nanmzyf 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 karrr, сплэша нет :-) есть ещё дуплекс, например. Но блин, ребёнку (моему по крайней мере) это всё пока не очень интересно. У нас просто дедушка такой, обожает внучку и скупает по полмагазина. А на возраст не смотрит. У меня есть уже целый склад игрушек не по возрасту. Он полуторагодовалой внучке может бадминтон купить :-) мячи - это вообще что-то с чем-то: все виды и все расцветки и размеры. Тот же тир, дженга, баскетбол, рогатки и куча всего - покупает дед с раннего возраста А я все прячу и по немногу достаю, когда хоть до чего-то дорастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Becта, ахаха то же самое. Мама в 1,5 настольный теннис ракетки подарила))) и домино) Или наоборот, в 3 подарила игру на изучение цветов. Когда он все цвета давно знает))) Настолки я сама покупаю. Я люблю. И во взрослые нравится очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Магформерс всем нравятся? Думаю, что на др дарить. У нас еще нет его, но конструкторы сыну сейчас не особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 _Увлеченная_, магформерс - это у нас любимое. В 2,5 года купили первый набор. Теперь докупаем на все праздники разные формы, иногда наборы. Причём любимое у всей семьи )) Дочка уже давно замечательные объёмные фигуры собирает сама, и придумывая, и по инструкции. У нас есть как оригинальный, так и копии (их дарили). Копии, конечно, сильно уступают оригиналу. Потому сама я копии, сравнив, покупать не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 _Увлеченная_, мы играем) У нас их десятки))) Все любим! То, что не подходит я отдаю) Это шкаф с играми, в которые мы сейчас играем) Ссылки скрыты. Обожаем игру "выдерни морковку", сейчас любим "шустриков", "гремучие джунгли" это вообще хит у нашей семьи, мы с мужем и сами можем поиграть, когда Кирилл спит)) Сейчас перечислю остальные, в которые мы играем прям по несколько раз в неделю: "мемо" разные варианты "где мой шарик" с винни пухом которая "микадо"- прям любим "разноцветные гусенички" - уже второй год играем))) игра с магнитными фигурами собирать машинки (что то нет названия на коробке) ловить рыбок, где поле кружится (тоже коробки нет) собака, которая кусает, если взять косточку бочка с пиратом о, еще "Окавока" и еще "кроасимо" от джеко 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Антонина_86, ахаха собаку кусаку видела! Прикольная очень! Дома погуглю что есть что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 И прогулки нам не мешают играть) Гуляем мы каждый день, где-то с 8 до 9 вечера играем) Понятно что не каждый день. Иногда в одну поиграем минут 10, а потом уже другие игры папой)) каждый день по разному) Редко когда не достаем ничего)) Только когда в деревне. наверное, находимся))) Еще любим лабиринты строить и мячики пускать кататься)) А в списке покупок у меня еще игр 20))) Меня наверное никогда не остановить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вот наши) я все беру с обучающей составляющей))) у меня мулька Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Антонина_86, офигеть. Это же все игры для старших детей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Антонина_86, офигеть. Это же все игры для старших детей.. почему?) Нет там сложных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 natalyмама, на играх часто пишут маркировку 4+ или 5+, все это фигня. Надо читать описание игры. И ещё многие игры для начала можно упростить немного, освоить. _Увлеченная_, из ваших у нас есть зверобуквы, простоквашино, земляночные тропинки и цветовой код. А что за игра про грибы? И на Айкьюша как вам? Давно смотрю на неё. И кролик застенчивый есть) это был наш хит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Про грибы это бродилка Granna. Парковка классная - играем! Есть оригинал и копии (на озоне и али). Я на озоне брала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Антонина_86, наша все равно сидеть и играть не будет. Она и паззлы с неохотой собирает. Больше подвижные игры любит: прятки, велик, мяч кидать и ловить тарелкой-липучкой и тп. Так что, указанный возраст на коробке как раз для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 natalyмама, есть много подвижных настолок. Добль, Барабашка, АйсКласс, Активити...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, а у вас в садиках детей учат чему-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 _Увлеченная_, у нас с сентября начинаются занятия, в том числе и логопедические. Канцелярию кучу уже приобрели, теперь будем ждать поделок. стишки я не знаю учат или нет, потому что мой упрямый ребенок не рассказывает ничего. Чисто случайно услышала что он знает ветер дует нам в лицо. Наша Таня громко плачет тоже случайно обронил. Я жду сентября как манны небесной, так как со мной не занимается категорически. С садика кстати знает игру в мячик, в детстве у нас была сабже. Как сейчас называется не знаю. Тоже была приятно удивлена что он играет с папой в нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 У нас в саду в яслях вообще ничем не занимались весь год. Я, конечно, недовольна. Да, я сама с ним занимаюсь. Ну а сад на что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девчата, привет)) Антонина и Сабрина -деткам здоровья, пусть всё забудется как страшный сон! Мы вернулись с Турции, к сожалению, вирус коксаки нас не обошёл стороной. Сначала заболела Дарина, потом Егор от неё заразился. Егор два дня температурил и болело горло, а Дарину всю обсыпало, страшно было смотреть. Так что вот так бывает... Я и знать не знала про этот вирус, пока в номере не включила новости случайно. Думала, что это обострение аллергии, потом заглянула в рот, а там одни гнойники. Но в целом отдохнули отлично, только два дня выпали из-за температуры, но мы с мужем по очереди ходили купаться в море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Helen83, бедная Даришка! а вас с мужем не зацепило? Отнесла карту в сад......медсестра сказала, что нормальная манта и нафик ходили к фтизу....такая тупость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Сarrie, нет, мы нормально, но говорят, что взрослые очень редко болеют. Девы, у меня Егор очень худой, вес 12.30.Как думаете, надо бить тревогу и идти обследоваться? И к какому врачу идти тогда? Ест немного, докармливаю е сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Helen83, мы на 1 кг больше вас)) Тоже мелкий по сравнению с другими. Но кушаем очень хорошо. Я не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Helen83, Антонина_86, Миша 14.7, но муж прям говорит очч худой, вообще худой, но не скелет, тощее видела Helen83, я кормлю сама чаще, ему лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Helen83, Ксюша 13 400 сейчас и 95 см примерно. Антонина_86, тоже чтоль купить. Скажи, что попроще??? Названия, а я пояндексю. Я уже давно ничего не покупаю, ни книжек, ни игрушек. Все равно все валяется. Книжки читаем редко, сейчас наверное раз в неделю, может реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Сarrie, манта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ❋Апельсинка❋, у Сашульки был период абсолютного равнодушия к книгам. А вот сейчас снова читаем, каждый день, но только на ночь. Наконец-то полюбила она простую прозу и долгую, пока я сама не завершу, будет слушать и спрашивать :-) И времени у нас свободного вагон, , но настольными не увлекаемся все равно. Может, просто не интересно в принципе такое. Может ещё интересно не стало, попозже придёт :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения