от меня уходить не хочет. Вот до конца мая тоже доходим и будем все лето воевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 anna923415, а хз, болела я или нет. Кто ж помнит то. Да нет смысла выходить сейчас в сад, группа до 31 мая, затем хзч со смешанной группой, оно мне вообще надо? А если заболеет, бедная моя 80 летняя бабушка (она сейчас на больничной с Ксю сидит). Не вижу прям особого смысла вот прям сейчас вот прям срочно болеть. Я не из тех мам))) потом как нить))) А сопли прозрачные. Зае*али. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мы завтра в другой сад идем на смотрины. Сад платный, 8 тыщ обязательно плюс ещё занятия на выбор. В конверте ещё деньги понесем.... Потому что нет сил уже ходить в этот бестолковый сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 natalyмама, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ❋Апельсинка❋, с морской солью хоть? ты попробуй, мне за два подхода густые сопли убрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ❋Апельсинка❋, у меня такая же история сейчас, простуда не отступает. Я даже вспомнить не могу, когда болела до этого раза хотя бы соплями простыми. А тут блин, уже три недели не проходит и ничем не лечится. Так что подозреваю, что это всё ещё и из-за мая морозного - иммунитету плохо на фоне Б. Из того, что знаю (к твоему вопросу в ноябрятах), на скрининг повлиять простуда, вроде, не может. А вот на качество плаценты может. По максимуму стараться не высмаркиваться и не кашлять (чтоб живот не напрягать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Сarrie, ну прям, с обычной каменной))) раньше за 2 дня помогало, а тут вроде полегчало и по новой жидкие как вода. НИМАГУ. Becта, ой, я как раз сморкаюсь и чихаю, чихаю так вообще раз по 6 за раз))) лучше 10 раз по разу, чем ни разу 10 раз))))))))))))))))))))) Becта, так вы все же того? Этого?))) Becта, все, вижу))) Поздравляю, слушай, а почему не есть 4 часа до? у меня скрин в 14-20, я собираюсь плотно отобЭдать на работе, а затем выдвигаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ❋Апельсинка❋, я - самая ленивая беременная. Вот хоть только на узи записалась, муж заставил практически. Со сморканием поаккуратнее, я аж до крови "оттуда" досморкалась. Отслоением плаценты, так и пишут, грозит. Так что теперь ни-ни так больше чистить нос не буду. А вот при чихах, вроде, живот не напрягается Хотя от чихов хорошо помогает почесать нос пальцем поперёк носа :-) Насчёт 4 часов - это мне про кровь сказали. Я на её сдачу вместе с узи записалась. По узи рекомендаций не дали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ❋Апельсинка❋, оты попробуй лора, вдруг есть смысл) у меня все на нем, когда насморк а 4 часа для крови держать и жирного, тяжелого не есть, для узи не суть) ❋Апельсинка❋, Becта, удачи на скрин вам!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Сarrie, у меня Ксюша на больничном, ей пшикают. Не могу отнять у ребенка. А покупать отдельно жаба душит. Я короче есть буду в люом случае. Мне ничего не сказали. У меня узи и кровь завтра в 14-20. Becта, у меня завтра 5 узи по счету) разошлась мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения