Побойтесь Бога 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 /konfetka/, та я вот на детей то поору, то что говорю, это же я 90% времени говорю....короче ушел мой голос((( а он как резаный орет, песни поет, норм и даже говорит, что не болит, хотя горло не айс васче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 24 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2017 Юлечка!!! Поздравляю от души и надеюсь на скорейшее восстановление Елисея!!! По-другому и быть не может с такой мамой! Девочки, и я немного по секрету, держите за нас кулочки! Мы завтра вносим задаток за дом! Дом мечты! Но нам надо будет за 2 месяца продать свою квартиру , короче нужно чудо !!!! Кулачки! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Missis Smith, @@@@@@@~~~~~~~~~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 Missis Smith, Юля, держу кулачки@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Missis Smith, @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 EscadKa, тихонько поздравляю! с двумя не так уж и сложно, и для Елисея думаю полезно будет появление еще одного ребенка) Missis Smith, пусть все получится@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 EscadKa, Юлечка, поздравляю!!! В вас с мужем даже не сомневаюсь, все получится и времени на все хватит))) Missis Smith, держу@@@, вы в этом же городе присмотрели дом или переезжаете? А вообще у людей с таким рвением к мечте и трудолюбием как у тебя, все получается!!! так что чудо случиться, главное верить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 А я записалась на пробное айкидо. Посмотрим, что там за айкидо с 4 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Юля, удачи вам с покупкой дома!!! Чтобы быстро нашёлся покупатель на вашу квартиру =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 26 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2017 EscadKa, Юлечка, поздравляю!!! В вас с мужем даже не сомневаюсь, все получится и времени на все хватит))) Missis Smith, держу@@@, вы в этом же городе присмотрели дом или переезжаете? А вообще у людей с таким рвением к мечте и трудолюбием как у тебя, все получается!!! так что чудо случиться, главное верить))) мы купили дом за городом, но в реале 5 минут от того места, где сейчас живём ) Helen83, спасибо большое! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Missis Smith, поздравляю! теперь ждут приятные хлопоты по обустройству) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viva-chka, сначала надо срочно квартиру продать) потом хлопоты ))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Missis Smith, мечта! Молодцы! У нас в группе сада уже 3 с ветрянкой. Нам тоже ее ждать или не факт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Missis Smith, Юля, удачи вам! Квартира, продайся!!!))) Дом супер _Увлеченная_, скорей всего, если уже трое, то процесс уже запущен) сейчас все по цепочки переболеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Missis Smith, Юля, очень красивый дом)))тоже хочу окна до пола))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Missis Smith, круто)) прям мечта) Все срастется!!!! Девчоки, у Вани походу иммунка работает на полную, лимфоузлы опухшие, аллергия, да еще и простуда на губах вылезла.. Чем лечить то ее? Как вообще поддержать иммунитет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Missis Smith, красивый дом! Отделан стильно! А что внутри есть? Коммуникации все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Юлька, с покупкой дома вас! Очень стильно выглядит! Как мне говорил знакомый риэлтор, квартира продаётся за месяц. В общем, все продастся и всё сможется, у тебя же цель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Missis Smith, круто)) прям мечта) Все срастется!!!! Девчоки, у Вани походу иммунка работает на полную, лимфоузлы опухшие, аллергия, да еще и простуда на губах вылезла.. Чем лечить то ее? Как вообще поддержать иммунитет? возьмите мёд отвод на полгода из сада . Найдите иммунолога и восстановитесь. Мы так желали год назад после череды болезней -бронхит, отит, аллергия, свиной грипп -полгода без остановки болели. Перестали ходить в спж, восстанавливались, гуляли, поставили пневмо 23 и выдохнули! За год ни одной серьёзной болезни -два дня темп максимум, чаще одним днём ( не считаю ветрянку и ротавирус ) Missis Smith, красивый дом! Отделан стильно! А что внутри есть? Коммуникации все? внутри все есть , на след неделе поставим котёл пол газ, сделаем теплый пол на первом этаже , разводку под свет, постелил полы, и можно заезжать, потихоньку делать ремонт ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Missis Smith, ну то есть и вода и канализация? только без ремонта? в нем еще не жили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, конечно и вода и канализация и газ. Дом новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 А мы в сад выписались, ура! дома Миша полный хаос создавал, капец, а не мальчик после сада) Юль, а участок есть перед домом? Домик - мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Сarrie, 6 соток ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Missis Smith, супер гуд! Ничего себе до вас цивилизация дошла, за городом все коммуникации. У нас в городе то не везде канализация имеется в частных секторах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения