nanmzyf 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, так я про 5 дней. Вроде ж ровно в 30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Becта, нет, они срок рассчитывают либо по месячным либо по 1 скринингу. Хотя я могла бы и по месячным, но мне выгоднее работать. И рожать пойти позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, это я помню, что ты попозже хотела :-) и я бы позже не против, потому и поинтересовалась. То есть у них ровно 30 по скрину, а 30+5 - это по М ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Тут хоть кто-то остался с одним? Кто уже не родил и не ждет второго 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Becта, не. По скрину 30+5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 _Увлеченная_, есть и с одним и с тремя ужее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 _Увлеченная_, 10 тысяч. Я с одним. И пока не планирую. Но в мечтах залет, а то так хз когда решусь. Очень круто, что Катю взяли к ровесникам. А то с малышами ей не интересно было бы. А тут всех за стол посадили и давай играть в более взрослые игры. И всем интересно. Ну и занятия для нас главные. Сегодня был короткий день, Катю еле оторвали от сада. Там ещё территория классная. Ну и заведующая у нас соответственная. Красотка молодая блондинка на красной бехе)))) но ее все любят. Выпускники сегодня приходили поздравляли толпами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 natalyмама, а почему не можешь решиться на второго? Что мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 _Увлеченная_, прежде всего Катя со своим огромным шилом в заднице. Ну а потом мелкие бытовые вещи суд, обмен квартиры, хочется в отпуск куда нибудь поехать помимо дачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Знакомо. Мы в этом году на море не были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 сентября 2017 Автор Поделиться 2 сентября 2017 _Увлеченная_, я с одной дочкой и не планирую пока и вряд ли запланирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 _Увлеченная_, я на морях 5 лет не была :-) и не скоро получится. Не переживаю совсем :-) Муж периодически бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Becта, А муж чтож один ездит на море отдыхать? Мы засписались на спортивную гимнастику, ходили есолько раз перед летними каникулами, дите в восторге, особенно от батутов)))пока прям рвется и в сад и в спортивную школу. Потом посмотрим. М ы в сад с середины сентября идем, после отпуска. Я чет ваще очкую в сад отдавать... ((( Если бы не было в нашей жизни этих дурацких судорог, я бы прям летела в сад, а тут... прям сцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 natalyмама, и мне тоже в отпуск охота. Надеюсь, в следующем году хотя бы Турцию мужу разрешат. Хотя, канешна, сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Мало того, что от подруги муж ушел, моя соседка на развод подала. Да нормальный у меня муж, чего я на него наговариваю)))))сказал бери приору, не буду я орать на тебя)))) это шутки. А так, конечно, беда какая-то. Через одного расходятся, и В основном, не выдерживают проверку декретом (однообразие, безденежье). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, да уж. Блин. Жопа. Не знаю, откуда, но Катя узнала про существование киндер сюрприза. Насмотрелась небось на ютубе роликов с ним. Выпросила у нас. Мы тоже лохи, повелись. Теперь постоянно просит если в магазин идем. Орет как ненормальная. Я б не парилась, если бы не аллергия на молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Sabrina74, ну что ж теперь всем не отдыхать... не совсем один, с мамой или другом. Ну и в командировках ещё на морях бывает ) ❋Апельсинка❋, у моих подруг тоже сейчас с мужьями "обострение" подобное. Да, слабоват мужик пошёл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Becта, а чо мужик сразу? Вы на женщин наших посмотрите в декрете -толстеют, за собой не следят, глазки не подкрасят и все такое. Ю Были на море-так мужчины стройные наши и красивые, а женщины толстые и целлюлит по гордо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Missis Smith, это прям про меня)) я толстая и целлюлитная, с висящим животом. И даже если вес уходит хорошо, живот висит. Поэтому как бы тут не в животах и целлюлитах дело-то. А в отношении, в терпении, в умении ОБСУЖДАТЬ проблему. Соседка моя 175 ротсом, 50 кг весом, длинноногая красавица! а толку то!!!!!!!!! Две другие в разводе, тоже, одна врач с правильным образом жизни, другая фигуристка. Обе стройные, попки загляденье, животики плоские! Ну и где их мужья???? Так что фигура тут дело второстепенное. Becта, у меня муж один никуда не поедет без нас. Почему бы не съездить с ребенком или с детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, так я не говорю, что все , так же как и не у всех "мужик соабый пошёл". Есть причины и у тех и у тех. У меня тоже все разводятся через одного Я просто другую причину предложила к рассмотрению вопроса , чтобы уз совсем мужчин не унижать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Missis Smith, а, ну это да, согласна. Вообще в паре всегда виноваты оба. Недопоняли, недослышали и так далее. Вы мне лучше скажите, где достать хорошую одежду на мальчика?? Где заказываю Ксюше, уж очень все серо-коричневое( Хочется насыщенного синего, морской волны, желтого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, че то кроме некста ничего больше в голову не приходит. вы тут про животы и целюль. Я вот за последние 3 месяца раза 4 начинала тренировки дома. Две недели полет нормальный, потом начинается. То Катя врывается в комнату, не дает заниматься, то она верещит и с ней надо заниматься. То дел по горло. И опять все бросаю. Уж не знаю откуда, но жопень да, уже ни в какую не хочет становится гладкой. Прям тошно от этого. И ведь гадости не ем, ем в меру все. Питание нормальное. Грешу на то, что тренировок нет. Ну и старость не радость))) Короче, меня очень угнетает то, что я не могу спокойно уделить час на себя два-три раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 natalyмама, я занималась около полугода, с перерывами, правда. По Джиллиан Майклс, плюс обертывания с глиной или с медом. Кожа становится гладкой, но растяжки и дряблость никуда не деваются. У тебя вроде с весом проблем нет, наверное правда, нужны какие-то тренировки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, я покупаю на сайте Некст потнескольким причинам: 1. Очень качественно! Многие вещи Маша за Степой донашивает с рождения и этим вещам ничего не стало 2. Дочки сыночки и эйч энд эм выстирываться за 3 раза. А недавно брали -после 2 стирок просто дырки пошли! 3. Покупаю наборами и получается недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, с весом нет. 45 кг. Я даже набрала. Была 41-42. 45кг меня устраивает. Но качество тела нет. Купила тренировки, кроссфит. Но по-моему даже за те недели, что я занималась, эффекта никакого. Все-таки силовые лучше всего строят тело. Но уж очень тяжело ими заниматься, когда недосып, моральная усталость и когда Катя мешает, налегая на штангу, когда я становую делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения