lushik 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Попытка номер 2 Девочки, привет. Все кто не успел забеременеть в декабре, милости прошу в БЕРЕМЕННЫЙ январь!!))) Давайте делиться опытом, знаниями, ощущениями и переживаниями. Может быть вместе нам будет легче. 6 Ссылка на это сообщение
Amydo 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 У меня тоже протокол длинный начался в декабре, но основные моменты в январе. Так что присоединяюсь к дневничку. Надеюсь на успех, но так как в первый раз, то много страхов и переживаний... Ссылка на это сообщение
La Bonita 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, всем привет и с Новым Годом! Я в крио с 29 декабря, пью витамины, колю люпрон и надеюсь на чудо. Пусть Год Петуха всем нам подарит долгожданных малышей! 4 Ссылка на это сообщение
Ms_ol 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Привет девочки! Я тоже в крио с 27 декабря. Клею сейчас пластыри с эстрадиолом, 10 января триггер, 11 января начинаю прогестерон и 16 января день Х. Всем удачи, у нас обязательно все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 и от меня всем приветик)) 9 января планирую вступить в свежий протокол. Всем нам удачи)) 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) приветик девочки! я тоже через 2 недели начинаю свой беременный протокол!!! я надеюсь что в этот раз все будет хорошо и в сентябре-начало октября мы все родим двойняшек :mama_: Изменено 5 января 2017 пользователем iepurashu 4 Ссылка на это сообщение
syu-zi 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Приветик, девочки, и я к вам)) Мой первый январьский протокол закончился пустым фолликом, жду следующий цикл. iepurashu, я с тобой через две недели)) 1 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 lushik,удачи,огромной удачи! Ссылка на это сообщение
Nasta07 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Всем привет, ну и я отмечусь в этой темке. Желаю, что бы январь был самым беременным месяцем) Ни знаю, буду ли я с вами, так примерно планирую свежий протокол на конец января. 3 Ссылка на это сообщение
lushik 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Девочки, я очень рада вас здесь всех видеть!!!))))) У нас все получится!!!!. Я вот хочу вопросики бывалым экошечкам по задавать. Расскажите как вы себя чувствовали после пункции? У меня жжение в мол. железах и все время то холодно, то жарко. Если занимаюсь домашними делами становлюсь мокрая как мышь. Вот думаю, что это? Климакс или гормоны выходят? 2 Ссылка на это сообщение
Amydo 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 lushik, я совсем неопытная, но если был диферелин, а сейчас эстрогены то приливы имеют полное право на существование. А у меня задержка И так цикл длинный и это ещё(( Вот когда ждёшь М вечно их нет(( Ссылка на это сообщение
La Bonita 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Ms_ol, Привет, я смотрю ты тоже из Америки. Ты здесь делаешь крио или на родине? У меня по плану перенос моих эмбрионышей 17 января, рядышком идём. Ссылка на это сообщение
Ms_ol 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Ms_ol, Привет, я смотрю ты тоже из Америки. Ты здесь делаешь крио или на родине? У меня по плану перенос моих эмбрионышей 17 января, рядышком идём. Я живу здесь в США и ЭКО тоже здесь решили делать, у нас страховка большую часть расходов покрываетУ меня стимуляция и пункция была в ноябре-начале декабря, получилось 2 эмбриончика их заморозили,а 16 января назначен перенос. Будем одного переносить. У нас с Вами практически даты совпадают, будем переживать вместе! Девочки, а кому-то назначали уколы прогестерона каждый день в поддержку? Мне назначили с 11 января каждый день до 10 недели беременности! Это же около 90 уколов!страшно даже представить Lushik У меня после пункции очень живот болел наверное дня три, и грудь болела что аж дотронутся больно было, через неделю пришли М и все восстановилось и боль ушла. Нужно просто дать время организму для восстановления. Изменено 5 января 2017 пользователем Ms_ol Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 приветик всем)))я в протоколе с сегодняшнего дня))))буду рада знакомству 7 Ссылка на это сообщение
alla1972 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, привет! Мне сегодня врач предложила в ЕЦ без стимуляции!!! Посмотрим, что получится! 9 уже на второй приём! Так что я с вами в БЕРЕМЕННЫЙ ЯНВАРЬ!!!! 4 Ссылка на это сообщение
lushik 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 ого!!! нас много собирается)))) Ссылка на это сообщение
La Bonita 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Ms_ol, ко мне на Ты плиз У меня тоже будет прогестерон в уколах с 12 января. Я читала что они очень болючие плюс там ещё такая внушительных размеров игла, но чего не сделаешь ради нашей цели, правда? Девочки, давайте настраиваться на позитив! Через пару дней Православное Рождество, время чудес! Скоро всё случится Изменено 5 января 2017 пользователем PureLove// 2 Ссылка на это сообщение
Ms_ol 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 PureLove//, да, конечно я на все готова и на эти уколы уже почти морально настроилась, видео-инструкцию посмотрела как их самой себе делать, ух... А у тебя уже была пункция или только предстоит? alla1972, удачи!!!главное нам всем верить в чудо и оно обязательно произойдёт! 1 Ссылка на это сообщение
La Bonita 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Ms_ol, у меня была пункция в сентябре и у меня как и у тебя 2 замороженные эмбриошки Но я скорее всего буду переносить сразу обоих! 1 Ссылка на это сообщение
Ms_ol 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 PureLove//, надо же сколько у нас общего! А я долго думала насчёт сколько эмбриончиков подсаживать, но у нас уже есть сыночек, поэтому решили пока одного подсадить, но второго тоже обязательно заберём. А тебе назначали какие-либо препараты разжижения крови? Мне вот назначили ловенокс колоть, но это потому что я сама попросила после того как форумов начиталась. А теперь думаю нужен ли он мне. Я никогда не мониторила кровь на свертываемость, может у меня и без ловенокса все хорошо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 alla1972, здорово...мы тоже 9 на второй прием))))) Ссылка на это сообщение
alla1972 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 alla1972, здорово...мы тоже 9 на второй прием))))) Отлично!!! Пойдём вместе к победе!!! 2 Ссылка на это сообщение
Amydo 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Всем привет! Тоже хочу 9.01 на второй приём чтобы стимуляцию назначили, а М все нет((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 alla1972, ага)))у тебя без стимуляции? Amydo, значит нужно позже...пусть 9 будет первый прием)))) Ссылка на это сообщение
Amydo 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 ღКусочек счастьяღ, не, первый уже был в декабре, когда диферелин назначили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт