Helen83 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ❋Апельсинка❋,Лена, ты еще не в декрете? когда у тебя пдр?Егора в гос сад перевели, отходил месяц, все нравится.Продолжаем бассейн, сейчас еще дзюдо присматриваем.Со следующего года английский хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Мы год отходили на джиу джитсу и ещё на футбол попробуем. На джиу джитсу уже в среднюю группу тоже ходим , 2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У нас в новом саду будет Монтессори, бассейн, лепка, рисование. Со следующего года ритмика, экология. Жаль в этом году их не будет, тк мы попали опять в ясли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 natalyмама, в ясли? в почти 4 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Сarrie, в группе дети 2-3 года будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Сarrie, В нашей группе тоже лети 2-3 лет. 2я младшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ничего себе какие малыши ((( у нас 4-5 Ну и группа средняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 natalyмама, я думала ясли до 3-3.5 лет ❋Апельсинка❋, младшая, не ясли же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Missis Smith, 4-5 это для нас слишком большие дети, да и занятия там соответствующие. Сarrie, а ясли были 3я младшая))) в нашей группе конец 2013 года и весь 2014. Те сама понимаешь, мы придем, а детям там еще нет 3 лет (новые детки 7 чел), остальные все наши конца 2013 начала 2014. Но я наоборот за. Нам в большим ни к чему. Мы завтра едем в Москву в зоопарк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, ну так-то норм в принципе мы идем в сад в пн, наша группа еще не открылась, идем в другую на два часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Сarrie, везде же разные условия. В наших средних группах дети 2012-2013 гр. Это слишком большие дети для моего ребенка. Мне сегодня скажут, когда в декрет) Сarrie, Мишутка идет?))) он уже большой, все пройдет гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ничего себе какие малыши ((( у нас 4-5 Ну и группа средняя. с 5-летками в 3 года? А зачем? Мой перешел в младшую группу! Сейчас там все 3-летки. С октября 4 начнет исполняться детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 _Увлеченная_, потому что в той группе, где мы были , тоже изменения и туда переводят тех, кто младше Степана на целый год- и это не 5, а 15 человек! И многие даже разговаривать не умеют. Не в эк смысла там оставаться. Поэтому мы перевелись в среднюю группу. Есть несколько детей кто нашего возраста, но основная масса 13, есть девочка 12, вот это она там что забыла, не знаю И я уже говорила, что мы приняли решение идти в школу в 6,8, а не 7,8. Девочкам то может и фигня, а мальчикам это важно, чтобы успеть поступить в универ до призыва в армию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ура. Нас перевели в старшую группу к ровесникам! И у нас будут все занятия! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, ага, Мишуткин))) я даже не беспокоюсь сильно) малышня на соедующий год пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ура. Нас перевели в старшую группу к ровесникам! И у нас будут все занятия! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Helen83, не, у меня полных 28 недель только. Пдр по месячным 21 ноября, по первому скрину 28 ноября. Прошу гиню отослать меня в декрет по дате пдр 28 ноября. Блин, когда вы успеваете детей куда-то водить. Я просто не представляю, как с новорожденным таскаться по занятиям. У меня вроде как мама моя обещала с ноября водить. Но не больше 2 раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ну в общем, работаю я до 15 сентября))) с 18 декрет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 natalyмама, поздравляю! Мы тоде в 6,8 идем в школу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, вот поэтому мы и рвались в этот сад. Чтобы она там ходила на занятия. И не таскаться в другие места. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 natalyмама, и дОрого он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, а чего поздно так? Или по твоему желанию :-) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Becта, почему поздно, будет 30 недель и 5 дней. natalyмама, у нас в саду тоже что-то есть. Танцы, еще что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, мы не ходим на секции и пока не поанируем. У нас не много куда берут с 3-4 лет. Дело в том, что у дочи часто истерики после садика были и видно, что она очень там устает, не знаю как в этом году будет с этим, но в том у нее не было сил после сада, какте уж тут секции.. У нас в этом году будет 2 младшая группа, до этого в первую младшую ходили,в принципе норм, некоторые детки правда совсем плохо говорили, они летние, у нас с декабря 13 группа по ноябрь 14 получается. В этом году уже в бассейн будут ходить, но после нг, занятия у нас музыкальные, рисование, лепка, окружающий мир. Переходим к новым воспитателям, вроде родители от одной в восторге, второй пока нет (ушла на пенсию). Интересно будут ли занятия в яслях у Егора.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 anna923415, вот у нас точно также, конец 2013 и весь 2914 год в группе) бассейн тоже при саде есть, но его не эксплуатируют. У Ксюши были истерики где-то месяца два. А потом отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения