Sultana86 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Marachka, нет, никаких назначений не было. До первого протокола сдавала гемостаз, но там д димера не было. Все остальное было в норме. Sultana86, если хочешь беременность сохранить - иди к гематологу, это их профиль у нас репродуктологи только курантил назначают всем с начала протокола и до конца, и никто не смотрит гемостаз и гормоны после переноса, И когда я задавала этот вопрос- а у меня есть мутации в системе гемостаза, она мне сказала что тромбофилия на имплантацию не влияет, только на невынашивание ясно, я почитала , пишут , что повышение д димера в протоколе ЭКО тоже ни о чем не говорит. он может повышаться как от лекарств, так и от пункции ф. ( чем их больше, тем выше ддимер) кто то начинает колоть кроворазжижающие и потом происходит выкидыш а у кого то наоборот, благодаря лекарствам, все хорошо. запутанная тема , где четкого ответа нет. Ссылка на это сообщение
Marachka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Sultana86, я так понимаю у вас там особо сам себе ничего не выпишешь, на всякий случай к гематологу надо сходить. Потому что после имплантации скорей всего еще будет д-димер рости. Ссылка на это сообщение
Sultana86 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 В ожидании квоты 2017, ты свой вопрос в этой теме писала. Напиши, какие препараты ты принимаешь. Делали ли тебе анализ перед стимуляцией мутации генов гемостаза. У тебя загустела кровь и если ты можешь найти гематолога, то ищи скорее, нужна скорее всего терапия. никакие препараты не принимаю. только Крайнон выдали ( на 3й и 4й день после пункции) мутации не проверяли, только коагулограмму я боюсь что то принимать без назначения на крайний случай, попрошу перенос сделать в свежем цикле Ссылка на это сообщение
TanR 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Все гормоны стимуляции и поддержки сгущают кровь, после пункции кровь тоже сгущается, если у тебя есть от рождения определенные мутации генов, они могут включится именно при такой процедуре и дальнейшей беременности. Поэтому тебе эти анализы надо контролировать, раз уж сдала ибо не факт, что оно все в нормальное положение вернется, без лекарств, в общем 50 на 50. И сама понимаешь, чем гуще у тебя кровь, тем меньше питательных веществ и кислорода, будет доставлено к эмбриончику. Я не знаю о вашей системе ничего, но в моем центре, отслеживают все показатели, после пункции и переноса. Ссылка на это сообщение
Sultana86 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Все гормоны стимуляции и поддержки сгущают кровь, после пункции кровь тоже сгущается, если у тебя есть от рождения определенные мутации генов, они могут включится именно при такой процедуре и дальнейшей беременности. Поэтому тебе эти анализы надо контролировать, раз уж сдала ибо не факт, что оно все в нормальное положение вернется, без лекарств, в общем 50 на 50. И сама понимаешь, чем гуще у тебя кровь, тем меньше питательных веществ и кислорода, будет доставлено к эмбриончику. Я не знаю о вашей системе ничего, но в моем центре, отслеживают все показатели, после пункции и переноса. может зависит от цены протокола и нашей клинике просто не выгодно проводить доп.анализы сколько стоит ЭКО в вашей клинике? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Sultana86, так анализы иду помимо стоимости протокола у многих...как у нас например...анализы мы оплачиваем отдельно Ссылка на это сообщение
TanR 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 В протокол входят определенный манипуляции и определенное количество посещений врача, так что у всех получается по разному. Примерно 230 тыс+ препараты стимуляции тыс на 55, отдельно поддержка тоже за свои деньги. Да правильно уточнила, все анализы, а их немало тоже отдельно за свой счет.. Ссылка на это сообщение
Sultana86 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Sultana86, так анализы иду помимо стоимости протокола у многих...как у нас например...анализы мы оплачиваем отдельно у нас какие то анализы входят в ЭКО, какие то нужно сдавать самим Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Sultana86, нуу вот видимо входят бональные типа хгч...остальные нет .. Ссылка на это сообщение
Sultana86 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 В протокол входят определенный манипуляции и определенное количество посещений врача, так что у всех получается по разному. Примерно 230 тыс+ препараты стимуляции тыс на 55, отдельно поддержка тоже за свои деньги. Да правильно уточнила, все анализы, а их немало тоже отдельно за свой счет.. Т.е. одно ЭКО выходит под 300,000? А что входит в 230,000, если препараты вы покупаете сами? п/с/ говорила с врачом, сказала, что коагулограмма НЕ ВЛИЯЕТ на имплантацию Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Sultana86, у нас тоже эко вышло под 300 тыс...мне кажется вме влияет и дело не в имплантации даже а чтоб выносить малыша Ссылка на это сообщение
fuxs-84 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 пурегон был болнючий очень. гонял в ручке вообще не ощущался правда под конец стимуляции, было уже больно в месте уколов. как будто там были подкожные синяки обьем живота увеличился ( как после плотного приема пищи) ( по моему и на пурегоне так же было Сегодня была пункция. Из 16 фолликул взяли 9 ЯЦ. Пересадка должна состояться в след.пятницу Я все никак не могу понять, на что нужно сдать кровь до подсадки Вроде бы нужно проверить Д Димер, Прогестерон, Эстрадиол..... что еще? Подскажите пожааааалууууйста Заранее Спасибо! Ссылка на это сообщение
TanR 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 fuxs-84, на жаркую свадебку твоим крошкам! @@@@@@@ Что из препаратов у тебя сейчас? обычно да сдают, те что ты написала, но я сдавала первый раз коаулограмму всю на 3дпп. Ссылка на это сообщение
fuxs-84 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 fuxs-84, на жаркую свадебку твоим крошкам! @@@@@@@ Что из препаратов у тебя сейчас? обычно да сдают, те что ты написала, но я сдавала первый раз коаулограмму всю на 3дпп. Ой большое спасибо что напомнилазабыла таблетку утрогест принять.Сегодня делали пункцию,утро было хорошим,в первый раз не болел живот до пункции,после пункции от наркоза тоже отошла и живот как раньше не болел.Нам после пункции дают обезбаливающее ибунопрофен 600,капли от тошноты и ещё маленькую таблеточку,и дали 2 стаканчика капучино с печеньками.Мы посчитали с мужем сколько у нас вышло эко ,получилось примерно 4600 евро,славу богу заплатит страховка.Затем мы сегодня попросили сделать ИКСИ-это стоит дополнительно,за наши деньги уже 1100 евро+ попросили сделать хэтчинг -150 евро+плюс если положат под камеру то ещё 150 евро примерно.Если посчитать,то это 6000 евро.Дополнительные обследование не делали.Вообщем мы сегодня ждали 4 фолликула по 20 мм,плюс один был 27мм и один маленький.Получили 6 яйциклеток.Сегодня после пункции вечером 2 таблетки Утрогеста (во влаище) ,с завтрашнего дня 3 раза по 2 шт утрогеста.Со дня посадки дальше принимать Утрогест 2шт×3раза,АСС 100 (кровиразжижающее)Фоликулов кислоту 600. А ,ещё врач сказал пить очень много воды после пункции несколько дней.Я колода Гонал 300 ,14 дней.на все уколы у меня вышло 3300 евро(Гонал,Цетротиде и Овитрель) Это примерно 213 тыс.руб.Мне интересно.почему цена препаратов в Европе отличается Ссылка на это сообщение
TanR 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Это отличается не совсем цена, а правильно подобранная стимуляция и дозы именно под нас. У меня 1 прием врача стоит 5000,а ходила я до протокола не 1н раз, так, что к протоколу который был за 170 тыс (прием врача 3или 4 раза, пункция, 2 дня стационар считают, культивация эмбрионов, икси+ аналог пикси, криоконсервация) отдельно оплачивалось хранение на год 11 с чем то, плюс страховка 7700, на всякий який, так как имею 2вб и слабо проходимую трубу решила подстраховаться, ибо лапора стоит дороже страховки по любому. Ссылка на это сообщение
Новичек 2017 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Доброе утро всем! Примите в свои ряды! Сегодня второй день стимуляции (мой первый протокол после 6 лет бесполезных мучений), на Гонале-Ф доза 150. 2.02.17 на первое УЗИ.Очень переживаю! Очень хочется положительного результата(хотя понимаю,что с первой попытки это навряд ли, но все таки надеюсь на ЧУДО!!!!!) Ссылка на это сообщение
Sultana86 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Это отличается не совсем цена, а правильно подобранная стимуляция и дозы именно под нас. У меня 1 прием врача стоит 5000,а ходила я до протокола не 1н раз, так, что к протоколу который был за 170 тыс (прием врача 3или 4 раза, пункция, 2 дня стационар считают, культивация эмбрионов, икси+ аналог пикси, криоконсервация) отдельно оплачивалось хранение на год 11 с чем то, плюс страховка 7700, на всякий який, так как имею 2вб и слабо проходимую трубу решила подстраховаться, ибо лапора стоит дороже страховки по любому. у нас прием врача стоит 1350 , за последующие приемы ( в теч. 60 дней) денег не берут Я не представляю, что должен сделать врач на 5000 за прием В протокол ЭКО (все включено) входят и препараты, и икси, и узи, и 6 анализов крови (до протокольных) про страховку не слышала, видимо , такого у нас нет. для чего нужна страховка? они вам деньги вернут за заморозку? Как называется ваша клиника, если не секрет? Доброе утро всем! Примите в свои ряды! Сегодня второй день стимуляции (мой первый протокол после 6 лет бесполезных мучений), на Гонале-Ф доза 150. 2.02.17 на первое УЗИ.Очень переживаю! Очень хочется положительного результата(хотя понимаю,что с первой попытки это навряд ли, но все таки надеюсь на ЧУДО!!!!!) Доброе Утро. Не переживайте, постарайтесь не нервничать. Стресс и переживания только мешают. Думайте о хорошем. Постарайтесь в дни стимуляции не бегать, не прыгать, не перетруждаться. Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, принимайте и меня!!! Перенесли крепкую 3-дневку 8 клеточный эмбрион который уже в стадии компактизации! 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Новичек 2017, мои кулачки и надо верить)))и добро пожаловать iepurashu, отдыхайте побольше и крепитесь за мамочку 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо!!! Я взяла отпуск на 10 дней, будем отдыхать) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 iepurashu, а чего не больничный?)))правильно..щас 2 дня надо лежать Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, у меня 3-дневка, надо лежать 3-4 дня. Так хотела двоих но 2 остановился в развитии вчера Изменено 31 января 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 iepurashu, ну я по минимуму....я вообще все дни пытаюсь лежать...делая немного дела Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ღКусочек счастьяღ, да я тоже так собираюсь делать на этой неделе, у меня имплантация будет в субботу-воскресение, где-то так) Ссылка на это сообщение
Sultana86 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, принимайте и меня!!! Перенесли крепкую 3-дневку 8 клеточный эмбрион который уже в стадии компактизации! держим за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт