nanmzyf 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, мой родной город тоже можно за 40 минут :-) Кстати, да. По теме вопроса: меня отдали в школу в детстве в 20 минутах пешей взрослой ходьбы (1,8 км), хоть была и поближе школа. Времена, конечно, другие были. Пешком с подружкой ходили (а по пути территория завода и лесок). И тротуара нет :-) по обочине дороги ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 /konfetka/, я просто на ребенка смотрю. Горло, кашель, сопли... и температура. Если ничего нет - здоров такое мы уже проходили. Вроде вылечиваются сопли, раз через пару дней опять зеленые. Даже бакпосев на сухой нос сдавать не успевали. Вот думаю в понедельник опять мучить забором крови с вены ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 А еще прикол хотите ? Я от сына подхватила эту заразу! !!!! Второй день температура и горло болит ((((что за напасть такая (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 А мы только три дня как поправились. Ушли сопли и темпа ушла, хоть аб не успели начать. От соплей только вибрацил помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Сarrie, я сразу детям начинаю его давать, как сопли появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем привет!! Мы вышли в сад в пн, в четверг уже с соплями, доходили пару дней (темпы не было), сегодня вроже лучше уже, отправила в сад. Егор должен был выходить 14, но тоже с соплями, плюс коньюктивит, посидим пока дома.. Смутные пока впечатления о новом воспитателе, она моложе предыдущих, ей за 30, двое детей. Смущает меня что по ее словам мой ребенок хуже всех лепит (колбаски получаются короткие и толстые), рисует смотрю тоже чуть ли не хуже всех (разукрасила у домика только основание, крышу не успела). У предыдущих воспитателей лепила и рисовала лучше всех.. Ну и задания резко усложнились, если раньше лепили самолетик из двух колбасок, то теперь домик из 10 или больше их там.. Рисовали тоже карандашами, у нас их дома нет, мы чаще всего рисуем фломиками или красками, лепим из теста (чтобы младший тоже лепил).. Ну и так по мелочи, то расческа не нравится, то еще чего.. Режим с садом поменялся, встаем в 7 утра, в обед спят (сегодня сына не могу уложить), в 9-9:30 на ночной сон уходят. Я сама теперь как зомби) 2 сентября отмечали день города у друзей на даче, пригласили еще одних с тремя детьми, старшая девочка украла деньги у хозяйки дачи. Пипец в общем, ездили прям ночью на разборки, т к к моменту обнаружения они уже уехали домой. Украла девочка 10 лет, со слов мамы это уже не первый раз, контакта с ребенком нет, никого не слушает и тут же на наших глазах эта мать начинает унижать своего мужа (он взял ее с двумя детьми), влепляет пощечину просто за то, что тот пошел ребенка будить и хотел с ней поговорить. Пипец в общем, насмотрелись мы в тот вечер семейных разборок, хотя мы не ехали с целью ругаться или вернуть деньги, просто не хотелось спускать на тормоза, ребенка то упускают.. Живут бедно, дома все ободраное, детей жалко пипец.. /konfetka/, ты знаешь, у нас была похожая ерунда, мы не сдавали мазок из носа, но у сына сопли не проходили месяца два или три, в итоге получалось что просто он не успевал долечиться как хватал новую инфекцию.. Как антибиотик неплохо помогал азитромицин (суммамед). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 К вопросу о домашних тренировках Ссылки скрыты. 1,5 года йоги по 30 мин в день с одним перерывом в неделю, сейчас добавила обычные упражнения на ноги и скакалка (иногда после йоги, иногда вместо). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 anna923415, богиня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 anna923415, о, боги!!!! Хотя, надо сказать, что ты и ДО была хороша! Ксюша неделю в саду и тоже сопли, щас похоже темпа. А у меня юбилей в воскресенье, хотели на выхи семьей уехать в загородную усадьбу с ночевкой, бассейн, зоопарк и все такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 _Евгеша_, да ну, брось! Грудь хочу как при кормлении, а то остался только 2 размер.. Лена, выздоравливайте!! Может до воскресенья пик пройдет, а с оставшимися соплями можно и на природу сьездить, свежий воздух не помешает, главное одеться хорошо. Спасибо, девочки!! Муж с мамой считают, что пора толстеть.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 anna923415, эх, мы хотели бронировать с ночевкой и все такое( а оплата до пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, ну вы же не на улице ночевать собирались? Мы в выходные ездили на корпоратив мужа, дети тоже сопливили, зато набегались на свежем воздухе и мы отдохнули, в лазерный пэйнтбол играли, по полосе препятствий лазили со снаряжением, шашлыков наелись. Возьмешь на всякий с собой лекартсва, но я думаю к воскресенью уже лучше будет Ксюше, острый период обычно дня 3.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) anna923415, я ленивая жопа, ничем не занимаюсь, худая очень сверху, то все тоже говорят что мне надо поправляться, но живот бока и ляхи совсем не худые Я сейчас пытаюсь отвыкнуть есть сахар и сладкое))) Изменено 12 сентября 2017 пользователем _Евгеша_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 _Евгеша_, я не могу совсем без сахара и сладкого, раз в неделю пеку что-то сладкое (шарлотку например, побольше яблок, поменьше сахара), сахар кладу в кофе и творог люлблю с сахаром, просто стараюсь его ограничивать.. Вот кстати да, ляхи поправляются в первую очередь, но это тип фигуры такой, тут ничего не сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 anna923415, молодец! Я тоже ленивая жопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Мы вторую неделю в саду. Сегодня на сон оставила, засыпал долго, но поспал) Вроде завтра согласился идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Сarrie, молодцы!! А у нас Егор все сопливит, еще и кашлять начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Была сегодня на собрании. У нас 2 младшая группа. Программа: лепка, рисование, аппликация, музыка, физра. И... внимание - математика)))) будут учить 1-много и счет до 3!!!))) Это мой, который до 100 считает почти и в пределах 10 примеры решает))) я понимаю, что все на маме. Но в саду ж тоже хоть чему-то должны учить? У вас как? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 anna923415, я уже привыкла кофе без сахара пить) а совсем без сладкого тоже смогу, все время что то хочется)) говорят хуже наркотика зависимость от сладкого)) _Увлеченная_, у нас пока собрания не было но математикой вроде не занимаются в саду. Мы дома правда тоже не особо занимаемся, до ста не считаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 _Увлеченная_, а тебе надо, чтобы а столбик умножать учили в саду во второй младшей группе ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 У нас в прошлом году в первой младшей детей учили понятию один-много и наверно счет учили до 10, потомучто ребенлк мой умеет считать, а я особо не заостряла внимания на этом. Из занятий в этом году рисование, лепка, аппликация, физкультура, музыка, окружающий мир, бассейн и какой-то загадочный кружок собрания еще не было Женя, ты герой, для меня кофе без сахара ужасно горький (муж крепкий варит), я ему на 23 февраля подарила дешевую кофемолку и теперь пбем свежесваренный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Missis Smith, но учить целый год считать до 3? И обезьяну можно за год даже до 10 считать научить, а тут 4-летние дети. Программа странная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 _Увлеченная_, мне кажется просто не заостряй внимание чему учат в саду, если вы дома и так сами занимаетесь. У нас в саду музыкальные занятия, физкультура, записала на художественный кружок, других нет, воспитатель им читает сказки, дети учаться взаимодейсвию в коллективе, для меня это самое главное anna923415, на самом деле это не геройство совсем)) но я не пью крепкий кофе, тоже варю. Раньше пила с молоком, сейчас и без молока и без сахара, стараюсь отучиться от привычки есть сахар))) Девочки, я поныть, у меня Кира совсем отбилась от рук, не знаю что с ней делать. Совсем не реагирует на мои слова, просьбы, надо все повторять по 10 раз а потом еще гаркнуть. Но это еще цветочки. Начала обзывать детей, вчера девочку ударила, хотя явного конфликта не было, девочка на качеле каталась... в саду мешает детям спать, крутится и будит, при том что мы рано встаем,думала она быстро засыпает. Она всех побудит и сама заснет Я так расстроена, не знаю как на нее влиять, при том что я всегда считала что и так с ней достаточно строгая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 _Евгеша_, да в том-то и дело, лучше б ничего не говорили на собрании. А то прям с таким пафосом. Начинаем МАТЕМАТИКУ, я аж подобралась вся с интересом)))) Ну понятно,.что может и есть пара детей в группе,.кто до 3 не считает. Но абсолютное большенство то считает) и 1 от много отличит уж ))) капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 _Евгеша_, с нашей тоже стало сложно договориться, тоже несс лушается частенько, после сада вообще атас, приходит и ругается с Егором из-за любой ерунды. Но я часто ловлю себя на непоследовательности, посмотри передачу няня спешит на помощь, может она поможет тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения