Missis Smith 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Сarrie, пробуем. на беговеле то он гоняет только в путь, с педалями пока разобраться не может) но мы это на будущий год в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Missis Smith, вот, у Миши тоже траблыс педалями... Самое смешное правой ногой крутит, а левой тупит) у насвел с маленькими страховочными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 августа 2017 Автор Поделиться 4 августа 2017 Сarrie, Аня, у моей Киры тоже юольшая манту, больше чем у вас. И никто ничего не говорит. Садик у нас санаторный, пошли в группу для детей с увеличенной манту, надо было брать путевку у фтизиатра для этого, то заставили делать рентген, все в норме. В группу я сама захотела, тут оооочень хорошие воспитатели и бесплатное питание. Диаскин у нас не предлагают, манту и рентген. Так что желаю чтоб все было у вас хорошо! Я сегодня отправила мужа а Кирой на манту, надеюсь тоже что все хорошо будет, а то муж прикидывается что он ничего не знает что надо делать и ему нужны самые четкие указания куда и к кому идти))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 У нас тоже в этот раз была 1 см. И ничего. Отрицательная манту тоже плохо. Значит антитела не вырабатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 natalyмама, это у нас так.. у нас только след от укола 1 мм.. там даже не видно ничего... я и не думала, что это плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Антонина_86, может попробовать в бесплатную для начала? Все же у ребенка не должно быть осоьой сложности в лечении зубов.. Обычный кариес думаю залечат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 anna923415, в бесплатной только если врач отличный и подход найдет к ребенку.....не все там такие Антонина_86, natalyмама, показания по манту у всех расходятся....так я и не поняла, что хорошо, что плохо Поставили Диаскин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 У меня о нашей бесплатной поликлинике только не хорошие отзывы.. ну нафиг... заработаем. Завтра идем кровь и экг сдавать (для анастезиолога), и запишусь на ближайшую дату, будем делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Сarrie, я сама отлично помню как в 3 года придя к стоматологу на ее просьбы открыть рот укусила ее за палец))) Ну конечно если совсем ловить нечего, тогда лучше сразу к нормальному врачу. Например у нас город маленький и те же самые врачи зачасьую и в платной клинике, а в городской предлагают на выбор пломбу бесплатную или платную, естественно я выбирала платную. Но тут отдавала только за материал, а в клинике сами знаете это еще и прием и работа оплачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки кто-нибудь планировал на Asos в ближайшее время что-нибудь брать? У нас в городе нет совместных покупок, мне нужна экспресс-доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Мама Сара, я планировала , мне надо . ты на какую сумму налипаешь? набираешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Налипаешь))))) Девочки. А вы продаете одежду после своих детей? Я тут продала кой чё. Комплект Керри 45 гр. Брала за 3200, продала за 2500. И комплект непромокайку брала за 1300. Продала за тыщу. Все сама брала новое. Вот чё думаю. Не дешево ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Missis Smith, на 3,5тр. Там бесплатная экспресс-доставка от 8тр. Посмотри, может, у вас в городе есть совместные с асоса, я примазалась, а потом бы Сдеком в ебург перебросили. Мне просто надо до отпуска, там купальники щас по очень низким ценам ❋Апельсинка❋, я не продала ещё ни одной вещи, но мы как-то неаккуратно носим. Зимний комбинезон вот хотела продать по весне, но бабушка его зацепила нечаянно за коляску, и штанина разодралась так, что вылетел пух (зимний комбез Ledotte был, за 5,5в дет.мире покупала, он на пуху). Ну и все, так и не пришлось, как говорится. А так все подружке отдаю. И, если честно, сама подержанное никогда не покупаю, т.к. после многочисленных стирок вещь все равно портится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ❋Апельсинка❋, ничего пока не продаю. Складываю в коробки на даче. Но вообще нормально ты продала. Часто вижу, что хорошую вещь продают с 50% скидкой. В Москве так вообще никто не купит за такую цену. Вот кроватку, например, покупали на дачу. Точно такую же, как дома у нас. Так домой новую покупали за 10. А на дачу бу за 2000. Она хоть и расхлябана чуток, но натуральный массив. Даже за 5 такие кровати не берут. Ещё и матрас впридачу дали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Мама Сара, к меня в магазине есть купальники. но по сравнению с асосом дороже, потому что очень красивые )))) я сегодня посмотрю что в корзину кинуть. может и галереи Налипаешь))))) Девочки. А вы продаете одежду после своих детей? Я тут продала кой чё. Комплект Керри 45 гр. Брала за 3200, продала за 2500. И комплект непромокайку брала за 1300. Продала за тыщу. Все сама брала новое. Вот чё думаю. Не дешево ли??? после степы ничего не продавала . сейчас продаю . ну и мы с подругой меняемся- у нас разнополые дети одного возраста. но у неё первая девочка) так что маше я ничего не покупала даже . а так всегда все продаю и цены ты адекватные ставишь, я бу дороже не покупала. зиму степе за 2500 драла всегда брала)))))) как обычно у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ❋Апельсинка❋, нормальный ценник, если коленки целые! я тут смотрела, поголовно потертые колени на зимних по 4-4.5 тр просят.....плюнула, купила новый комплект.....вообще, кто беоет с потертыми коленками.....продавать стыдно даж.....я пишу обычно почти минимальную цену, чтоб забрали.....Кроме колясок....брала свою двойняшковую за 8(2в1), выставила пока за 20.....слишком ее люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ❋Апельсинка❋, вполне ноомально ты продала!! Я с очень большим убытком продаю, у нас в городе вообще тяжело продать что-то, наприпер сапожки зимние стоят с весны, брали за 900, стоят за 400 и то не берут.. Комбезы выложила по 1000, но у нас простые, не мембрана. А вообще некоторые такие цены загибают, что проще на распродажев ДМ взять новое, чем бу. Если адекватная цена и хорошее состояние, то я могу и бу купить. Вообще мало что продаю, в основном раздаю, продаю только верхнее или очент хорошие вещи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ❋Апельсинка❋, нет. Еще второму будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ой, девочки, а мы в реанимацию попали... девочки, вот никому не пожелаю пережить то что я пережила... Это жесть девочки. У Вани дня три были сопли, но не вот тебе часто, немного когда побегает, легли спать все как всегда... Проснулся пописеть начал жаловаться что горло болит, вскепятила молоко с медом, выпил. уснул. Проснулась где то через час от того что у него озноб. Дала четвертинку парацетамола.. жду минут 20 - даже не начал потеть, дала еще четвертинку.. много пил... еще минут 20 жду.. и тут понеслась.. он закинул голову назад, глаза закатил и начал весь трястись, руки поджимает я его дава телебонить, он не реагирует..беру на руки, он начинает сереть и не реагирнеут, иногда в чувство приходит когда его сильно по щекам била, он постонет и опять пропадает опять весь синеть начинает причем при все он обмяк весь...а скорая ни как не ехала.. я так где-то минут 30 наверно с ним на руках ходила.. орала не знала что делать..тудла сюда его переварачивла.. и тут его сильно вырвало и он более менее пришел в себя.. и приехала скорая.. наорали на меня что я вру и у него никаких судорог небыло, типа я не верю что это у вас в первые и вы все врете.. блин я ее чуть не ударила.. сделали нам летичку.. и в реанимациюю лежал там под капельницей где-то полдня.. щас вот выпустили в общую палату. Итог, ОРВИ. с судорожным синдромом при повышении температуры.. и как я узнала, что среди деток до 5-6 лет это последнее время прям не редкость.. Типа нервная система не справилась с темпой и вот в такое вылилось. Теперь сказали не ждатьт когда темпа до 38 поднимется, сразу давать нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Sabrina74, Боже, ужас какой!!!! Пусть больше не повторится тпкой кошмар!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Sabrina74, кошмар какой! Я панически боюсь таких ситуаций! Выздоравливайте и пусть такое не повторяется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Sabrina74, скорейшего выздоровления сыночку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Sabrina74, ужас... Ванюшке здоровья, тебе сил моральных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Sabrina74, кошмар. Но тут дело не в высокой температуре. Дело в её резком поднятии. Если руки ноги холодные, значит сразу надо сбивать. Четверть парацетамола какой дозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Sabrina74, да, это кошмар. У подруги у малого всегда такое. Оеа уже с 37 сбивает. А если поднимается все равно - дает нимесил. Вот девочки, его хоть и нельзя детям, но если ничнго не сбивает и 40 и судороги - подтаблетки. Сбивает за полчаса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения