Перейти к публикации

Январята подросли - отмечают уже три!

_Евгеша_

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋,  мой родной город тоже можно за 40 минут :-)

Кстати, да. По теме вопроса: меня отдали в школу в детстве в 20 минутах пешей взрослой ходьбы (1,8 км), хоть была и поближе школа.

Времена, конечно, другие были. Пешком с подружкой ходили (а по пути территория завода и лесок). И тротуара нет :-) по обочине дороги ходили.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

/konfetka/, я просто на ребенка смотрю. Горло, кашель, сопли... и температура. Если ничего нет - здоров

такое мы уже проходили. Вроде вылечиваются сопли, раз через пару дней опять зеленые. Даже бакпосев на сухой нос сдавать не успевали. Вот думаю в понедельник опять мучить забором крови с вены (

А еще прикол хотите ? Я от сына подхватила эту заразу! !!!! Второй день температура и горло болит ((((что за напасть такая ((

А мы только три дня как поправились. Ушли сопли и темпа ушла, хоть аб не успели начать.

От соплей только вибрацил помог.

Сarrie, я сразу детям начинаю его давать, как сопли появляются

Всем привет!!

Мы вышли в сад в пн, в четверг уже с соплями, доходили пару дней (темпы не было), сегодня вроже лучше уже, отправила в сад. Егор должен был выходить 14, но тоже с соплями, плюс коньюктивит, посидим пока дома..

Смутные пока впечатления о новом воспитателе, она моложе предыдущих, ей за 30, двое детей. Смущает меня что по ее словам мой ребенок хуже всех лепит (колбаски получаются короткие и толстые), рисует смотрю тоже чуть ли не хуже всех (разукрасила у домика только основание, крышу не успела). У предыдущих воспитателей лепила и рисовала лучше всех.. Ну и задания резко усложнились, если раньше лепили самолетик из двух колбасок, то теперь домик из 10 или больше их там.. Рисовали тоже карандашами, у нас их дома нет, мы чаще всего рисуем фломиками или красками, лепим из теста (чтобы младший тоже лепил).. Ну и так по мелочи, то расческа не нравится, то еще чего..

Режим с садом поменялся, встаем в 7 утра, в обед спят (сегодня сына не могу уложить), в 9-9:30 на ночной сон уходят. Я сама теперь как зомби:))

2 сентября отмечали день города у друзей на даче, пригласили еще одних с тремя детьми, старшая девочка украла деньги у хозяйки дачи. Пипец в общем, ездили прям ночью на разборки, т к к моменту обнаружения они уже уехали домой. Украла девочка 10 лет, со слов мамы это уже не первый раз, контакта с ребенком нет, никого не слушает и тут же на наших глазах эта мать начинает унижать своего мужа (он взял ее с двумя детьми), влепляет пощечину просто за то, что тот пошел ребенка будить и хотел с ней поговорить. Пипец в общем, насмотрелись мы в тот вечер семейных разборок, хотя мы не ехали с целью ругаться или вернуть деньги, просто не хотелось спускать на тормоза, ребенка то упускают.. Живут бедно, дома все ободраное, детей жалко пипец..

/konfetka/,  ты знаешь, у нас была похожая ерунда, мы не сдавали мазок из носа, но у сына сопли не проходили месяца два или три, в итоге получалось что просто он не успевал долечиться как хватал новую инфекцию.. Как антибиотик неплохо помогал азитромицин (суммамед).

К вопросу о домашних тренировках

Ссылки скрыты.

1,5 года йоги по 30 мин в день с одним перерывом в неделю, сейчас добавила обычные упражнения на ноги и скакалка (иногда после йоги, иногда вместо).

• Нравится 8

anna923415, богиня!!!

anna923415, о, боги!!!!

Хотя, надо сказать, что ты и ДО была хороша!

Ксюша неделю в саду и тоже сопли, щас похоже темпа. А у меня юбилей в воскресенье, хотели на выхи семьей уехать в загородную усадьбу с ночевкой, бассейн, зоопарк и все такое(((

_Евгеша_,  да ну, брось! Грудь хочу как при кормлении, а то остался только 2 размер..

Лена, выздоравливайте!! Может до воскресенья пик пройдет, а с оставшимися соплями можно и на природу сьездить, свежий воздух не помешает, главное одеться хорошо.

Спасибо, девочки!! Муж с мамой считают, что пора толстеть..

• Нравится 2

anna923415, эх, мы хотели бронировать с ночевкой и все такое( а оплата до пятницы.

❋Апельсинка❋,  ну вы же не на улице ночевать собирались?:)

Мы в выходные ездили на корпоратив мужа, дети тоже сопливили, зато набегались на свежем воздухе и мы отдохнули, в лазерный пэйнтбол играли, по полосе препятствий лазили со снаряжением, шашлыков наелись. Возьмешь на всякий с собой лекартсва, но я думаю к воскресенью уже лучше будет Ксюше, острый период обычно дня 3..

(изменено)

anna923415, я ленивая жопа, ничем не занимаюсь, худая очень сверху, то все тоже говорят что мне надо поправляться, но живот бока и ляхи совсем не худые

Я сейчас пытаюсь отвыкнуть есть сахар и сладкое)))

Изменено пользователем _Евгеша_

_Евгеша_,  я не могу совсем без сахара и сладкого, раз в неделю пеку что-то сладкое (шарлотку например, побольше яблок, поменьше сахара), сахар кладу в кофе и творог люлблю с сахаром, просто стараюсь его ограничивать.. Вот кстати да, ляхи поправляются в первую очередь, но это тип фигуры такой, тут ничего не сделать..

anna923415, молодец!

Я тоже ленивая жопа.

Мы вторую неделю в саду. Сегодня на сон оставила, засыпал долго, но поспал) Вроде завтра согласился идти)

Сarrie,  молодцы!!

А у нас Егор все сопливит, еще и кашлять начал:(

Была сегодня на собрании. У нас 2 младшая группа. Программа: лепка, рисование, аппликация, музыка, физра. И... внимание - математика)))) будут учить 1-много и счет до 3!!!)))

Это мой, который до 100 считает почти и в пределах 10 примеры решает))) я понимаю, что все на маме. Но в саду ж тоже хоть чему-то должны учить? У вас как?

• Нравится 2

anna923415, я уже привыкла кофе без сахара пить) а совсем без сладкого тоже смогу, все время что то хочется)) говорят хуже наркотика зависимость от сладкого))

_Увлеченная_,  у нас пока собрания не было но математикой вроде не занимаются в саду. Мы дома правда тоже не особо занимаемся, до ста не считаем

_Увлеченная_, а тебе надо, чтобы а столбик умножать учили в саду во второй младшей группе ?

• Нравится 2

У нас в прошлом году в первой младшей детей учили понятию один-много и наверно счет учили до 10, потомучто ребенлк мой умеет считать, а я особо не заостряла внимания на этом.

Из занятий в этом году рисование, лепка, аппликация, физкультура, музыка, окружающий мир, бассейн и какой-то загадочный кружок:) собрания еще не было

Женя, ты герой, для меня кофе без сахара ужасно горький (муж крепкий варит), я ему на 23 февраля подарила дешевую кофемолку и теперь пбем свежесваренный.

Missis Smith, но учить целый год считать до 3? И обезьяну можно за год даже до 10 считать научить, а тут 4-летние дети. Программа странная.

• Нравится 1

_Увлеченная_, мне кажется просто не заостряй внимание чему учат в саду, если вы дома и так сами занимаетесь. У нас в саду музыкальные занятия, физкультура, записала на художественный кружок, других нет, воспитатель им читает сказки, дети учаться взаимодейсвию в коллективе, для меня это самое главное

anna923415, на самом деле это не геройство совсем)) но я не пью крепкий кофе, тоже варю. Раньше пила с молоком, сейчас и без молока и без сахара, стараюсь отучиться от привычки есть сахар)))

Девочки, я поныть, у меня Кира совсем отбилась от рук, не знаю что с ней делать. Совсем не реагирует на мои слова, просьбы, надо все повторять по 10 раз а потом еще гаркнуть. Но это еще цветочки. Начала обзывать детей, вчера девочку ударила, хотя явного конфликта не было, девочка на качеле каталась... в саду мешает детям спать, крутится и будит, при том что мы рано встаем,думала она быстро засыпает. Она всех побудит и сама заснет

Я так расстроена, не знаю как на нее влиять, при том что я всегда считала что и так с ней достаточно строгая.

• Нравится 1

_Евгеша_, да в том-то и дело, лучше б ничего не говорили на собрании. А то прям с таким пафосом. Начинаем МАТЕМАТИКУ, я аж подобралась вся с интересом))))

Ну понятно,.что может и есть пара детей в группе,.кто до 3 не считает. Но абсолютное большенство то считает) и 1 от много отличит уж ))) капец

_Евгеша_,  с нашей тоже стало сложно договориться, тоже несс лушается частенько, после сада вообще атас, приходит и ругается с Егором из-за любой ерунды.

Но я часто ловлю себя на непоследовательности, посмотри передачу няня спешит на помощь, может она поможет тебе.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...