nanmzyf 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ❋Апельсинка❋, не есть перед сдачей крови - это для того, чтобы кровь не свернулась. Если анализ крови будут почти сразу делать после сдачи, то не страшно покушать. А вот если кровь 1-2 дня в холодильнике томиться будет, то может свернуться. Сarrie, у нас аквалор только Сашульке хорошо от, пардон, козявок помогает :-) Муж с хроническим насморком вообще толка от него не видит. А мне сейчас только минут на 10-20 помогал, чтобы успеть уснуть :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ❋Апельсинка❋, ты жирное и тяжелое не ешь, нервяки тебе нужны потом?))) мы всей бандой юзали один бутылек весь декабрь, даже осталось, попробуй пару дней, корга глушит побрызгать и высморкаться, я брызгала раза три, зато хоть проверишь оно-нет, чем мучаться...для меня сопли-ад, задыхаюсь прям Becта, у меня были жуткие сопли перед поездкой в Индию....оххх, морская водичка так меня спасла, сколько я соплей в море оставила)))))) у меня вообще сопли сами уходят через неделю, пользуюсь, корда не высморкаться ..... Кстати....в Б же этот ринит Б! вот он ввроне вообще не берется ни чем, только облегчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Сarrie, так а чего, у меня с Ксюшей такой скрининг был, хотя не ела, не пила, не пукала. А хгч был 10 мом. Так что в это все я не верю. Becта, ну я поем в 12-45, а узи в 14-20. Потом кровь. На работу только к 4 приеду. Я сдохну не жравши в обед. Хотя я ем то) на завтра взяла булочку с маком и картошечку вареную свежий урожай и грушу) Это завтрак, обед и полдник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, удачи вам на узи! Уже большие такие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ❋Апельсинка❋, точно, с Ксюней как было, вспомнила, там же делаешь сегодня или в другом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Helen83, спасибо! Сarrie, я узи делаю в разных местах. Так просто посмотреть-в одном, рядом с работой в обед хожу))скрининговые в начале срока скрининга у врача в медцентре по ЭКО, я ему доверяю 100%, и для галочки в жк в конце срока скрининга. Вроде понятно) или не?) Сегодня сопля зеленая, значит завтра пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ❋Апельсинка❋, ясно конечно)))) все, ждем с новостями!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Всем привет! natalyмама, Наташ, как сходили? Что за сад такой недорогой? Я задолбалась с этими болезнями, 3 бронхит за 2 месяца. Записалась к аллергологу иммунологу, с садом пока отбой, а жаль... Хотя он примерно как у Наташи был-нифига ничем не занимались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Сarrie, Ань, твои уже ходят? Моя не хочет совсем, только за ручки Наташ, ты у нас из активных осталась, кто не беременная! Давай стране нового человека!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Helen83, Степа с года ходит! Эмка на днях начала по 2345 шагов, но она более активно идет по своей инициативе, если просить, сразу на коленки! Но она хорошо идет за одну руку и по улице ей нравится ходить, Степа стоит и кусты разглядывает) Еще одела им туфельки вчера, до босиком ходили. нам невролог сказал обуть как пойдут, раньше не надо) Наташа! Миру космонавта)))) Леночка, поздравляю со скрином) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Helen83, степа у меня пошёл в год, чуть раньше. а паша в 1,1 кое как. маша, какой блин паша. нам не надо, не 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Helen83, а паша в 1,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Helen83, степа у меня пошёл в год, чуть раньше. а паша в 1,1 кое как. маша, какой блин паша. нам не надо, не гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 K_Vicky, нас опять психолог смотрел. Опять Катя все показала, пирамидки разные собрала, паззлы разные сложила, фигуры, животных назвала. К заведующей после психолога не попали,она ушла куда то. Сегодня мама будет к ней отдельно записываться на приём, где конверт вручит. Надеюсь, нас возьмут. Если в том саду смотрели, чтоб у ребёнка были отклонения, то здесь наоборот смотрят, что ребёнок здоровый и готов заниматься. Психолог сказала: она у вас молодец, усидчивая. Мы там чуть со стула не упали))))) Сад государственный, но с доп занятиями. Занимаются с ними по технике Монтессори. Есть обязательные занятия, а есть платные. Есть бассейн, специалисты типа логопеда. И если в первом саду нам сказали, что логопед не нужен, то здесь психолог сказала, что речь не очень и занятия с логопедом помогли бы. Так что, сильно надеюсь, что нас возьмут. Helen83, Не, я чуть попозже. Я только сейчас начинаю наслаждаться человеком, с которым можно договориться. И кстати, скоро судебные тяжбы начнутся. Завтра едем с юристом договор заключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 а мы ходим с 9,5))) точнее первые шагов 5 сделала, полноценно с 10 месяцев пошла, недавно вот научилась вставать без опоры, до этого если падала, ползла до стены и вставала с ее помощью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девы, как у вас скрин прошёл? Пол не намекнули? Мы тоже решили в гос сад переходить, ждём звонка заведующей. В этот сад путёвок не бывает, считается одним из лучших в городе. Несколько раз к заведующей ходила, упрашивала, чтобы взяла нас, единственное преимущество - оказалось, что наш дом относится к этому саду как по прописке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Helen83, я нормик. Твп 2мм, ктр 63, кости носа 2,3. Срок 12 недель, отстает на недельку. Пол предположили 2 недели назад на экспертном узи (хожу для себя), похоже на девочку. Но мы Это в расчет не берем, еще очень рано предполагать. Пойдем с мужем еще на узи, 8 июня) посмотреть на ляльку, заодно и пол узнаем, хотя мне не принципиально вообще. Девочки. А кто-нибудь вообще из нас тут отдыхает на нашем юге, интересует Сочинское побережье. Чтобы частный сектор, недорого, и не Е@еня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Sabrina74, мои давно без опоры встают, а ходить вот недавно начали с разницей в 2 недели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ❋Апельсинка❋, из всего побережья там нам нравилось Дивноморское. Но в период отпусков там не продохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Helen83, а меня узи только через 1,5 недели ожидает. Пока важно только, чтобы всё отлично было со здоровьем. Но и очень надеяться на девочку хочу :-) прям очень-очень. А мы всё ещё без сада )) и даже с угасающей надеждой на получение путёвки. В Москву даже не вставали на очередь. Но, видимо, придётся туда ребёнка таскать... Очень хочу у дома место получить, но шансы минимальные. До этого года путёвки раздавали по возрасту считая с января. То есть кроме толпы льготников перед нами никого не было. А с марта всё изменили и группы формировать стали по возрасту с сентября, то есть перед нами появились 2013 г.р. И ещё, девочки, чьим деткам сейчас места в садах дали, какие у вас списки детей при выдаче путёвок? У нас раньше были обычные с ФИО детей и датой рождения. А теперь просто номер свидетельства о рождении, обезличили. Реально что-то мутят в управлении образования. ❋Апельсинка❋, мы только на нашем юге и отдыхали (один раз Турция не считается). Анапа, Темрюк, Горячий ключ, Геленджик, Сочи и даже Джубга (командировочная). Вот кроме Сочи всё довольно дёшевое и "привет СССР" :-) От цен Сочи я офигела (были перед олимпиадой). Круче заграничных направлений :-)) Но, может, это было именно из-за олимпиады. Так что там подсказать не могу. А в целом, мне наш юг нравится :-))) хотя сравнить не с чем, кроме Турции ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 natalyмама, ага, спасибо. Мы тоже задумались о переводе, так же с ним в группе нифига не занимаются. Частные сады посмотрела, у нас просят 35-40тр в месяц... Я как бы не олигарх Девочки, кто в курсе: в воскр муж с Пашей идут к аллергологу иммунологу, что-то надо с собой? Или там по месту разберутся? Идем из-за частых бронхитов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) K_Vicky, к частному? Нам педиатр не давала направление, пока все необходимые анализы не сдали. Сдавали оак, оам, по-моему еще кал на я\г. Я еще отдельно сдавала IgE общий. Изменено 17 мая 2017 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 natalyмама, да, к частному. Ага, значит оак можно распечатать, недавно сдавали, на я/г тоже, перед бассейном. Спасибо, Наташ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Becта, у нас без списков, обнуляется очередь на госуслугах и идешь в оо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Becта, у нас без списков, обнуляется очередь на госуслугах и идешь в оо оо - это отдел образования? А там тоже без списков?У нас тоже на госпортале очередь просто обнуляется (ну, мне так говорили :-) наша ещё далеко не ноль ) А вот в управлении образования уже списки, и на сайте и в самом управлении. Они по этим спискам в порядке очередности и выдают путёвки: первые по списку выбирают любой сад, последним по списку без выбора место, по остаточному принципу. И вот ладно раньше с ФИО были дети, хоть точно знаешь, что ребёнок реальный (а какая уж в действительности льгота, есть или нет - Бог им судья). А теперь эти списки из одних цифр и вообще не ясно, существуют ли такие дети. Жаль, что у нас не как в Китае со взяточничеством... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения