Побойтесь Бога 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ❋Апельсинка❋, ну смотри сама тогда, я просто написала, что полной картины не будет, да и нужна ли она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 А У НАС МАЛЬЧИК!! Я ПРОСТО КРИЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, никогда не думала, что буду так радоваться мальчику! Просто не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу все эмоции в кучу, слезы, смех, радость!!!!!!!!!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 ❋Апельсинка❋, поздравляю! Растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Ленок, поздравляю!!!!!!! Круто то как, у нас тут у большинства разнополые получились детки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ❋Апельсинка❋, я, честно, была уверена в мальчике у тебя :-) Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Апельсинка, я фотку в инсте увидела и сразу все поняла! Ура! Поздравляю с сыночком! И поняла, что что-то я давно сюда не заходила, страниц 5 сейчас догоняла. Я в школу Дашу планирую однозначно в 6.7! Becта, тебе когда на УЗИ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Спасибо, девочки) На работе коллеге сказала, она сказала, что догадывалась, очень рада за меня, пообнимались, в суд вместе пошли, прогулялись. Хорошо) Еще зарплату поднимают с середины 2017 (губер только подписал), на 30%)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Рыжий Катенок, была в 13 недель. Теперь не знаю :-) На учёте пока не стою, потому даже не знаю, когда надо :-) хотя, пора бы этим вопросом заинтересоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Becта, теь до 30 недель на учет встать надо, чтобы получить больничный лист. Ну и не забудь про анализы, хотя бы мазки, кровь элементарно. И узи в 20-22 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ❋Апельсинка❋, да я просто не знаю, как вообще на учёт встать. Сашу абсолютно не с кем оставить даже на пару часов. А таскать её в автобусах и метро, потом ещё в саму жк вместе с ней... честно, у меня прям ступор. А кровь для второго скрининга не поздно в 20-22 недели сдавать? Я всё читаю, читаю и окончательно понять не могу, что и когда. С первым узи как-то более ясная информация была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Becта, кровь обычную, мочу. Хотя бы. Это же не просто так. Хотя бы сама платно сдавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ❋Апельсинка❋, в этом вопросе, возможно, я не права. Но у меня принцип - не лечить анализы. То есть, если самочувствие отличное и ничего не беспокоит и подозрений не вызывает, то не хочу ничего сдавать. Вот после положительно теста сдала прогестерон. Как все. Три раза сдавала. И он не просто низкий, а ниже некуда. Врач бы просто ударную дозу лекарственную назначила. Но кроме этой цифры меня ничего не беспокоило. Только нервы себе сдачей анализа потрепала. Я только скрининги делать хочу. И только, чтобы не получить порцию негатива при постановки на учёт. Уже проходила это :-) с Сашулькой вставала на учёт в 17 недель. И тогда сайты подобные не читала, ничего не знала и не сдавала. Ох и наехали на меня. Вот с кровью второго скрининга не понимаю...пишут, что узи до 22 недель можно. Но для крови узи обязательно нужно готовое. И при этом кровь желательно до 18 недель. Вот и определиться не могу, когда же и то и другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Becта, а если в твоей моче белок?? в мазке лейкоциты? Ты этого и не почувствуешь. 1 скрининг 11-13 недель, кровь+узи. Второй скрининг по крови 16-18 вроде. Но это при подозрительном первом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ❋Апельсинка❋, то есть, если при первом скрининге всё норм, то на втором только узи и кровь не надо? Насчёт белков и лейкоцитов: не верю я, что что-то серьезное может появиться на ровном месте из ничего, ещё и без симптомов тем более. К сожалению, в медицине я сталкивалась в большинстве случаев с ошибками случайными, или специальными, чтобы заработать на пациентах. Видимо, с тех пор такое и отношение к анализам бессимптомным :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Becта, ага, сейчас так. На втором скрине только узи в 20-22 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ❋Апельсинка❋, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 Лена, очень очень рада!!! поздравляю !!! хочу сказать, что помню эти эмоции, но никиша не помню))) кажется, что так как сейчас было всегда ))) нифига) сейчас смотрели фотки с первой поездки в тай со степой, он спрашивал ; а где маша? почему ее не было? она была с бабушкой? все пытались объяснить, что ее вообще не было. в животике? никак не понял, что совсем не было) а ещё хочу поделиться . может это не новость, может все так детки делают, но меня радуют маленькие успехи ))) степан сходу считает: вот там тебе пять машин , например это давно уже. а тут я ему задачу павла усложнять. вот нарисованы три собачки, 2 убежали, сколько останется? он посчитает прям посидит и правильно отвечает ) прям такая гордость ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Missis Smith, Да, Миша тоже считает и на пальцах показывает) ❋Апельсинка❋, Ленусь, поздравляю......мальчишки это бомба Девочки, прокоментируйте плиз В общем, прочитала у мужа в телефоне, что брат предложил ему быть крестным племяшке..... Мой муж, далек от церкви, ну даже Отче наш не знает......единственно крещен в православии, по жизни предпочитает буддистские "мотивы" Но ведь перед этим ему нужно будет исповедоваться, а после причаститься! Те в целом исполнение первого таинства не будет соблюдено и причаститься будет грехом(тут я вообще в тряске) Плюс мы не венчаны, значит по сути грех прелюбодеяния так и останется на нем...... Как это вообще принимает ПЦ? норма, что родители и крестные не венчаны? что крестный не умеет молиться, да и в Бога не сильно и верит? Я католичка и дети не крещены как раз из-за вопроса венчания, хотя бы в одностороннем порядке..... Для меня церковные таинства очень серьезный вопрос и потому я не знаю как реагировать..... Как-то так..... Read more: http://www.babyplan.ru/questions/153361-kreschenie-rebenkapodtryahivaet/#ixzz4jRPJN5lZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Missis Smith, спасибо, Юль))) Да любой успех и начинание ребенка это гордость! Особенно впервые! Сarrie, крестному не обязательно быть венчанным. Если речь о твоём муже, ты ему объясни, это не просто постоять в церкви, это ответственная работа. Поэтому стоит Все взвесить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Ленок, поздравляю с сыночка! Я тоже по инстаграму поняла, что скорее всего на узи ходила и пол увидели, и сразу подумала, что мальчик, потому что ты отлично выглядишь, прямо расцвела! Девы,дочке год и месяц, а так сама и не ходит, прям боится, только за ручку, ну пару шагов делает и всё. Врачи отклонения не заметили. Зато говорит нормально для её возраста, 15 слов точно насчитали,ну естественно простых, животных например, пока, Ляля и тд. Егор молчал в это время как рыба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Сarrie, самое правильно в этом случае сходить на беседу к батюшке. Ему всё рассказать, как есть, и спросить совета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Becта, после беседы могут погнать метлой в зашей(хотя от батюшки зависит), а если узнают, что с католичкой живет, то тушите свет)))))))))) Helen83, Эмка ходит по надобности, ей проползти быстрее, но иногда может через комнату пройти, говорит больше Степки, а он наоборот ходит больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Сarrie, расскажу что знаю я. чтобы быть крестным не обязательно быть венчанным. для этого обязательно тоже быть крещённым. здесь нет греха ни в чем, Бог любящий, а не карающий. чтобы быть крестным нужно понимать, что ты ответственный за духовное воспитание в первую очередь. ты в молитве перед Богом за этого ребёнка. это самое важное. все остальное лишь правила той или иной общины. все что ему надо -это желание! и обязательно пройти курсы для крестных родиьедей. Ни за что Бог не накажет. Но верующим он должен быть. Ведь крещение это один из этапов веры. можешь хоть раз в неделю креститься и причащаться , но если не веришь, смысла нет я 8 лет назад училась в библейской школе, знания кое какие есть я поэтому детей не крещу пока, есть тоже определенная позиция Helen83, маша у меня такая же, до сих пор круче на руках тусить Becта, после беседы могут погнать метлой в зашей(хотя от батюшки зависит), а если узнают, что с католичкой живет, то тушите свет)))))))))) Helen83, Эмка ходит по надобности, ей проползти быстрее, но иногда может через комнату пройти, говорит больше Степки, а он наоборот ходит больше)))) ничего подобного, они не общаются индивидуально и не спрашивают про вероисповедание жены. каждый ответственен только за себя перед Богом. Ты преувеличиваешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Missis Smith, я тоже перед крещением своим год готовилась, тоже по большинству вопросов в курсе.....у нас католиков венчание обязательно, у православных как мне уже девочки написали- не обязательно! Господь конечно добр и милостив, но и мы не должны ему причинять боль..... Но как муж не верующий, не знающий ничего по сути о Боге может быть крестным.......можно сказать пусть будет, если родители хотят, но смысл? мы детей не крестим, пока не сможем к венчанию приготовиться( тоже знятия перед этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Лена, с мальчиком тебя и хорошим узи!!!! Сarrie, если муж неверующий как он согласился быть крестным? вот я неверующая, предложи мне подруга быть крестной я сразу откажусь, а как иначе?! *Малина*, а остальное? ладушки, сортер, общение с людьми? может просто "позднее зажигание", если другого нет. И в год же комиссиию проходили, наверное, врачи бы обратили внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения