Побойтесь Бога 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 мы не ставили манту Как вы избежали сего зла? У Миши 7мм стала, была год назад 4мм.... Мы и рентген и кровь на руб сделали... Фиг вам, не показатель... Во вторник гонят на диаскин, иначе сада не будет... У меня нервный срыв на этой почве... Вчера рвало, сегодня слабось, в полуобмороке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Вчера рвало, сегодня слабось, в полуобмороке.. ты может тогось опять))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Мишкина Лёлька, да я хз....я о отслеживаю по тт уже цикла три-четыре....после о она 37+.....вот как сейчас, только потому и решила.....пару дней посмотрю, какая будет или бт завтра померяю, если не забуду.....прочитала, что ранняя о может быть от стресса, я сейчас в мегастрессе я почти уверена, что есть вероятность, но я не хочу на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Мишкина Лёлька, гг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Сarrie, да мы ж более. постоянно. тем более у маши то тут, то там сыпь какая появится. а это верный признак того, что маету может быть + я тут тоже на измене была, задержка... молила Бога, хоть бы нет. уже в голове разные варианты развития событий были, и как жить дальше, если вдруг. и как не потерять радость от жизни. Так как я совершенно точно детей больше не хочу. от слова вообще! я их люблю, обожаю, они -наше все. но можно было и второго пока не рожать. очень очень тяжело. не хватает свободы мне, чистой головы. знаю, что маша пойдёт в сад, станет легче, но пока прям ужас как тяжело.... прям можно было бы и 5 лет подождать, не рожать. но переть что остаётся. ждать, пока подрастут и потом только радоваться. что отстрелялась. И об аборте думала, если вдруг. Потом как-то еду и думаю-Бог видит, что я больше не хочу, что не будет счастья мне от того, что он не желанный. А если вдруг будет, рожу. И, Слава Богу, что нет. С этого цикла пью оки, больше не хочу так мучиться. Ибо ну аборт навряд ли решусь когда-либо. А ещё наткнёшься на историю больного ребёнка и прям думаешь-ну гундоска, ведь дети здоровы!!!!радуйся!!!! счастье какое!!! отрезвляет немного. Тут увидела историю, совершенно прекрасная семья, видно, что очень состоятельны, дочке чуть меньше 2 лет, такая красавица! а у неё болезнь какая-то, генетическая. когда развитие останавливается в 1,6. и она не излечимая. то есть если дцп, можно заниматься, тренироваться, постоянно вдовы день, видеть результаты. а у неё все, мутация гена, она никогда, никогда не будет здорова. мне так плохо стало. ныть прям перестаёшь и жалеть себя . здоровы! дети здоровы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Как вы избежали сего зла? я манту даже не планирую ставить, и диаскин тоже. Сразу т-спот перед садом.У меня самой всю жизнь была 10-12 мм реакция, но раньше проще было как-то с этим. Или врачи грамотнее. А кожа у дочки в точности как у меня. Сейчас загоняют с такой реакцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Missis Smith, это навреное синдром Ретта, в 2015 году мы познакомились с парой из Домодедово, отдыхали потом остаток отпуска вместе, вот у них средняя дочка ч таким синдромом. Да, это неописуем. Чаще всего к 5-6 годам такой ребенок умирает, болеют в основном девочки. Или только девочки. Но они большие молодцы, поменяли московскую квартиру на дом в пригороде, чтобы доча могла чаще гулЯть, сделали для нее бассейн, чтобы могла купаться, и да, мы все-таки склонны все преувеличивать и утрировать. Нужно стараться держаться в обойме. Сarrie, мне кажется, что вторая манту у Ксюши тоже была 6 или 7 мм., но нам наш педиатр поставил норму. Сarrie, мне кажется, что вторая манту у Ксюши тоже была 6 или 7 мм., но нам наш педиатр поставил норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ❋Апельсинка❋, все верно, синдром ретта. но я читала, что они долго живут. и да, только девочки. так как у нас хромосома xx, одна из них с мутацией. а мужчина если только xxy, что вообще редко. вместо xy как у нормального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Самое тупое.....педя пустила нас на манту, у Миши была сыпь, типа потничка на затылке....я вообще не знала, что может повлиять.... Becта, т-спот точно примут? Missis Smith, я тоже не хочу детей.....ближайшие года 4 точно и потом только с хорошими условиями....сейчас вообще не представляю....даж думать не хочу....аборт не рассматриваю тоже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Как ни странно, я не отвергаю мысли о третьем ребенке, но не сейчас. Тоже хочу немного свободы и глотка воздуха. Нам вот в этом году до сих пор манту не поставили, карантин был на группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Сarrie, в ближайшие 4 года не хочешь! да я в ближ 40 лет не желаю )))) Как ни странно, я не отвергаю мысли о третьем ребенке, но не сейчас. Тоже хочу немного свободы и глотка воздуха. Нам вот в этом году до сих пор манту не поставили, карантин был на группе вообще странно )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Сarrie, по тому, что читала - примут точно. Это самая достоверная проверка. Но перед тем, как делать, обязательно уточню у заведующей, хоть реакцию заранее узнать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Девочки, вы такие молодцы! Уже по двое, по трое))) Мы манту делали 1 раз перед садом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Missis Smith, Юль, читай, при условии обеспеченности не ниже среднего.... Просто в нынешнем положении.... Какие ещё дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Я тоже пока пас на третьего, да и 35 лет уже будет в следующем году, хочу глотка свободы и самореализации. Девы, мне тут свекровь замечание сделала - почему с Егором стихи наизусть не учу, типа это так важно, память надо развивать. Сама в раннем детстве не хотела и в садике мне их даже не давали, но это не помешало вырасти медалисткой в школе. Мы пробовали конечно, но не особо получается у него. Это реально так важно? Муж тоже говорит мне,давай сиськи сделаем, пока очкую и иду покупаю двойной пуш-ап)) У дочери хоть какой-то сдвиг в питании пошёл, а то задолбала нас эта аллергия. Удалось ввести пять продуктов, представляете(((и это в год и три почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Helen83, если есть, что положить в пуш ап, то можно и без пластики прожить ) про стихи-мы спецом не учим.но четверостишья барто знает все. и да, пока я не считаю это обязательным. мной не занимались и я тоже медалистка. позже, с 5, когда у ребёнка есть усидчивость -это я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Helen83, Миша не станет повторять стихи, а песенки сам поет на память, которые нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Учим и стихи и песенки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 По окончании ГВ грудь подсдулась, сейчас 85 обхват, 68 под грудью, в принципе не критично, лишь бы совсем грудь не пропала. Конечно с ГВ это все выглядело получше, покруглее... Мы стихи осоьо не учим, мама моя тоже говорит мол надо учить, ну не знаю, я пока не заморачиваюсь, у нас бабушка и на алфавите настаивает, но когда пытаюсь дочери обьяснить буквы, она каждую называет по-своему, спорит со мной, в общем нет еще интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 И мы стихи не учим. Как у Керри песни поет из мультиков))знаете, что приятно, есть у нас сборник в машине, детские пенси, там песня: папочка, папа, самый лкчшмй, самый сильный, я тебя люблю (дословно), и про маму аналогично. Так вот, Ксю всегда после этих слов в песне нам по очереди говорит-Папа, я тебя сильно люблю, мама, я тебя сильно люблю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Helen83, у Сашульки моей в 2 года продукта три было ещё: кефир, банан и яблоко :-) да и сейчас не больше 10. Ничего, ттт, растёт и развивается. Стихи специально не учим. Но знает наизусть много, и прозу. И книжки в стихах, и алфавиты (в том числе и английский). Только я не представляю как пока в этом возрасте специально с детками что-то учить, мне кажется, если ребёнок не захочет - пока и не заставить. Только желание отбить, всему своё время. Сашулька просто сама очень любит и хочет, особенно писать любит. Я вот рада, что доча песни начала петь и танцевать. Ранее песни всей душой ненавидела ни в каком виде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки, если кому интересно про детские книги и игры, всем делюсь) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Missis Smith, некоторые мамы наоборот говорят, что с двумя проще, якобы они друг друга занимают, вместе играют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 Мы тоже специально не учим ничего, только в сад на утренник стихи. Но Кира все любимые сказки, песни, стихи знает наизусть, продолжает начатое мной предложение. Буквы пытаемся учить, некоторые запомнила, а некоторые балуется и не пытается запомнить, но занимаемся очень редко, все время после сада на улице гуляем в парке, а потом мыться и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Missis Smith, некоторые мамы наоборот говорят, что с двумя проще, якобы они друг друга занимают, вместе играют... ну это супер мамы как антонина и их супер дети ) мои в основном дерутся и орут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения