Перейти к публикации

Беременный ЭКО Январь.

Полезные сообщения

У меня на кломифене 2 яйциклетки всегда было.С овуляцией проблем нет.После стимуляции проверили трубы,оказалось одна не проходима.Я колю Гонал 300,5 фоликулов .Сегодня у меня 14 день,завтра на узи,в понидельник пункция.Первые 2 раза на 13 день пункция была,а сейчас что-то запаздывает.Ну да 13 впечатляет,но то что оплодотворились.На так мало.А на Пурегоне живот не надувался? У МЕНЯ СЕЙЧАС 14 ДЕНЬ ПРОТОКОЛА.живот вообще не болит не тянет,стройненький.А на другом препарате живот надутая был.Как у вас самочувствие с препаратами,есть ли разница?

пурегон был болнючий очень.

гонял в ручке вообще не ощущался

правда под конец стимуляции, было уже больно в месте уколов. как будто там были подкожные синяки

обьем живота увеличился ( как после плотного приема пищи) (

по моему и на пурегоне так же было

Сегодня была пункция. Из 16 фолликул взяли 9 ЯЦ. Пересадка должна состояться в след.пятницу

Я все никак не могу понять, на что нужно сдать кровь до подсадки

Вроде бы нужно проверить Д Димер, Прогестерон, Эстрадиол..... что еще?

Подскажите пожааааалууууйста

Заранее Спасибо!

ღКусочек счастьяღ, я отлично, лежала сегодня,фильмы смотрела, из изменений заметила только замедление тела: стала очень плавно двигаться, днём ещё спазм какой-то странный был,живот скрутило, но всего на несколько секунд... Завтра пойду коалуграмму, ддимер и общий анализ крови сдам

ღКусочек счастьяღ,  я что-то в полном депресняке. Ощущений никаких, только большое количество беловатых выделений. Я конечно из-за эмбрионов в полном расстройстве. Завтра еду больняк забирать, во вт анализы и тест попробую замочить - будет 5 ДПП

Как твой хгч?

Детямбыть!!!,  это наверно исплантация ляликов...у меня тоже хватало первые пару дней..а щас тянет живот вечерами

Amydo,  ты чего? еще так рано а ты уже в депрессии... лялики может еще не прикреплялись а тока начнут...все будет хорошо. мои кулачки

Amydo,  он тока завтра придет(

пурегон был болнючий очень.

гонял в ручке вообще не ощущался

правда под конец стимуляции, было уже больно в месте уколов. как будто там были подкожные синяки

обьем живота увеличился ( как после плотного приема пищи) (

по моему и на пурегоне так же было

Сегодня была пункция. Из 16 фолликул взяли 9 ЯЦ. Пересадка должна состояться в след.пятницу

Я все никак не могу понять, на что нужно сдать кровь до подсадки

Вроде бы нужно проверить Д Димер, Прогестерон, Эстрадиол..... что еще?

Подскажите пожааааалууууйста

Заранее Спасибо!

Завтра у меня пункция 17день цикла,в пятницу тоже брали эстадинол,LH,прогестерон,Первые 2 попытки не брали.Результат мне не говорили,сказали чтобы пришла на узи,дали мой план для врача и я посмотрела.

Amydo, lдавай соберись, отставить панику

Твоему малышу нужна счастливая и довольная мама, тем более всего лишь 5 дпп, очень, очень рано паниковать

ღКусочек счастьяღ, красивый у тебя хгч, поздравляю, там точно двое сидят :friend:

Sultana86, Д димер нужно с коалуграммой сдавать, отдельно он не очень показателен, мне так гематолог говорила, эстрадиол, прогестерон, я еще ТТГ сдавала, и не зря - он что то вверх попер, пришлось дозу тироксина увеличить

Удачи тебе на переносе, держу кулачки))

• Нравится 1

Sultana86, Д димер нужно с коалуграммой сдавать, отдельно он не очень показателен, мне так гематолог говорила, эстрадиол, прогестерон, я еще ТТГ сдавала, и не зря - он что то вверх попер, пришлось дозу тироксина увеличить

Удачи тебе на переносе, держу кулачки))

А я только Д Димер сегодня сдала, чтобы посмотреть динамику . Прочитала, что в протоколах ЭКО, прогик и эстроген не показательны из за уколов. Но наверное, после переноса, их можно сдать.

Странно, я вроде бы оставляла сообщение, а оно не пропечаталось)

Результат Д димера на сегодня 812 при норме 0-500

Врач молчит (

Я так понимаю, до переноса его надо бы привести в норму ?

Изменено пользователем Sultana86
  • Нравится 1

Sultana86, лучше к врачу, но можно и в тромбофилии спросить

повышение не такое высокое у тебя, думаю можно снизить

в свежем протоколе всегда д димер скачет, кровь густеет

у меня тоже незначительно повышен д димер и РФМК, остальные показатели вроде в норме, но я завтра к гематологу иду

Sultana86, лучше к врачу, но можно и в тромбофилии спросить

повышение не такое высокое у тебя, думаю можно снизить

в свежем протоколе всегда д димер скачет, кровь густеет

у меня тоже незначительно повышен д димер и РФМК, остальные показатели вроде в норме, но я завтра к гематологу иду

Только что говорила с ассистентом врача

Мне ясно дали понять, что врач ничего не скажет по поводу результата анализа, т.к. она его не назначала

Получается, если у меня образуется тромб из за стимуляции, это будет не их вина.

Теперь не знаю что делать. Идти на прием к Гематологу? А где гарантия, что он не скажет идти к репродуктологу?

Sultana86, а есть в назначениях тромбо асс или курантил? мне в прошлом свежем тоже не назначали, но когда услышали результаты сказали срочно колоть клексан. Я думаю она молчит потому что повышение не такое значительное, из вредности просто объяснить не хочет.

Sultana86, если хочешь беременность сохранить - иди к гематологу, это их профиль

у нас репродуктологи только курантил назначают всем с начала протокола и до конца, и никто не смотрит гемостаз и гормоны после переноса, И когда я задавала этот вопрос- а у меня есть мутации в системе гемостаза, она мне сказала что тромбофилия на имплантацию не влияет, только на невынашивание

Детямбыть!!!, ровно год назад в моей клинике ничего такого никто не назначал, сейчас же даже в листе протокола написано что нужно д-димер мониторить... Так что все придет наверн со временем. Только вот не хочется что б на нас учились.

Marachka, даа, неохота чтобы на нас опыты ставили

причем у меня это уже второй протокол, и в первом имплантация сорвалась по непонятной причине, после него я выяснила что у меня мутации гемостаза и неусвояемость фолиевой кислоты и очень жаль что пока еще до моей клиники эта тенденция не дошла....

Детямбыть!!!, у меня вообще не было имплантации.. грешу на эндометрит. в свежем мазать начало уже на 5й ДПП, хотя поддержка была эгегей.

Детямбыть!!!, ну скажем так лечила) насчет вылечила или нет не знаю. Говорят в хронической форме он практически не излечим... прям перед протоколом сделала курс АБ и лонгидазы курс. Сейчас актовегин делаю уколы... В общем что от меня зависит вроде сделал. Единственное на физио не попала к сожалению.

пусть это будет хорошим признаком у тебя)

Вообще конечно с этими сумасшедшими дозами гормонов каких только новых ощущений не появляется....

Только что говорила с ассистентом врача

Мне ясно дали понять, что врач ничего не скажет по поводу результата анализа, т.к. она его не назначала

Получается, если у меня образуется тромб из за стимуляции, это будет не их вина.

Теперь не знаю что делать. Идти на прием к Гематологу? А где гарантия, что он не скажет идти к репродуктологу?

В ожидании квоты 2017,

ты свой вопрос в этой теме писала. Напиши, какие препараты ты принимаешь. Делали ли тебе анализ перед стимуляцией мутации генов гемостаза. У тебя загустела кровь и если ты можешь найти гематолога, то ищи скорее, нужна скорее всего терапия.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...