❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 нет, не рано, надо было с 26 недель, но я начала с 30. ратиться Жалоба нене, вместе их нельзя!!! Либо одно, либо другое!! ратиться Жалоба спасибо) масло я отменила до результатов, кровяку сдала сейчас. ратиться Жалоба ответила, а обращение пропустила. Хотела начать пить с 26, но примула пришла мне к 30 неделям только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Эмма 37.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Сarrie, ну точно вирусняк у вас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Аня, пожалей детей, не давай вместе парацетомол и нурофен. Это нормально, лекарство сбивает темпу в течении часа, помогает на 3-4 часа, наприпер дала нурофен, через 3 часа парацетомол, еще через 3 часа опять нурофен. Должен быть интервал. Обтирания у нас с Егором вообще не прокатывают, обтираю теплым полотенцем, даде горячим, его бьет дрожь и темпа еще выше. Видимо спазм сосудов, хотя руки теплые. В общем зареклась я обтирать своих 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Нам очень обтираемая помогают! Даю нурофкн либо циферке чередую обязательно! Выдерживать стараюсь минимум 3 часа. И обтираю, раздуваю и вперёд, темпа быстро спадает. У нас такой был вирус 2 месяца назад. Темпа под 40 2 дня и все Ворьще хладнокровие и последовательность действий в болезнях детей очень важны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Все ясно девочки! Просто сума схожу от тт 39((( 40+ так вообще..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Сarrie, это вы просто в сад не ходили. Аня. Главное-без паники. Правильно Юля написала, хладнокровие и последовательность. Это приходит с опытом. Когда Ксю у меня сальмонеллезом заболела с темпой 40,2 в возрасте 1г3м, вот тогда я труханула. И ревела и бегала и звонила мужу судорожно прося помочь хоть чем-нибудь. Потом поняла, паники-не место! Иначе и ребенок начинает себя хуже чувствовать, выздоравливает гораздо медленнее (это так кажется, кончено), нежели когда ты спокойно берешь и лечишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, это точно. Я позавчера при тт 39 жп не дала. Сдержалась. Катя была бодра, даже макароны сама поела. Спать норм легла. Поэтому не стала давать. На след.день как огурец. Короче. Мы неудачники. Что платный сад, что бесплатный- везде геморрой. Воспиталка трындец. В прошлый раз звонили вечером, что справку получили, завтра придем. Она ругалась: да нам же питание заказывать, приходите через день. Я тогда сказала, что предупреждала еще в самом начале, что придем через 4 дня. Они заткнулись. Сейчас позвонили утром, что завтра к врачу и сразу в сад. Она как давай грубить: нет, придёте в пятницу. Мама: но справка же будет с завтрашнего дня, что мы можем ходить. Она: нет, я сказала так нельзя. Я уже пиание заказала! Мама: но мы же всегда так делали. Она: а здесь вы так делать не будете! Маму трясет. Я пишу в час родителям, спрашиваю, за сколько предупреждаете о приходе? Все говорят за день. Охрененно. Мы особенные? Мама позвонила заведующей. Та в отпуске. Ее заместитель говорит: вы не подумайте, у нас ко всем детям хорошее отношение. Сказала позвонить через час, скажет про еду. Из трех воспитатей только молодая с нами хорошо разговаривает. Вторая даже не слушает вопросы, игнорирует, никогда не расскажет что ребенок делал. Перевелись блин в змеиное царство( В сентябре две недели только ходили и то с боем снова приходится идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 natalyмама, а у вас нет группы в ватс ап? У нас только попробуй кому нагрубить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 нет, не рано, надо было с 26 недель, но я начала с 30. Ясно! Ну ты этот вопрос досконально изучила. Я только пару-тройку ссылок читала пока, там, видимо, только общие рекомендации про 36 недель. Малину ещё не пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Becта, нет, малину с 36 хочу. Блин, щас сказали, что тот врач и не берется больше за ер. Но это не точно, я попросила уточнить, у мамы там знакомые. Пока вот Думаю, договариваться о платном кс или бесплатно ехать? Или рано еще и не рыпаться? Контракты у нас не заключают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Missis Smith, есть. Только родительская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 natalyмама, не поняла про питание. Если сад платный, то вы за питание ж платите за все дни, а не только посещений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 _Увлеченная_, я не знаю. Сад государственный. Платим 2 тысячи за сад как за гос и 6 за занятия. У них как в гос саду с питания снимают если нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 natalyмама, у нас надо до 12 сообщить медсестре, чтоб на след день было питание. Вообще хоть что-то да дадут, учитывая, что дети внезапно не выходят и всегда есть порция одна минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 natalyмама, ааа. Я выхожу неожиданно всегда)кашу молочную просто распределяют на всех. Вот если котлета или сосиска на завтрак - ее не дадут, а пюре вот на всех делят. Ну или еще вариант, приводить после завтрака сытого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Сarrie, в любом случае даже если мы не правы надо нормальным тоном говорить. А не так: я сказала, вы так делать не будете! Что за хрень? Мы никогда не хамили, деньги сдаем регулярно, ребенок в саду лапочка. Но а вообще, родители написали, что они так же за день говорят и никого не ругали. Почему к нам особенное отношение - не понимаю. _Увлеченная_, мы и так не завтракаем в саду из-за аллергии. И они это знают. Заместитель заведующей сказала, что ребенка можно приводить. Вопросов у тетки с раздачи нет (которая еду распределяет). ппц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, лучше сперва всё у врача уточнить. Причём, я доверяю только тому, что лично услышала. А не от кого-то. Если от кого-то, то потом червь сомнений будет постоянно грызть. А есть принципиальная разница между платным и бесплатным кс? У тебя же, ттт, все показатели в норме - шейка, рубец и т.д. Зачем заранее? Даже роддома с контрактами раньше 36 недель их, вроде, не заключают. Не настраивай себя заранее на кс уже. Ты ведь очень хочешь ер, и состояние позволяет. Ищи пока варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 у Степы сыпь между писей и пупком появилась...именно свпь, не плоская.....или от подгуза и высокой тт спрело? Скорую вызывать? natalyмама, пффф у нас по телефону могут не очч вежливо вякнуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Сarrie, знаешь, если бы сад был обычный бесплатный, мы бы может и молчали. Но мы перевелись сюда специально, чтобы ходить на доп.занятия. И ожидаем хорошего отношения. А получается все наоборот. Отношение хуже, чем в бесплатном. Позвонили из гемотеста, Катин анализ не получился, в субботу просят пересдать. Бл... всякие мысли сразу в голову лезут. Как так, обычный оак и не получился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, посмотри на лабиринте, вот ссылка))) https://www.***.ru/books/585780/ Большая книга о больших динозаврах, издательство Эксмо natalyмама, у нас в саду строго правило, если хотите завтра выйти в сад, то сегодня надо позвонить до 11,30 дня и поставить на питание.Если не успел, то завтра твой ребенок в сад не идет. Это и в договоре прописано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 natalyмама, они могли банально вашу пробирку уронить, пролить, неправильно транспортировать. Не сцы раньше времени. Becта, разницы нет, только при платном я поеду к тому врачу, кто мне делал в прошлый раз. А бесплатно поеду по мечту прописки, и боюсь попасть к врачу, которая в 2016 меня чистила, после закрытия нашего абортария, все врачи оттуда перешли в рд, который по моей прописке( а так, разницы нет, ничего не выдают, все свое надо, пеленки, пампы, чашки, ложки, халаты и тд. Я ближе к 36 неделям тогда ему позвоню. Сейчас все равно не ясно, что там ч моим аст и алт. Чтобы не торопить события. Антонина_86, ссылка не рабочая, но спасибо, нашла!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 уезжаем в инфекционную, пошла сыпь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Сarrie, дауж( у вас по ходу один вирусняк. Выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Сarrie, здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения