Перейти к публикации

Подозрительный интерес Золовки

Полезные сообщения

Вышла замуж по любви. Оба хотели детей. Долго ходили по врачам, анализы, операции, внематочные…Но в связи со здоровьем, выход остался только один – ЭКО. Недавно пришли на новогодние праздники к родителям мужа, там же была старшая сестра мужа со своим супругом.(У неё от первого брака уже есть ребёнок. В новом браке родили малыша. Он ещё совсем маленький. )Вышли на площадку поговорить, о наболевшем, отдельно ото всех…

Золовка мне задаёт вопрос-вы детей планируете?

Ответ- Однозначно, ДА! Только сами не сможем, придётся прибегать к ЭКО!

Вопрос ЗОЛОВКИ – А оно тебе надо?

ЗАНАВЕС!

Теперь я задумалась о дальнейшем родстве с этой семьёй!

Такое чувство, что за каждого ребёнка тут дают долю в наследстве. И если мы родим, то отнимем «кусок» у семьи сестры.

На данный момент я задумалась о разводе…

Причем здесь глупость заловки и развод?

А весь прикол в том, что папа их, полностью содержит и ни в чём не отказывает внукам.А если мы родим, то придётся делиться.

Поддерживаю Танюшу! Развод-это самая бредовая ваша идея... вот, без обид, но такой глупой мысли из-за сестры мужа-да ещё развод...это уже абзац полный... Да плюньте вы на неё!!! Человек так мыслит в первую очередь, когда у неё нет проблем с зачатием!!! И к чему развод после её слов??? Это скорее эмоции... Вы собрались на какое-то имущество претендовать и забирать его у неё??? Так плюньте, желательно в лицо ей... И про ЭКО ничего говорить никому не надо... Одни поймут, вторые-позлорадствуют... А вы после этого себе всяким мусором голову будете забивать... Скорее всего её её же положение устраивает, так как уже положила "глаз" на часть какого-то имущества, а тут вы на пороге, да ещё и с ЭКО... Вот без обид... Живёте же вы с мужем, а не с его сестрой... старайтесь вообще избегать эту тему, а если вдруг и получится заБ, скажите, что получилось само собой, и пусть от зависти отгрызёт себе руки (утрирую)... Но, честно, не понимаю таких дам... ей бы ваши проблемы...

• Нравится 3

Странная позиция, так что получается что если они делиться не будут то для Вас лучше развод? А Вы-то по любви замуж выходили?

• Нравится 7

Бред какой-то.

Кто то пукнул в лужу, а вы разводиться побежать готовы.

Настолько все хлипко в браке?

Или вам настолько жизненно важно одобрение золовки и без него жизнь не мила?

• Нравится 5

Чет я не поняла!? А при чем здесь боязнь золовки, что наследство отберут? Может она от детей устала? Второй маленький, депрессия, вот и ляпнула...

• Нравится 7

А муж та тут причем? У золовки свои тараканы в голове! И вообще, зачем всем рассказывать что и как!?

• Нравится 1

Реально фиг поймешь. Золовка ляпнула дурацкое слово (именно одно слово-то!), а вы задумались о разводе?

А если она напьется и драться полезет - наверное, мужу набьете морду и подпалите свекров?

Какая вообще связь между дурной бабьей болтовней и вашим собственным браком?

• Нравится 2

Автор,вам надо успокоится в первую очередь. Я понимаю,это очень нелегко морально и физически,когда планируешь и не получается. Сама прошла через это. Тут каждая фраза случайно брошенная принимает особое значение. Не обращайте внимания на сестру,может она совсем другой смысл вкладывала в свои слова. А вы уже разводится собрались. Разве ребенок нужен вам из за наследства ? Наверно нет) Так зачем расстраиваться)

• Нравится 1

А я вот подумала, что сестрица просто не знает, что такое ЭКО, поэтому так и ответила. Подумала там себе в голове ерунду какую-нибудь.

А весь прикол в том, что папа их, полностью содержит и ни в чём не отказывает внукам.А если мы родим, то придётся делиться.

это папа СКАЗАЛ или фантазия?

Когда долго планируешь, нервы начинают сдавать, все воспринимается острее. Видишь обиду и Злой умысел там, где их возможно и нет. Я понимаю автора.

По какому поводу она это сказала, вы спросили? Я вообще подумала про эко. Что она в этом видит что то опасное. Ваш пост незаконченный какой то. Занавес и все.

• Нравится 1

Я вот тоже не поняла, автор, Вы ребенка хотите или свёкровых благодеяний? Вы замуж точно по любви к этому мужчине выходили? Разведясь с этим мужем будете искать более состоятельного?

• Нравится 3

Странная реакция на слова золовки. Какое дело автору до наследства, она-то здесь причём? Наследники, в любом случае, дети, но ни как не жёны детей. Да и расчёт на помощь свекра и полное содержание характеризует автора, как меркантильную особу. Сразу возникает мысль, а может не с проста Бог не даёт ребёнка? Может желание родить связано только с деньгами свёкра? Родители моего мужа тоже больше помогают его брату, даже квартиру ему купили. Ну и что, зато мы сами заработали на все блага жизни. Если бы оглядывались на деньги свёкров, так и сидели бы, последний хрен без соли доедали и ничего в этой жизни не добились. Мы-то крепко на ногах стоим, а вот брат, что он будет делать, когда родителей не станет? Мы с мужем точно его кормить не будем, дети есть.

• Нравится 2

Троль, ей всего 19, когда бы это она успела столько пройти.

• Нравится 2

В 19 лет ЭКО?

• Нравится 2

Козюлинка, ну, допустим, 2 внематочные с удалением труб и СГ аховая, :think1: то и в 19 придется прибегнуть к ЭКО. Я в 23 об этом вынуждена была задуматься серьезно. А вообще, если тролль, то...

Сколько змей собралось

)))))

Автор, Вы как- то неправильно мыслите. Это, скорее все на эмоциях. При чем здесь золовка и развод с мужем. Из- за чего? Из- за глупого вопроса золовки? Забейте, да и все. Это ваша семья, а там их семья. Или вы рассчитываете на наследство свекров? Ну, это свекрам решать, кому, чего и сколько. И, так же свекрам решать- ходить к ребенку сына(будущему от Вас) или не ходить. Конечно, дочери может быть неприятно, что раньше все больше им помогали, потому что там дети и все такое, а теперь и вам помогать больше начнут. Вот и ляпнула.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...