Missis Smith 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Ещё у нас проблема -не высыпается . От этого утром орет! Как шальной. Но куда больше спать? Ложится в 10 это максимум, раньше не уложишь , бужу в сад в 8! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Missis Smith, мне кажется в данной ситуации ничего не сделать. Просто уже с маленького возраста видно сову. Как бы раньше сову не укладывай утром такая же песня будет. Может со временем привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ❋Апельсинка❋ мне кажется она нас троллит( Детям четвертый год, уже сады вдоль и поперёк обсудили, да и ходят некоторые уже третий, Карл, год. А тут нас вразумить решили умными статьями))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 /konfetka/, нет, он не сова ❋Апельсинка❋ мне кажется она нас троллит( Детям четвертый год, уже сады вдоль и поперёк обсудили, да и ходят некоторые уже третий, Карл, год. А тут нас вразумить решили умными статьями))) иди читай петрановскую и не гунди 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) /konfetka/, нет, он не сова иди читай петрановскую и не гунди ок Изменено 20 сентября 2017 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, у меня хоть и работа в офисе, но что-то трудно мне представить своего сына у себя на работе. Если дочь бы сидела и периодически ныла что ей скучно, то сына бы пришлось ловить по всем пяти этажам здания. Какая уж тут работа.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 У меня Миша вторую или тртью ночь плачет во сне...садик что-ли поднапряг? Сегодня не выспались вообще, еле в сад собрала. Еще и глаз поранил, такое грустное зрелище, ноющий ребь с припухшим глазом, еще и кашляет с утра, дома дубак..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 anna923415, да это худший совет от психолога-взять на работу. Где там детю спать и есть? А играть и развиваться? Нууу щатоине в саду, канеш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 По поводу звуков, Василиска говорит очень много, в основном понятно, но очень многие звуки произносит совсем неправильно. Не выговаривает много букв. Например да она говорит как га, р не выговаривает, но это последний звук о котором я парюсь, сама его начала говорить около 5 лет. Сына из сада забрала, видно что очень устал, видимо и не выспался еще, рыдал дома по всякой ерунде, еле заснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Missis Smith, а во сколько, кстати, начинают выпадать? И, надеюсь, они выпадают не так, как растут?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 anna923415, да это худший совет от психолога-взять на работу. Где там детю спать и есть? А играть и развиваться? Нууу щатоине в саду, канеш) А теперь представь, есть у меня чокнутая коллега, финансовый директор, она дикий трудоголик, домой муж с матами загоняет, так она вот так болеющего сына привела, сначала ловила в коридоре его (ему тогда и 2 не было), потом пыталась уговорить поспать на стульчиках!! Пипец в общем. Родила его в 40 лет, тупо не заметила что М нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, представляю, сижу я на планерке (она у нас ежедневно), передо мной сидит шеф, опрашивает всех, как идут дела, а тут Катя перед ним скачет и верещит. Прикольно)) anna923415, кошмар. У меня бывает я сижу черчу, бывает ношусь по всему институту сдаю то документацию, то приборы. За день 12 тыщ шагов вышагиваю. Катя столько не нашагает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 natalyмама, даааа. Я - злобный троль. Ррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Это кашель достал. Нихрена не понимаю. Летом не кашляла практически. Редкие закашливания были. Ходила в сад июнь, июль, неделю августа. В июле вообще была в другом саду, где объединили группы со всех садов. В основном там были большие дети 5-6 лет. Катя не болела вообще. Видимо, дети адаптированные. А тут сентябрь, новый сад, новые дети ровесники. Конечно, они еще адаптируются. И вот мы второй раз ща три недели свалились. При этом начинается все с дикого сухого кашля. Пришла к аллергологу на прошлой неделе, рассказала про кашель во время орви. Она утверждает, что идет спазм аллергический. Попробовала беродуал (до этого только пульмикорт был). Вроде как бронхи он раскрыл и пошла отхаркиваться мокрота лучше. Но это уже было в конце первого орви. А тут второе орви. Даю беродуал, лазолван, пульмикорт. Не помогает НИЧЕГО. Ощущение, будто хуже становится. Что это? получается, не аллергия, а просто ларингит какой-то постоянно поражает? Мы нихрена не спим по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Missis Smith, ещё 4 зуба отрастить надо до выпадания, так что не скоро :-)) Статью не читала, но я часто бывала у мамы на работе, когда маленькая была. И у меня в организации многие детей притаскивают. Правда, от должности зависит :-) в основном это делает руководящий состав, даже мужчины :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 natalyмама, эозинофилы какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 natalyмама, у сына при болезни сразу ларингоспазм начинается. На скорой сделали ингаляцию 5мл физраствора и 5 капель нафтизина или нафазолина. И ребенок сразу задышал. Не пробовала так? Получается сосудосужение и сразу легче дышать и кашель меньше провоцируется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 /konfetka/, нет, не пробовали. Только в нос капали сосудосуживающие. Нос только дышать начинал, а кашель не проходил. Спасибо, скажу врачу на следующей неделе об этом. _Увлеченная_, год назад были высокие, щас не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 natalyмама, нас аллерголок первым делом направляла на общий анализ крови и общую аллергопанель. По анализу крови будет видно. Вирус это или аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 /konfetka/, почитала про ларингоспазм. Она у нас не задыхается. Просто дикий кашель, будто при коклюше. Я уже вчера сжалилась и ночью в час дала синекод. Не знаю, помог ли он, но позже она уснула и спала до 7 утра, периодически подкашливая. _Увлеченная_, мы это все уже прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 natalyмама, а чем плох синекод? Сыну тоже прописывали , пили. Но вот один врач выразился что синекод это хорошо когда уже основное снято, то есть как долечивать им только. я правда особо разницы не заметила так как пили его тогда когда кашля не было. То есть назначают его больше для отхождения соплей, а не мокроты из легких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 /konfetka/, потому что он блокирует кашель. Мокрота застаивается, можно заработать пневмонию. А тут получается я делаю ингаляции, разжижаю мокроту, увлажняю легкие, чтобы она все это откашливала, а тут синекод блокирует кашель. /konfetka/, конечно, мне бы понять причину кашля. Пока не понятно нихрена. Может где-то и будет оправдан синекод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 natalyмама, надо сейчас анализ крови. Он же меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 _Увлеченная_, и? Ну покажет он эозинофилию. И что дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 _Увлеченная_, и? Ну покажет он эозинофилию. И что дальше? значит, аллергия.А если лейкоциты повышнны или соэ, то скорее бактериальное. Хороший врач по анализу крови все расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения