Natalynatasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 _Увлеченная_, ну аллергия это и чего дальше? Что мне с кашлем делать? А может не аллергия, а проявление орви? А может, реакция на вирус? А может просто ларингит? Мы уже и так наблюдаемся у аллерголога год и прошли все анализы. Зачем мне на эозинофилы любоваться? я уверена, что после орви они у нас снова будут повышены. И повышенные эозинофилы не всегда говорят об аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 natalyмама, попробуй нафтизин в ингаляции. Плохого не сделает, а вдруг поможет с кашлем. По идее сосуды сузятся, бронхи расширятся, должно меньше кашля быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 /konfetka/, он прям для ингаляций есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 А мы, девочки, третью ночь как спим в своей детской. Сегодняшнюю ночь полностью одна с 23 до 7 утра! Сама идет, читаем книжку около часа, она мальца играет, в 23 включаю свет, ложусь рядом, болтаем, обнимаемся и она засыпает. Я правда всю ночь бегаю, проверяю)))) но это ерунда. Ребенок спит один в своей комнате на большой кровати. Господи! Очень горжусь этим. Прям очень. Вот думаю, можно ли уже малышу в Ксюнину кроватку постельку мальчуковую заказывать или подождать, вдруг что изменится? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 natalyмама, зачем тогда спрашивать Раз лучше всех все знаешь? Любой толковый воач назначит Лечение по результатам анализов. Будь то антибиотики, противоалергенные либо противоастматические. ❋Апельсинка❋, как у вас это получилось? Я уже все перепробовала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, у девочек в 5 лет начинают, у мальчиков позже ) ❋Апельсинка❋, я тоже мечтаю об отдельной детской Мы кстати выставили квартиру на продажу и уже ищем дом ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Missis Smith, до 5 лет еще 1,5 года)))) В общем у твоих одновременно начнут выпадать) беввубые будут) У вас сейчас по факту как у нас-2 комнаты) дом канеш оч круто! Подобрали уже что-то хотя бы примерно? _Увлеченная_, я купила постельное белье с энгри бердс, она очень просила. Ну и как-то с подсказками, что эта кроватка уже тебе мала, ты воооооот какая большая и тд. Бабушки приезжали, говорил тоже самое. Теперь она говорит, что кроватка братику, а у нее своя комната и большая кровать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 natalyмама, да просто обычный нафтизин или нафазолин взрослый. 5 капель на 5 мл физраствора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, нам это не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 У нас с рождения в другой комнате. Только на время болезни вместе с ним сплю. Месяц после роддома выдержала в одной комнате не спя от его шорохов пуков и кряков. И все, отселила в другую комнату. До того как ползать начал с радионяней спали. Боялась что не услышу если плакать будет. Получается радионяня на кряки не реагировала, а на плач срабатывала. Вот так и начала спать. С рождения купается, одеваем на сон, поцеловала, в кроватку положили или сам залез, спокойной ночи пожелала, выключила свет, закрыла дверь и ушла. Может кто то ехидной посчитает, но мне так удобно и ребенок засыпает быстро. Вот кроватку новую надо покупать это да, во первых кроватка эта мужнина еще ))во вторых вырос уже из нее. Все никак не определимся То ли кровать машину то ли обычную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) _Увлеченная_, а зачем советовать невпопад? Я вообще-то написала, какое лечение врач назначил. Если мы уже делаем ингаляции с беродуалом и пульмикортом, уж наверное мы прошли все обследование, в т.ч. оак, аллергопанель, IgE и даже прик тесты и пр.? Вопрос был в другом. Изменено 20 сентября 2017 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 _Увлеченная_, всего 3 дня-это не показатель. Я все жду подвоха, что не хочу и не буду тут спать. Но пока ттт все ОК. /konfetka/, вот я теперь и думаю, у меня старшая в детской, а малыш с нами будет) но двоих сразу в одну комнату не поселишь, оба не будут спать нормально. Плюс мне бегать сто раз за ночь на кормежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 С рождения купается, одеваем на сон, поцеловала, в кроватку положили или сам залез, спокойной ночи пожелала, выключила свет, закрыла дверь и ушла. Может кто то ехидной посчитает, но мне так удобно и ребенок засыпает быстро. и не плакал, а засыпал? ❋Апельсинка❋, а она с вами спала все время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 _Увлеченная_, да, с самого рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, мой, даже если его уложу на его кроватке, ночью встает и приходит к нам) каааждую ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 natalyмама, ты знаешь, может просто совпадение, но в прошлом году чуть что и дочь заболевала ларингитом, не каким-либо другим видом орви. Вполне возможно, что ларингиты цепляете. А антигистаминные вы не пьете? Не пробовала давать? Какие молодцы малыши, отдельно спят!! Я пробовала своих отселять, в итоге сначала в час ночи приходит с рыданиями один, потом часа в 4 вторая. Надолго меня не хватило, так и спят с нами. Комаровский рекомендовал поднять ребенка пораньше утром, целый день не давать спать, а потом уложить в своей кровати, когда он уже будет валиться от усталости. Типо так и привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 _Увлеченная_, нет не плакал, потому что для него это привычно и нормально. Был момент с года до 2 наверное когда просил посидеть с ним. Сидела минут 10 потом на цыпочках выходила даже когда еще не уснул. Сейчас бывает приходит по утрам часов в 7 идем в зал, вместе ложимся и досыпаем часик. Может уже и не уснуть в 7. Мне без разницы. Главное ночь на своем месте спал и я спала, потому что со сном у меня конкретные проблемы. Раз в месяц бывает перепутает ночь и утро и придет часа в 4 утра. Ложусь с ним, но утром ругаю за хождения по ночам и перед сном напоминаю чтобы ко мне не приходил. ❋Апельсинка❋, второго ребенка планируем после декабря начать планировать, но изначально мысли у меня что будем спать отдельно от мужа. Либо муж в зале, сын в детской, мы в спальне, либо мы в зале, муж в спальне, сын в детской. С мужем и ребенком точно не смогу спать в одной комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 посмотрела Мише горло, там пробочка как при тонзилите.....когда блин успели! само горло норм по цвету.......я с 12 лет им мучаюсь.....мог от меня поймать? начала хлорофиллипт давать( то-то он от мороженого рубился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 anna923415, да, сразу зодак или зиртек даю. Они помогали вам при ларингите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 anna923415, Комаровскмй - молодец. Но мой ночью все равно просыпается и притопывает)) /konfetka/, а в каком вы городе? Я в Актобе родилась) Сarrie, у нас тоже горло и нос - больные места. У всех 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 _Увлеченная_, Талдыкорган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 /konfetka/, тут уж кому как удобно) я точно от мужа отдельно спать н буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 Мы купили в апреле Кире кровать с лестницей, она очень хотела как у свинки Пеппы.готовила ее словестно, что привезут новую кровать, и она будет отдельно спать. Где то за неделю, не помню уже, отложили ее отдельно еще в детскую кровать, она была не очень довольна но согласилась спать отдельно, я сидела рядом пока не заснет. Сейчас просит меня полежать с ней перед сном, я лежу пока не за нет и ухожу, если очень устала то говорю что не сегодня. Постоянно просится с нами спать, все время напоминаю, что каждый спит в своей кровати. Ночью тоже просится к нам, говорю спать, напоминаю что надо спать в своей кровати, на выходных могу под утро забрать к нам в кровать, сама из кровати она вылезти не может 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 _Евгеша_, так вот в чем проблема. Мой из всех кроватей выбирается сам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 У нас переселение в большую кровать прошло при переезде. Спать больше было негде-его новая кровать и диван, который я с пузом разложить не могла. И нормально заснул, спал хорошо там с неделю, потом начал периодически приходить к нам. Сейчас вообще бывает со мной несколько дней спит. Мы как-то пока не сильно настаиваем, чтобы он спал только у себя, когда просит-разрешаем с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения