Перейти к публикации

Январята подросли - отмечают уже три!

_Евгеша_

Полезные сообщения

Нам ещё аб не кололи, кровь при поступлении взяли, диагноз орви. Аб завтра вроде хотят ставить

Мы хотим выписаться с Мишей завтра, тут невозможно обеспечить покой детям....ни сон дневной, ночной тоже не очч, выхожу за чем-то, Степа орет блажниной....

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сarrie, забирай конечно, ОРВИ ж

_Увлеченная_, сына положили с подозрением, сразу аб начали.Завтра без диагноза выписывают

Детей бери и иди домой, следи за состоянием, пои, вовремя и правильно сбивай темпу, все хорошо будет.

А температура может и 4 и 5 дней держаться при вирусе, это нормально. Организм должен бороться.

Ой, я лучше больше не буду писать про больницы. Просто есть ситуации когда надо идти туда и без этого никак, а есть когда не надо и можно вылечиться дома. Я вот подозреваю что у сына сальмонеллез как раз из больницы. Лекарств вечно нет, из жаропонижающих один нурофен, антибиотики покупали сами, в нос капали нафтизин!!!!!! У меня ребенок постоянно спал, пока я не сходила к платному лору (бесплатного детского нет), и не узнала что нафтизин капать нельзя малышам.

Коксаки это же вирус?!!! Какие антибиотики??????

Сarrie, Анют, желаю деткам скорейшего выздоровления! Едьте домой, все таки спокойствие твое и деток это очень важно

Орви с сыпью?

Я согласна, что больница - последнее дело. И туда не от хорошей жизни ложатся.

И коксаки и розеолу и ангины мы лечили дома.

_Увлеченная_, вирусная инфекция с сыпью. А почему нет то???? Энтеровирусы очень часто сопровождаются сыпью, розеола-вирусная инфекция, и, о Боже, проходит с сыпью!!!!

А краснуха??? Без сыпи? Вирус? Вирус! Но нет же))) не бывает такого)))

• Нравится 1

Энтеровирус это не орви)))

_Увлеченная_, ха-ха

Орви-острая респираторная вирусная инфекция. Под словом вирус предполагаются все известные науке вирусы.

И ветрянку орви называют? И оспу?) Орви называют простудку обычнл

_Увлеченная_, Ой, ладно уже. Ветрянку распознать можно, посему и название имеется. А среди тысячи вирусов определить конкретный - нет. Поэтому орви.

Странно, что краснуху ветрянкой не называют, да?

Я тоже считаю, что у Сarrie  коксаки. Но лучше платного врача пригласить, кто вообще в кусре об этой болезни.

Ни нам ни нашему братику коксаки не ставили. Обоим ставили ангину)))

В нашей группе в саду уже 5 детей с ветрянкой...

Пришли с аб, я в отказ. Пошла на пост, говорю, мы вообще уйти хотим. А мне говорят, что нас не отпускают, тк у Эммы 38,8

Сarrie, под расписку можно уйти. Но ты сама смотри, как тебе спокойнее. Лишь бы без приключений.

Девочки. Хотела с вами поделиться, в беременной группе написать не могу такое. У меня есть коллега по работе. Мы с ней познакомились в феврале этого года. Затем в марте я пришла работать туда, где она работает. Мы в одном отделе. У нас беременности с разницей в 4 недели. И вот у нее обнаружили рак шейки матки. Завтра кладут в Моск онкоцентр, для родоразрешения и удаления придатков. Малышу в утробе 29 недель. У меня внутри столько метаний разных, не знаю, чем помочь?

❋Апельсинка❋, у меня тут голимые приключения.

С коллегой ужас конечно(((( как тут помочь?

❋Апельсинка❋, какой кошмар(((

Да чем тут поможешь. У всех людей разная реакция. Не знаешь, как человек отреагирует. Морально попытаться поддержать, оглядываясь на ее реакцию ко всему происходящему.

А физически ничем не поможешь, я думаю, она в надежных руках и так.

Ветрянка так-то тоже вирус, вирус герпеса. Антибиотиками кстати тоде не лечиться.

Коксаки не поставили, а поставили ангину и скорей всего выписали антибиотики, бесполезные при вирусе, угадала?

Лена, ужас конечно:( дай Бог ей сил, здоровья и малышу тоже здоровья, может и выходят.

anna923415, да)

❋Апельсинка❋, а она не может попросить ещё ребёнка поносить? У мамы ( она работает акушерской на приеме) тоже у женщины рак обнаружили, но у неё опухоль в животе большая была, так она носит ребёнка

Ужас конечно, ракдурак, никогда не знаешь, что ждёт ща поворотом

Мы дома, у меня аж голова болит...фуууу

Миша вроде завтра.... Пока без диагноза

• Нравится 4

Сarrie, не болейте!

• Нравится 1

У Эимы ацетон в моче, энтеросгелем выводят же?

В выписке у детей фарингит ср.ст. и афтозный стоматит

Сarrie, скорейшего вам всем выздоровления!! Я вот в болезнях детей тоже почти ноль((( Знаю как кашель, горло красное и сопли вылечить... А сейчас нам ангину поставили и выписали аб.. я то начала давать, знаю, что при ангине их назначают.. а теперь думаю точно ли ангина... врачи у нас не супер прям...

А еще девочки ни у кого из ваших деток не было болячки в уголке губ? Заеда называется... вот капец, никогда такого не было, а на море появилась, и теперь с одной стороны вылечу, с другой стороны появляется.. и так уже по 3 кругу... Мажу облипиховым маслом, и иногда тетрациклиновой мазью.

Антонина_86, только при стрептококковой ангине назначают. Для этого в аптеке можно купить стрептатест.

• Нравится 1

Антонина_86, при бактериальной ангине на миндалинах белый налет. Ложкой открой рот с фонариком и увидишь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...