Лапусёнок 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Самочувствие супер, пока ещё лежу, никаких неприятных ощущений нет,скоро встану и за назначением к врачу спущусь )) Боюсь только в поддержку уколы хгч назначают, с ними тестиками уже не побалуешься Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Детямбыть!!!, делись с последующими ощущениями)) Ссылка на это сообщение
хочушкахочушка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 девочки!очень нужна ваша поддержка !! сегодня 7 дпп двух пятидневочек (крио)...утром сделала тестик..чист..расстроилась что то совсем!!у многих с 5 дня полосятся Ссылка на это сообщение
Amydo 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Всем привет! ღКусочек счастьяღ, отличные картинки! А я вчера после подсадки и в некотором шоке! Из 22 ЯК, оплодотворилось 10. Выжили 5 эмбриошек и из них мне подсадили двух средненьких BL4AB и BL3BC. Эндик 13 мм. Остальных сегодня будут смотреть, они вчера были морулами и возможно заморозят. Такие вот новости... Слабое оплодотворение связано с мутацией спермиков мужа, ее не видно при выполнении СГ, никак не лечится. Т.ч. если пролет, то следующий протокол с ИКСИ. Хочется надеятся на лучшее, но настроение на 0. девочки!очень нужна ваша поддержка !! сегодня 7 дпп двух пятидневочек (крио)...утром сделала тестик..чист..расстроилась что то совсем!!у многих с 5 дня полосятся а был ли хетчинг? Изменено 27 января 2017 пользователем Amydo Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 хочушкахочушка, может поздняя имплантация была...лучше хгч сдать...тесты не всегда показывают...и точно там пусто? мне показывает ток после высыхания Amydo, все будет хорошо, пусть малыши крепятся...есть ощущения какиенить? Ссылка на это сообщение
хочушкахочушка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 хэтчинга не было..ну или по крайней мере про него никто не упоминал. а хгч только 3.02 пойду сдавать. раньше не пойду наверно. пусть все идет своим чередом. было пусто, или там еле заметный след от реагента Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 хочушкахочушка, еле заметный след ведь может быть 2 полосочка? я тож 3 числа иду на хгч Ссылка на это сообщение
хочушкахочушка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, хотелось бы верить!! но я боюсь что это игра воображения )) подожду теперь до 10 дня.не буду пока делать.может еще низкий уровень хгч. да и тест обычный дешевый купила. куплю эвик в выходные. надеюсь на трехзначые хгч для нас Изменено 27 января 2017 пользователем хочушкахочушка Ссылка на это сообщение
Amydo 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ღКусочек счастьяღ, ощущений никаких, только тошнит от прогика немного, но у меня всегда так. Немножко ночью в матке покалывало, но это потому что внимание акцентирую... ХГЧ мне на 9.02 аж назначили, но 31.01 иду сдавать коагулограмму и его заодно сдам. хочушкахочушка, я читала что при крио лучше делать хетчинг т.к. эмбрику сложнее вылупится. Во многих клиниках он по умолчанию входит в протокол. Но до ХГЧ крови думаю стоит надеяться т.к. возможна поздняя имплантация. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 хочушкахочушка, а фотки теста нет? я тоже думала вчера меня глючит Amydo, 31 не рано будет? у меня тож тошнота была и тянуло живот...может и не прогик это Ссылка на это сообщение
Sultana86 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У меня тоже вопрос, про ИКСИ Я дума, что ИКСИ увеличивает шансы на оплодотворение и увеличивает количество оплодотворенных ЯК Врач говорит, что лучше делать обычное ЭКО, т.е. когда сперматозоиды сами выбирают яйцеклетку и оплодотворяют ее, т.к. оплодотворяются самые качественные як, а те что не оплодотворились, то им бы и ИКСИ не помогло В чем правда? Обидно, когда растишь растишь эти клетки, а в итоге, после оплодотворения, остается , в лучшем случае, половина...а то и меньше Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Sultana86, мы не думали даже..всегл 3 клетки было и сразу икси и хетчинг брали..врач сразу сказала рисковать не нужно Ссылка на это сообщение
Marachka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Sultana86, странный подход, А СГ как у вас? у меня у одной девочки знакомой взяли 26 клеток, и СГ была отличная решили просто ЭКО, а оболочка у клеток оказалась слишком плотной, и пробились всего 6. И было уже поздно что-то менять. Если ЯК окажется слабой то Э просто перестанет развиваться мне кажется. Ссылка на это сообщение
alla1972 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У меня тоже вопрос, про ИКСИ Я дума, что ИКСИ увеличивает шансы на оплодотворение и увеличивает количество оплодотворенных ЯК Врач говорит, что лучше делать обычное ЭКО, т.е. когда сперматозоиды сами выбирают яйцеклетку и оплодотворяют ее, т.к. оплодотворяются самые качественные як, а те что не оплодотворились, то им бы и ИКСИ не помогло В чем правда? Обидно, когда растишь растишь эти клетки, а в итоге, после оплодотворения, остается , в лучшем случае, половина...а то и меньше Правды 2 - когда спермики выбирают сами яйцеклетку, это естественный процесс, это физиологически хорошо, но при ИКСИ репродуктологи по своим параметрам выбирают сильные спермики и как бы насильно оплодотворяют яйцеклетки. Результаты положительные есть и так и так. alla1972, дай Бог все получится))) Мой эмбриончик остановился на 5 сутки!((((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 alla1972, как же жаль...я не знала(((держитесь Ссылка на это сообщение
Sultana86 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Sultana86, мы не думали даже..всегл 3 клетки было и сразу икси и хетчинг брали..врач сразу сказала рисковать не нужно я бы тоже за ИКСИ была. А хетчинг чем помогает? Правды 2 - когда спермики выбирают сами яйцеклетку, это естественный процесс, это физиологически хорошо, но при ИКСИ репродуктологи по своим параметрам выбирают сильные спермики и как бы насильно оплодотворяют яйцеклетки. Результаты положительные есть и так и так. Мой эмбриончик остановился на 5 сутки!((((( а вам объяснили причину остановки в развитии? МФ или ЖФ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Sultana86, да чтоб быстрей выклевался из оболочки...у нас на подсадке уже выклелывались оба Ссылка на это сообщение
alla1972 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) я бы тоже за ИКСИ была. А хетчинг чем помогает? а вам объяснили причину остановки в развитии? МФ или ЖФ? Думаю, ЖФ, мне 44(((( МФ у нас, к счастью, нет. Хетчинг делают эмбрионам перед подсадкой, надсекают оболочку, если она толстая, чтобы облегчить имплантацию. alla1972, как же жаль...я не знала(((держитесь Ну что делать, это уже от Бога зависело. У меня остался один, с самого первого протокола в заморозке. Будем растить еще! Изменено 27 января 2017 пользователем alla1972 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 alla1972, а почему его не пробывали подсадить тогда? Ссылка на это сообщение
Amydo 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Думаю не рано 31.01 хгч, это будет 5 день после подсадки, у вас вон уже // во всю на это срок. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Amydo, еще слабенькие совсем((( Ссылка на это сообщение
хочушкахочушка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ღКусочек счастьяღ' на фотке не видно эту полосочку..она как бы просвечивает сквозь бумагу Ссылка на это сообщение
Ms_ol 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Детямбыть!!!, ой так хочется уже 2 четкие полосочки..а тут гадаешь ярче не ярче))а вы крепитесь за мамочку на 8.5 месяцев)))как самочувствие? Ms_ol, ну как там хгч? девочки, 10 дпп мой хгч 270! не вериться пока динамику не увижу или сердечко на УЗИ. Планирую хгч ещё пересдать либо в субботу либо в Пн. Спасибо за поддержку, было очень тяжело ждать 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ms_ol, ураа)))поздравляю тихонечко...а тест не делала?)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У меня тоже вопрос, про ИКСИ Я дума, что ИКСИ увеличивает шансы на оплодотворение и увеличивает количество оплодотворенных ЯК Врач говорит, что лучше делать обычное ЭКО, т.е. когда сперматозоиды сами выбирают яйцеклетку и оплодотворяют ее, т.к. оплодотворяются самые качественные як, а те что не оплодотворились, то им бы и ИКСИ не помогло В чем правда? Обидно, когда растишь растишь эти клетки, а в итоге, после оплодотворения, остается , в лучшем случае, половина...а то и меньше Алла уже рассказала, но все же сколько у вас морфология по Крюгеру? От этого и стоит плясать, у нас 2% и фрагментация высокая- поэтому нам только Икси+ пикси. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт