Побойтесь Бога 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 anna923415, я одной не кормлю 3 месяца....это капец, а не титя.....0рр, тряпочка((((((((((((((((( мягкая.....нетитька(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 А я боюсь пластики. Хотя сделала бы нос, веки и ухо. Но сцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 natalyмама, ого, стока всего)) я тока живот хочу почикать)) _Евгеша_, щас я ей закажу постельного белья красивого, будем пробовать, нет, так нет. Missis Smith, у нас друг недавно грудь и бока сделал, коду подтягивал и лишнюю убирал. 3 месяца прошло после операции, результат супер. В Твери у нас он заплатил чуть меньше 100 тысяч. Но это у него фронт работы небольшой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ❋Апельсинка❋, ну вот у нас 150 тр стоит и выше. если б хоть что то осталось, то можно было только подтяжку, но с гладью совсем беда... ужас просто грудью natalyмама, и я боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 ❋Апельсинка❋, удачи в отселении)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Мы в марте детей отселили в другую комнату, раньше спали все в одной. Спят всю ночь, но засыпают только с нами, как вот этого еще отучить. Привыкали где-то с неделю, ныли, просыпались ночью и к нам перебирались, но счас норм, всю ночь спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Мишкина Лёлька, а вы расширились? У вас вроде только одна комната была? Missis Smith, а я чет не боюсь, гораздо страшнее смотреть на себя в зеркало, а ведь это еще и муж видит. Мой хоть и молчит в силу воспитания, но операции не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ❋Апельсинка❋, у меня муж так сказал: ты на это повлиять не можешь, поэтому меня это не заботит, но если б ты просто была толстая, и ничего не делала , это бы меня заботило) так как на это ты повлиять можешь. но я чисто для себя - потому что лифчики подобрать не могу, на пляже мне стыдно. короче комплекс появился. и с одеждой траблы. так что уже коплю на новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Missis Smith, Юль....у меня сейчас титьки одна 0, вторая 2.....а я после Б носила бюстье, мне в них удобней.....теперь приходится лиф доБ носить....одна титя плавает, другая вылезает.... благо мы выезд на море отложили максимум до апреля, надеюсь сниму Эмку....мне бы хоть одинаковые тити.... у нас в Евромеде 144тр, все включено за тити) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Missis Smith, ой, мой ваще в такие подробности не вдается, ему бы дело в судь направить и здюлей от генерала не огрести)))) он даже не помнит, сколько лет родной сестре. А мы тут про животы и тити, такие мелочи ваще в жизни отдельно взятого человека. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ❋Апельсинка❋, ахах , насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Тити-тити.. у меня как был 0, так и есть 0)))) хотя может когдща отучу Настюот груди будет -1))))Но чую я ее до 18 лдет кормить буду,ни в какую не хочет ничего кушать, точнее пробует она вообще все, но не например, назвать 4 макаронины полноценной едой не могу.ю.. а больше она не ест, а требует титю.. уже не знаю что делать(((((((((( Меня тут вопрос уже какую неделю мучает, вот вы девочки, не жалеете о том, что например не можете сходить на свидание? Ну знаете полноценной, с цветами, рестораном и прогулками при луне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Sabrina74, одно дело красивый о, а другое-висячий ноль с вытянутой кожей( про твой вопрос -конечно жалею! больше по бабочкам в животе скучаю) но это же нормально, что сейчас так. вот дети подрастут и начнём опять встречаться. ведь это только от нас зависит ) у нас волнительные встречи после командировок. ни как первый раз конечно,встреча, но как 5 точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Sabrina74, одни жалеют про свидания, другие про отсутствие детей....мне иногда хочется на веле погонять...на пенсии вобщем....мне бы за кайф сейчас хоть в кино посидеть, но я фиг расслаблюсь уже, все мысли о детях....мужу точно не хватает, что я вся в детях заморочена... Вообще есть надежда про грудь, что вернется в форму, вроде ж время надо какое-то, а вот жеваные соски. Я Эмку фиг отучу.... Она титю блюдет.... Если Миша или Стёпа хоть на колени сядут мне, сразу бежит к тите, сгоняет и садится жамкать.... Девочки, расскажите про манту! Все же уже не раз ставили? Мы завтра к фтизиатору и с рентгеноми кровью из инвитро, а все почему....манту с 4мм стала 7мм через год..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 мы не ставили манту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Missis Smith, к сожалению, это правда. Жизнь моего мужа-это работа. И только работа. Мы времени вместе почти не проводим. В месяц дня 3-4. Sabrina74, а чё, я смогу, если захочу. Но чет не хочу. Хотя есть с кем Я вот немного грущу о том, что нет возможности финансовой выбраться на море в Сочи с мамой, как раньше. Прям оч скучаю по тем временам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ❋Апельсинка❋, не смотря на то, что муж столько работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Missis Smith, а это тут совсем не при чем. Если настое@ет все в корень, то да. Я уже думала о разводе. Серьезно. Такое бывает иногда. Поэтому ни от чего не зарекаюсь. Я вообще иногда думаю, почему мы вместе. У нас нет ничего общего, кроме ребенка и ипотеки. Он не любит моих родителей, скрипя зубами ездит по праздникам, я из-за этого злюсь, мы ругаемся, отдыхаем (отдыхали) мы всегда по-разному, он на рыбалке, я в клубе с подругами до утра. Мы никуда не ездим практически. Ему не хочется, либо денег жалко и тд. Мы вообще во всем разные. Бери мою машину, но если сломаешь или ращобьешь, делать будешь сама, а я тебе еще выну весъ мозг за это. И так во многом)))) Если бы наверное не беременность, я не могу сказать, чтобы было дальше. Это я просто никогда никому об этом не говорю. Не жалуюсь, ни подругам, ни маме, ни разу в жизни. Но по честному, иногда хочется собраться и уйти. И себя жалко, и дочку. Так бы ушла уже давно. Потому что иногда не чувствую себя элементарно женщиной. А хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ❋Апельсинка❋, нет, у нас блоки по две комнаты, вот в нашем блоке одна наша большая, вторая пустая была, мы ее снимаем. хотя на ипотеку уже решились, не могу комнату продать(((( рынок недвижимости стоит мертво печально, что вот так с мужем(((( у нас тоже был тяжелый период, как раз когда в общагу переезжали, у мужа не было заработка больше полугода, я тоже еще не работала... я была в депрессии где-то с июля по февраль месяц 15 года, хотела развестись и уйти к маме, пойти работать... но потом наладилось. по клубам мы не ходим, но в те редкие дни, когда внуки у мамы ночевать остаются у нас киношка, шампанское и кекс как хочется и сколько хочется)))) романтикаааа в кинотеатр тоже стали почаще ходить, на утренние сеансы, пока дети в садике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Мишкина Лёлька, у нас понимаешь, двигатель я. В кино билеты покупаю я, на отдых коплю я, путевку, отель выбираю я, если предложить поехать куда-то на выходные, он скажет-далеко, лень, прошу свозить меня в старицу на родник окунуться (святой), тоже лень, далеко, стока бензина и тд, тяжело, я устал, а на рыбалку зимой в 3 утра выезжать не сложно, ехать 4 часа на уазе, потом на квадре (ну как там его на полозьях), это не лень. Да, он работает, я бы сказала въяб@вает, устает, но почему-то время и силы на отдых находит только для себя. Вообще. Надо покупать машину, хоть таврию за 20 тыщ, после декрета и решать все вопросы самой. А то бесит эта зависимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ❋Апельсинка❋, вот не поверишь - у нас тоже самое, все нужно только мне, пока я не пну, ничего не будет, только точно так же на рыбалку ни разу не проспит. Я даже сейчас зарабатываю в два раза больше. Я очень долго думала, смирилась и приняла его таким какой есть. НО я мужа люблю, если бы не любила - то давно бы досвидос был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 По свиданкам я не особо скучаю. Меня устраивает как течёт наша жизнь. Но я очень скучаю по нормальному отпуску. Хоть на Кавказ, хоть в Дивноморское. По нормальному спокойному отпуску. Но блин. Катя задалбывает своими истериками. Вроде взрослеет, умнеет, но каждый раз что-то новое выдаёт. Сейчас новая фишка. Она верещит в автокресле до дикой истерики, чтоб её вытащили. Все наши поездки превращаются в ад. Боюсь, куда-то лететь будет тяжело. Ну и финансы тоже не особо. Муж все никак не решится найти работу с нормальной зп. Вся его зп уходит на еду, машину и хз что ещё. Я стараюсь свою откладываю, в приорете поменять квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Мишкина Лёлька, да-да, и если бы я не любила, давно бы на лево свернула. Но не могу. Иногда так хочется взять и взять, но это скорее от обиды. Так то я не могу сказать, что он плохой, зарабатывает хорошо на фоне средней зп по городу, рукастый, ребенка любит, но иногда... Я понимаю, что нет идеальных людей, у каждой семьи свои скелеты, т смысла в разводе, с каждым следующим мужчиной тоже будут возникать трудности, а то и похуже, вон сколько ленивых неработающих и до кучи пьющих, поднимающих руки(((( natalyмама, а если отдых с мамой? Многие так делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ❋Апельсинка❋,у мамы не то здоровье, чтобы на отдыхе ещё бегать за этим шилом.. Её максимум сейчас это забрать Катю из сада и на даче пару часиков посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 У нас также, куда ехать, где останавливаться, что покупать в дорогу - все приходится решать и мне, элементарной помощи нет, он же устает на работе, а я блин не устаю, уже крыша едет в декрете. Нет, я люблю своих детей, я жить без них не смогу, но вот это вечное отсутствие личного пространства и помощи - это тяжело. Наш хоть легок на подьем относительно, скажи ему поехали в Вартовск или еще куда - почти сразу согласитсЯ, если настроение есть, бывает что настроения нет и тогда будет лежать возле телека. Ну и за детей обидно, он ими не занимается практически вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения