Missis Smith 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Мини энциклопедия. Тоже за один присест пролистали Ссылки скрыты. Чисто мальчиковая тема Пираты-вообще любовь большая!!! Корабли ещё не поняла, вопросов у Степы много по ней, а я ответить не могу) Но там истории всякие, связанные с кораблями - из мифов древней Греции про циклопа или темпа ноев ковчег Про эту серию я уже 100.000 раз говорила- это уже 1,5 года лучшие наши книги Ещё одна у бабушки -на ферме называется. Благодаря им много всего знает. А особенно, что наша планета земля, всего их 8 ( Плутон перевели в ранг звезды, а я и не знала, это что-то типа нового 4 океана), что наша планета 3 от солнца и тд. Короче крутые Крутая книга с фонариком) вечером перед сном супер просто, А эта книга-настоящее эстетическое удовольствие. Больше любима мной) есть ещё из этой серии "синий кит" На лабиринте можно картинки из этих книг посмотреть! Еруьые ворьще Может кому пригодится 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Missis Smith, и у нас История Жизни есть, очень нравится! Я зимние книги уже буду в октябре брать, как зп упадет) Дедморозовку А сейчас уже на др заказала игру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Уме ня Ксюша любит что такое хорошо и что такое плохо) и с неба падали старушки. Остальное без энтузиазма. Еще сама стала считать десятками до 100 и обратно. Как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Есть ещё несколько книг из последних покупок, но пока нашим рановато, хотя Степан тоже их листаем. Вот пчёлы, может кто насекомыми из тересуеися ( Степан по бабочкам сейчас ))))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Missis Smith, круто, нам надо про пиратов и футбол! Не сказала бы, что это мальчуковое! У меня Ксюша обожает все "мальчуковое". У нее куклы и бантики только на одежде ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Уме ня Ксюша любит что такое хорошо и что такое плохо) и с неба падали старушки. Остальное без энтузиазма. Еще сама стала считать десятками до 100 и обратно. Как? с неба падали старушки ворьще супер ))) Missis Smith, круто, нам надо про пиратов и футбол! Не сказала бы, что это мальчуковое! У меня Ксюша обожает все "мальчуковое". У нее куклы и бантики только на одежде ) я просто пока не знаю, что нравится девочкам))) Я бы по паззлам отзывы ваши почитала. Хорошего не могу найти. Последние 2 брала на лабиринте-космос и динозавры, но они большие 64. Нам бы 30-40, чтобы сам собирал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Missis Smith, я тоже))))) моя с ними и не играет) это я про девочек. А за кНижки спасибо! Вот прям, что нужно! Обязательно закажу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ❋Апельсинка❋, цены посмотри сначала))) Кто-то уже др озаботился? Missis Smith, Касторленд есть на 30-40 пазлы. Неплохие, еще Ларсен любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 _Увлеченная_, tбудем покупать трансформеры бамбл би и оптимус прайм.Просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Missis Smith, ох ты ж) Я родителям настольный футбол заказала. Хотя, не знаю, пойдет ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 _Увлеченная_, обычные цены. От 300 до 500. Ачт о такое то?? Я не могу позволить ребенку книги или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 _Увлеченная_, я не думаю, что игры будут в 2-3 раза дешевле где-то. А брать игру за 500-600 рублей очень дорого. да вспомнилось. Или только игра за 500 дорого, а книга не дорого?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 _Увлеченная_, а тебе то какая разница??? Я к тебе в кошелек лезу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Пчелы по-моему дороже 500 р. _Увлеченная_, а тебе то какая разница??? Я к тебе в кошелек лезу? а чего ты взъелась? Сама ж писпла, что 500 дорого. Вот я и предупредила, что книги тоде цены глянь) никто к тебе в кошелек не лезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 _Увлеченная_, игра, которая мне на хер не нужна да, дорого для меня. И за 100 р не куплю. А книги это другое. Вот пойди, купи славянский шкаф за 300 тысяч рублей. Четакова. не надо предупреждать, я сама разберусь, что для меня дорого, а что нет. У тебя же не занимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ❋Апельсинка❋, там вроде был разговор про игры, которые тебе нужны. Ну да ладно. Конечно, 500 рр дорого. Но если нет никакой альтернативы, то увы. Я бы Пчел хотела, но за 1000 р не возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Мы тут заезжали в детский магазин за парой вещичек, но что-то пошло не так и купили Елисею кухню))) теперь что на др дарить-понятия не имею) но времени ещё достаточно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 EscadKa, я тоже смотрю на кухню, но нам ее некуда ставить))) в саду пусть играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 у нас капец....Миша в инфекцию поехал с папой....или псевдотуб или скарлатина((((((((((((( тт 40.7 вот была и не сбивается уже норм.....пятнышки мелкие по ладоням и ступням((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Сarrie, а в горле? Может коксаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 _Увлеченная_, горло красное....мы же вот переболели им без темпы и вот пять дней и такое..... Я в ужасе....столько жутких мыслей((((( бедный мой малыш...... темпа вчера 39 вечером и сбивалась нурофен+цефекон на 6 часов и по новой, только выше, 39.6, 40.2, 40.7.......вот и понесла его в пк, благо мы в трех минутах, нас там 5 врачей смотрели, была скорая в боксе и они посмотрели.....такой капец.......а я ветрянки боялась...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Сarrie, разве скарлатина только на ладонях? Выздоравливайте( У меня при коксаки было горло, ладони и уши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 _Увлеченная_, у нас стопы и кисти, немного грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Сarrie, ужас((( здоровья вам! у знакомой недавно такое было - ладони и ступни в волдырях, горло болело, темпы, правда, такой высокой не было. сказали разновидность энторовирусной инфекции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Missis Smith, на счет трансформеров - сильно навороченные не берите, очень сложно складываются. Я до сих пор ума дать не могу, только муж справляется. А ребенку за вечер 10 раз туда обратно сложить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения