Побойтесь Бога 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) Missis Smith, этот нам помог, стал хорошо кушать и спокойнее Ссылки скрыты. это начали вместе а, ну верхние в таблах, если грызть будет...Миша любил их Изменено 25 июня 2017 пользователем Сarrie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Becта, Те Сергея прям люблю, обоих деток мне в 12 недель правильно определил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Becта, но и Те ошибается! Вот как раз у нас в январятах 16 одной (Юль, помнишь, Мире) со 100% уверенностью сказал, что девочка. В итоге на более поздних сроках его же коллеги увидели, что мальчик. Девочки, это с Айхерба витамины или с наших аптек? Юля, куда делась та Маша, которая первые полгода сутками спала? ))) Держись, что тут ещё сказать. А с АРП конечно надо обследоваться, не оставлять на самотек, ну ты и сама, конечно, все знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Рыжий Катенок, мира м нами в ноябрятах 2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ❋Апельсинка❋, я знаю. И как она сейчас? Белая и пушистая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Рыжий Катенок, Helen83, жаль, что отзывы противоречивы о нём. Но с полом пусть ошибается. Главное, чтоб со здоровьем был точен. А вещи я всё равно розовые даже девочке покупать не планировала :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Рыжий Катенок, с айхерба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Рыжий Катенок, я про миру предпочла все забыть, что знаю ))))) сделали узи сердца. все отл. больше никуда не пойду обследовать -лишняя трата денег . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Рыжий Катенок, конфликтов не наблюдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Катя повадилась просыпаться четко в 4 утра, выползать из своей кровати и залезать к нам. Сегодня опять залезла. Только я сегодня дома, а они на даче, поэтому мужу не особо помешала) А когда все втроем, то она начинает всех пинать во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Рыжий Катенок, конфликтов не наблюдала ниче, долго человек не сможет скрывать свои прекрасные черты ) вот чего я никогда не забуду, насколько велика вероятность того, что она мечтала родить в 37 нед, и взяла и родила... вот не могу я поверить до сих пор ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Missis Smith, ты думаешь спецом в 37 родила? Проходили психолога в сад.... Мише показывает картинку, там девочка и мальчи в матрешек играют.... Вобщем -что на картинке, раскажи -мармеладки -что? -мармеладки Я почти в ауте и ужасе.... -это кто(показывает на мальчика) -саша -он кто? -мальчик Я выдохнула.... Миха застеснялся жутко просто и начал гнать))) Все задания выполнил, кроме рисунка круга и квадрата.... Написали нам норму.... А дело было в психдиспансере.... Я сидела и было чувство., что мы два психа пришли на прием.. .прчм дикий дискомфорт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Сarrie, а я отказ от психолога писала. Мы не проходим его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Сarrie, думаю что она врушка и тролль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Missis Smith, хм, ясно) я в прошлый раз ее мельком читнула, надо будет продолжение глянуть) Антонина_86, нас в год не просили писать, сейчас прошли чисто для сада, да и у меня тетя педагог психолог, поэтому разобрались бы, если что.... С мелкими туда точно не пойду, добираться не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 А мы проходили психиатра к саду. В том году. Нас спросили, где пирамидка, какого она цвета, где лежит. Как тебя зовут и тд. Такие мелочи. Прием от силы 10 минут длился. В год не проходили и не надо было. Мы вообще врачей не проходили практически. Нам педиатр сказал, без жалоб и очевидных вещей нет смысла. Мы ходили только к ортопеду и неврологу по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 У меня степан сегодня себе пи открыл (смайлик такой, с капелькой над головой) писюлю* прям материнское сердце запереживало. кстати, у вас девочки тоже руки постоянно между ног держат? я думала, такое только у мальчиков. маша прям палец себе пихает , страшно блин. сегодня после купания картина маслом -лежат оба с руками между ног... эээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 *Малина*, Missis Smith, а Кирилл не интересуется своей)) Иногда только может сказать "мама, смотри какой писюн большой, он писять хочет"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 сегодня после купания картина маслом -лежат оба с руками между ног... эээ я сразу трусики надеваю, а то да, бывает лезут руками, трусы надеваю и не интересует сразу. где-то читала, что если только когда голышом, то это исследуют свое тело, если в одежду не лезут, то норм, а вот если и в одежде лезут или успокаиваются только запустив руки туда, то это уже повод беспокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Мишкина Лёлька, дада, в одежде норм все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Мишкина Лёлька, в одежду тоже нормально, интересовалась у психолога, пока ребенок познает себя) У нас Миша спокойнее к этому уже, может писюном похвастать большим, трусы обязательно одевает, Степа любит в пампе шарить, но вот , если трсики на подгуз одеть, то не лезет....Эмка без трусов только щупает, но походу не пойме, где у нее пися как Степина)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Сarrie, ага, у меня Степан говорит: почему у маши пися в попе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 в одежду тоже нормально, интересовалась у психолога, пока ребенок познает себя) ну как я поняла, главное, чтоб не ананизм, а именно познаниеой, у мои было время и друг у друга рассматривали, а Варя дергала за крантик Егоркин))) но уже знают, чем отличаются и что у мальчиков в яичках семечки, которые дяди тете в животик кладут и от этих семечек детки рождаются, ну без подробностей пока, конечно как-то на данный момент больше интересует их вопрос смерти, а не рождения, вот тут у меня затык в объяснениях, Егор так вообще не хочет принимать, что все умрем, даже старые, чтоб не переживал ребенок, пока у него умирают только когда косточки старые люди ломают (осенью умерла пробабушка, было потрясение для него) и если бегать по дороге и под машину попасть (тут скорее я уже приврала, чтоб на дороге себя вели хорошо) и после смерти улетают на небо и присматривают за нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Missis Smith, ахахаааа!!!! -миша, где пися у Эммы -ее нету, она в попе))) Несколько раз выдавал Обычно говорит, что пропала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ответ не прокатит, смечько папа передал, ему конкретный ответ нужен, вот что сказать? папа дал тебе специальную семечку, а ты проглотила)) я чет уже не помню как своим точно сказала. а как родились тоже говорю, что дядя врач живот разрезал и достал, правда, у меня были ЕР, но как-то про шрам дети не знают и не спрашивают))) Варя только беспокоится, что мне больно было))) заботушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения