Missis Smith 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 *Малина*, у нас не принято в доме кондиционеры. ставить . сибирь Sabrina74, о, у нас тоже на все ноет сразу)) сниммииииии носкиииии. ну трудно нормально попросить что ли?) зато в саду идеал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Missis Smith, нытье меня доканывает(((((( именно эта интонация нытная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 а как прикол с повтором одного и того же 100 раз? -хочу ириску -сейчас дам -хочу ириску -сейчас приду и дам -хочу ириску и так 200 раз 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Missis Smith, -мама, что это за звук? -не знаю -мама, что был за звук? -..... -мама, что за звук? -Миша, я же ответила это последнее....еще про дачу мучает, когда на дачу, когда на дачу я думала так только у нас)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Хаха)))) у нас тоже как пластинку заедает)) - мама, а что это? - Это жук. - Мама, ну что это? - Жук. - Мама, а что это? ... Повторять до посинения. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Missis Smith, natalyмама, прям камень с души после того как невролог на ФФНР приписал, при том, что Миша с ним вообще боялся говорить.....я уже напридумывала массу всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я ржу. У нас тоже самое) Эхо сердца плода сделала, все хорошо) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Missis Smith, жить в холоде, долго молодыми будите мои тоже, вроде, ноют, но я не заостряю на этом внимание - поноют и перестанут. бывает, конечно, взрываюсь, наору (хоть и ругаю себя потом очень, но без этого не получается), зато шелковые потом, ну на полчаса хотя бы, может меньше))))) у меня Варя тут наш разговор подслушала, разговаривали с мужем в шутку типа мол Егор башковитый будет, а Варю замуж надо удачно выдавать. Так вот она прилетела к нам и заявила, что замуж только с мамой пойду! одна ни за что на свете!)))) а вчера ехали домой, дети развлекались тем, что придумывали сколько у них будет детей и как их будут звать, а назовут: Машина, Ты, Стёпа и Светофор. вот Стёпа вообще не вписывается как-то))))))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 детей и как их будут звать, а назовут: Машина, Ты, Стёпа и Светофор. вот Стёпа вообще не вписывается как-то))))))))))))) это по дяде Степе прям)))) ехала недавно в траллейбусе и слушала, как девочка лет 11 рассказывала, какая она будет мама......очч забавно " у меня будет бутылочный ребенок, он будет есть только из бутылочки" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 У меня нереальная истеричка, а ещё явно энергетический вампир. Меня доведет до белого каления, что я потом весь день никакая, а ей потом хорошо, ходит веселая. Я с Мишей к педе иду во вторник на прививку, серьезно буду спрашивать, к кому нам с Дашей обратиться, к неврологу, психологу.... Готова медикаменты задействовать, сама я с ней не справляюсь. Веста не появляется больше. Обидилась чтоли? Перестань, мы ж не со зла, просто каждый высказал свой взгляд на воспитание, никто не хотел тебя обидеть и уму разуму учить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Рыжий Катенок, эх катя. я почти в отчаянии , меня маша пугает, я даже не представляю что с ней будет позже, если она сейчас такое выдаёт... и за неделю у нас уже три раза приступы были аффективно-респираторные, опять потеря сознания и отсутствие дыхания я пожаловаться, выговорится. она меня пугает своим поведением, постоянно ноет, всегда держится за меня, за ногу, волосы. был бы хвост, было бы как в мультике про мамонтенка- держалась бы за хвост мой. она плачет всегда!!! меня пугает, что у неё нет положительных эмоций вообще!!!вооьще- она почти всегда недовольна , все не по ее, ревет, закатывается из-за всего!!! если вдруг я что-то сделаю не так-это все, истерика на час. например, она сидит за столиком, кушает типа, я возьму ее ложку ей помочь- она начнёт орать и бриться головой об стул! от еды откажется вообще!!! если вовремя еду не принести -тоже откажется и тоже истерика с катаниями по полу. невролог сказала что у неё задатки истерички. откуда??? ну ведь все в семье довольные и счастливые люди. со степой я помню это было самое крутое и беспроблемное время. радость в каждом дне. нам прописали пантогам, надо почитать, я даже не знаю что это. короче она меня выматывает ужасно просто морально, что я перед ней стелюсь целыми днями, лишь бы она спокойная была. она меня пугает где мой младенец чуткий и прекрасный, который не плакал вообще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Missis Smith, Юль, может перерастет? охохо......Пантогам нам выписывали в инфекционке когда отлежали....читала отзывы, пишут, что от него хуже даже бывает.....я почти не давала.... мои малыши стали спать днем по 3-4 часа.....непривычно прям) Эмка порой истерит, прям безутешно....тогда только титя спасает......были у чужой педи, Эм ревела, пока ее смотрели.....так вот эта тетя прям приписала, что Эмма чуть ли не истеричка.....а что ли дети не плачут в год у врача? Миха вон и в три ныл, когда слушали...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Missis Smith, Юль, у нас аналогично было в 1,5-2,5 года. Тоже истерики, кормили под игры. Всё должно быть по её. Может просто на ровном месте разораться. Сейчас стало полегче. Она стала чаще выражать мысли и хотелки словами. Мы постоянно её об этом просили и вот свершилось чудо. Но сейчас новая фишка. Она мало спит. Вот встала сегодня в 8. Днем не спит. На ночь может лечь спать в 10-11. Вчера встала рано, в 7.30. Днем поспала 2 часа. Ночью спать легла в 12.30. Мы устаем ужасно. Ни отдохнуть, ни поспать. Пантогам пустышка. Я честно говоря тоже все думала, может ей какие таблетки давать. Но я не знаю таких таблеток, которые не плацебо, но и реально работают. Если и есть действенные, то их дают тяжёлым детям. А тут из-за характера не хочется этого делать. У меня заканчивается отпуск на даче. И я уже хочу домооооой. Катя останется с папой и бабой. Я хоть три дня отдохну. Все таки раз в год полезно такие передышки делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 natalyмама, если бы первый ребёнок имел такой нрав, я бы никогда второго не родила. как же это тяжело! я пока не могу найти к ней подход я ему только с ней на коленях, иначе будет орать в моих ногах в ванную если дверь закрою - из комнаты побежит уже в истерике! будто я куда-то денусь из ванной и носить носить носить на руках... на любое отрицание ор!!! нельзя ребёнку говорить "нет", " позже" и тд. где взять силы-то? ем с ней на коленях * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Missis Smith, а комплекс вит группы Б не хочешь подавать? Миша с него спокойней и ел отлично, вот снова хочу подавать и себе от нервов..... natalyмама, Миша давно не спит днем, но стал хоть спать дольше по утрам, было как у вас по-началу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Missis Smith, да уж. Представляю. Ещё и сторого с ней нельзя из-за арп( Сarrie, это ужас. Но она ж в саду спит. А тут получается в отпуске спать не будет,все собьется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 natalyмама, так в саду поди уматывается или за компанию......Мишу можно уложить днем, но он оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень долго спит.....даже 5 часов может проспать, потом фиг в ночь уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Сarrie, так мы и на даче её уматываем. И гулять ходим, и на велике катается, и бабочек ловит, и бегает, и к друзьям в гости. Будто батарейку в задницу вставили ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 июня 2017 Автор Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Missis Smith, Юля, сочувствую, крепись мать, видно у тебя должно быть достаточно сил... может к психологу обиратиться помимо невртлога? У меня с Кирой тоже часто были такие мысли что у нее так мало положительных эмоций, одно нытье и истерики. Сейчас уже иначе немного, но все же этот характер нытика достает. Я не понимаю зачем она так себя ведет. Мы ходим в сад и каждое утро она плачет что не хочет в садик, меня не отпускает, вчера заболели и в сад не пошли, утром плачет, не хочу идти в садик, говорю мы не идем туда, идем в больницу. Она на пять минут успокоилась а потом начала ныть "папочка, где мой папочка, я хочу к нему". Лишь бы поныть, а повод найдется. Слава Богу арп у нас не было, а вот проводить все время у меня на руках, орать за закрытой дверью туалета, это мы все тоже проходили. Я и сейчас по привычке иногда дверь не закрываю))) Изменено 24 июня 2017 пользователем _Евгеша_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Рыжий Катенок, не обиделась ни капельки :-) Не на что просто, всё не по делу было потому что написано :-)) Но решила больше не отвечать. Настроение хорошее не вечно, очень не хотела грубить начинать. Вот и перестала писать на ту тему.. Теперь рада, что тема ушла :-) А так я тут, читаю всегда. Но написать нечего, взгляды же не подходящие на большинство вопросов обсуждаемых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Becта, ты ещё пол малыша не знаешь?)) Юль, я тут читала, что дети, которые сложные в раннем детстве, вырастают потом теми, кем потом ты будешь гордиться. То есть в детстве проблемные, потом душки))) вообще мне кажется, это период у вас такой, перерастет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Helen83, я вот наоборот думаю это нрав такой- она и родилась как торпеда -пофиг на все, я пру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) Missis Smith, Helen83, у нас с мамой такая же теория)) Я в детстве была оторвой. Ругались мы ужас. Я делала то, что хотела, иначе ор. Ну как Катя)) Сейчас мы с ней общаемся спокойно. Даже в вопросах воспитания чаще на одной волне, а если нет, то мама слушает меня. Считает, что родители главнее. Короче, как подруги друг друга поддерживаем во всем. Ещё она всегда во мне уверенна, что и как я сделаю, что куплю. Средний брат наоборот. Был лёгким ребёнком с рождения. С ним не было срачек и проблем. Зато сейчас он как последняя сволочь нервы трепет. Изменено 25 июня 2017 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Helen83, на первом скрининге девочку предположили. Но в 13 недель не точно, хотя узист экспертный. На втором скрининге, думаю, точно скажут. Тем более, решила я с Тё знаменитым познакомиться :-) Но скрин только через месяц. Хотя, я бы предпочла сюрприз, как с Сашей, до родов :-) но не специальный, а чтоб не видно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 девочки, а витамины группы б, это что именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения