Sultana86 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ну 10, да отличный показатель Удачи вам в этом протоколе! @@@@@@@ Спасибо! А я прочитала, что должно быть не меньше 14% Кто нибудь стимулируется ГОНАЛом в этом протоколе? У меня сегодня 9ый день стимуляции Чувство , что яичники уже прилично увеличились , т.к. ощущается давление при вставании и сидении Хочется верить, что Гонал положительно скажется на качестве ЯЦ ждем чудо, Вы где потерялись, вы делали еще тест, я тоже на вашем тесте вижу призрак. АМГ 0,4 , ФСГ высокий 14, стимулируют пурегоном 350 доза, доза конечно убойная а как ваш организм чувствует себя при таких дозах? побочек нет? Ссылка на это сообщение
alla1972 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Я стимулировалась гоналом, ничего не выросло(((((( Ссылка на это сообщение
TanR 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Sultana86, ну для ЕБ, да 14% отлично, а для эко ваши 10% шикарны Ну при наших, скромных 2%, так вообще Про гонал не подскажу, надеюсь врач выбрал правильный препарат и будут сильные клеточки! АМГ 0,4 , ФСГ высокий 14, стимулируют пурегоном 350 доза, доза конечно убойная Цитротид или оргалутран с какого дц назначили колоть? Ссылка на это сообщение
танюшка78 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 у меня сегодня только 2 день стимуляции Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Sultana86, я нагонале была...выросло 2 клетки отличные Ссылка на это сообщение
TUTUSYA 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки сегодня 9 день стимуляции, на 4-й день фолликулы 10 и 9, на 7-ой также 10 и 9 но подтянулся ещё один 5 мм, эндометрий всего 4. Сегодня УЗИ только вечером, если ничего не подросло, возможно снимут с протокола. Сдала ещё эстрадиол очень низкий, я после диферелина 0,5 в протоколе, это значит яичники спят? Или могут долго так расти? АМг 0,45. Ре сегодня решит продолжаем или уходим с протокола на фемостон(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 TUTUSYA, у меня тоже росли медленно и всего 3 фоллика но взяли таки их.. Ссылка на это сообщение
танюшка78 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 TATUSYA,а чем вас стимулируют? Ссылка на это сообщение
TanR 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки сегодня 9 день стимуляции, на 4-й день фолликулы 10 и 9, на 7-ой также 10 и 9 но подтянулся ещё один 5 мм, эндометрий всего 4. Сегодня УЗИ только вечером, если ничего не подросло, возможно снимут с протокола. Сдала ещё эстрадиол очень низкий, я после диферелина 0,5 в протоколе, это значит яичники спят? Или могут долго так расти? АМг 0,45. Ре сегодня решит продолжаем или уходим с протокола на фемостон(( И как вы с этим амг не побоялись идти в длинный протокол? Чем вас стимулируют? Просто у меня перед первым был 1.01, после пролета сдавали через 6 мес примерно уже показал 0.43, в течении полугода пока пытались лечить мужа, пила всяко разное. В итоге снова показал 1, но я при разговоре с Ре , категорически против длинного прота. Хотя у меня в первом протоколе, все пошло наискосок из за доминанта вылезшего на первых днях цикла, но первая РЕоб этом умолчала. танюшка78, а вас каждый раз на разном препарате стимулируют? Врачи разные? Почему именно пурегон, а не например перговерис? Просто обычно пурегон используют для тем, кому меньше 33-34 лет. У самой в первом проте был пурегон 150-200+ Менопур 225. Ссылка на это сообщение
Marachka 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, всем привет! Возьмете меня к себе? сегодня вступила в протокол, за плечами 1 свежий и один крио без имплантации) Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У меня был гонал+менопур, 6 клеток было. Ссылка на это сообщение
танюшка78 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 я по квоте, пурегон делают первый раз, до этого был другой препарат. А почему Вы считаете что с моим АМГ и 150 ДОСТАТОЧНО БЫЛО БЫ, просто меня всегда на больших дозах стимулируют Ссылка на это сообщение
TanR 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У Аллы большой опыт стимуляций, так что это ее имхо. Но по моим наблюдениям, на больших дозах вырастает столько же, сколько и на небольших. Может у вашего врача тактика, что вначале для раскачки даст большую дозу, а потом ее снизит... Как говориться поживем и увидим! ТТТ, чтобы в этот раз был самый \\ протокол! Ссылка на это сообщение
TUTUSYA 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 TanR, у меня киста не уходила на коках, решили Ее на диферелине пунктировать, потом сразу в протокол, стимулировали перговерисом , сегодня протокол закончился, фолликулы рассосались исчезли.. на фемостон и снова в бой!) Девочки пришлите схему уколов овариум композита Ссылка на это сообщение
TanR 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 TUTUSYA, очень жаль дорогая, но видимо все таки дефрелин, тебе ну ни как не стоило. Хотя все эти наши протоколы, это как карта ляжет, то ли попрет, то ли нет. Желаю, чтобы в след раз все было по плану и фолики росли отлично! Про перговерис, слышала такое сравнение, что как черная икра среди препаратов На нем судя по описаниям, фоликов будет расти не очень много, но крепенькие. Ссылка на это сообщение
TUTUSYA 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Очень на него надеюсь, правда в след раз РЕ назначила двойную дозу перговериса.. Пока на фемостон и овариум , ещё буду пить иноферт, ну и продолжать коэнзим, вит д, фемибион Ссылка на это сообщение
TanR 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Очень на него надеюсь, правда в след раз РЕ назначила двойную дозу перговериса.. Пока на фемостон и овариум , ещё буду пить иноферт, ну и продолжать коэнзим, вит д, фемибион Хорошая подготовка! 1 Ссылка на это сообщение
Ms_ol 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, у меня сегодня 9дпп, завтра на анализ хгч, боюсь ужасно и переживаю. удачи кто только присоединился и кто уже в протоколах, главное верить, но быть готовым ко всему Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ms_ol, а тесты не делали? мои кулачки на хгч))) Marachka, удачки в протоколе Ссылка на это сообщение
Marachka 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо) год прошел с последнего крио, я думала (и мне говорили) что у меня 5 замороженых ооцитов, в прошлый раз очень сперма подкочала, сегодня узнала что их 15!!! Всего брали 22 клетки, 4 эмбриона. В прошлый раз был платный прот, стимулировпли элонвой, в этот по омс, пурегон 200. Ссылка на это сообщение
alla1972 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 я по квоте, пурегон делают первый раз, до этого был другой препарат. А почему Вы считаете что с моим АМГ и 150 ДОСТАТОЧНО БЫЛО БЫ, просто меня всегда на больших дозах стимулируют На старте 5 фолликулов, амг не высокий, смысл стегать яичники такой дозой, они и на половинке бы выросли! Но у вас есть ваш врач и у него своя тактика! Таня уже написала, наверное потом пойдёт снижение! Главное результат положительный!!!! Девочки, у меня сегодня 9дпп, завтра на анализ хгч, боюсь ужасно и переживаю. удачи кто только присоединился и кто уже в протоколах, главное верить, но быть готовым ко всему Держим кулачки на самые лучшие циферки ХГЧ!!!! Ms_ol, а тесты не делали? мои кулачки на хгч))) Marachka, удачки в протоколе Подожди, дорогая, с тестами!!!! Время придёт, сдашь хгч!!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 alla1972, охх нее я нетерпеливая....я лучш помочу щас...)))) Ссылка на это сообщение
fuxs-84 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 я вас понимаю. год сидела на таблетках ( летрозол, кломифен) в лос анджелесе. овуляция так и не наступала врачи разводили руками , послали к репродуктологам в итоге приехала в россию на ЭКО первый протокол стимулировали Пурегоном, взяли 13 яйцеклеток, оплодотворились 4, до 5го дня дожил 1 эмбрион-троечник сейчас стимулируют Гоналом (75мл), в целом , по моему, тоже будет 5-6 фолликулов но , мне кажется, главное не количество, а качество полученных ЯЦ У меня на кломифене 2 яйциклетки всегда было.С овуляцией проблем нет.После стимуляции проверили трубы,оказалось одна не проходима.Я колю Гонал 300,5 фоликулов .Сегодня у меня 14 день,завтра на узи,в понидельник пункция.Первые 2 раза на 13 день пункция была,а сейчас что-то запаздывает.Ну да 13 впечатляет,но то что оплодотворились.На так мало.А на Пурегоне живот не надувался? У МЕНЯ СЕЙЧАС 14 ДЕНЬ ПРОТОКОЛА.живот вообще не болит не тянет,стройненький.А на другом препарате живот надутая был.Как у вас самочувствие с препаратами,есть ли разница? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ღКусочек счастьяღ, посмотрела твои тестики, такие красивые, я держу кулачки за тебя!!! А мне сегодня перенесли двух чудесных морул, пусть цепляются, и ещё одного будут наблюдать)) Девочки, кто нибудь знает на какой день морула имплантируется? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Детямбыть!!!, ой так хочется уже 2 четкие полосочки..а тут гадаешь ярче не ярче))а вы крепитесь за мамочку на 8.5 месяцев)))как самочувствие? Ms_ol, ну как там хгч? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт