Перейти к публикации

Беременный ЭКО Январь.

Полезные сообщения

alla1972,  а почему его не пробывали подсадить тогда?

Эндометрий был 4,8 всего и не рос с начала цикла вообще!

Врач сказали и препараты не помогут, не вырастет(((

ღКусочек счастьяღ, спасибо) год прошел с последнего крио, я думала (и мне говорили) что у меня 5 замороженых ооцитов, в прошлый раз очень сперма подкочала, сегодня узнала что их 15!!! Всего брали 22 клетки, 4 эмбриона. В прошлый раз был платный прот, стимулировпли элонвой, в этот по омс, пурегон 200.

А почему получилось так мало эмбрионов? 4 эмбрионам это на какой день ?

девочки!очень нужна ваша поддержка !! сегодня 7 дпп двух пятидневочек (крио)...утром сделала тестик..чист..расстроилась что то совсем!!у многих с 5 дня полосятся

Не растраивайся,у тебя ещё целая неделя сюрпризов,ещё 7 раз можешь утром проснуться и увидеть свои 2 полосочки.Желаю вам чтобы тестик ваш был полосатеньким

У меня сегодня 14 день протокола,эндометрий 7,7 ,на 17 день пункция.фоликулов 5 ,один из них уже 27мм,а шестой 10мм.Кто разбирается в анализах,на 7 день -Östradiol 221 ,LH 2,6 ,Progesterone 0,19.Можете сказать нормальные ли анализы?

У меня сегодня 14 день протокола,эндометрий 7,7 ,на 17 день пункция.фоликулов 5 ,один из них уже 27мм,а шестой 10мм.Кто разбирается в анализах,на 7 день -Östradiol 221 ,LH 2,6 ,Progesterone 0,19.Можете сказать нормальные ли анализы?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74864-beremennyj-eko-yanvar/page__st__300#ixzz4Wy4Syijq

alla1972,  (((ну а в этом цикле попробывать вырастить эндик и перенести?

В новом цикле еду в отпуск!!!!))))

А всконце февраля посмотрим и решим, ещё протокол и перенос.

ღКусочек счастьяღ, отличные //, ярчайте и дальше. ТТТ. Когда ХГЧ?

А у меня все ощущения пропали, живот не тянет, грудь мягкая... Про оставшиеся эмбрики не ответила вчера Ре, как думаете, это я только у нее могу уточнить или и в клинике есть инфа?

Девочки, я наконец то дома)) Сегодня получается 1 дпп, вчера после переноса поставили мне прегнил 1500, теперь с тестами до следующих выходных завязала

ощущений особо никаких нет, живот спокойный, не тянет, не колет

сдавала анализы - эстрадиол 2200 нмоль, прогестерон 212, вроде нормально пока

Всем удачи огромной и хорошего вечера))

это точно...я уже жду 2 яркие полосочки...завтра пойду хгч сдавать...страшно

Наташа, у тебя хорошо тестик ярчает, держу кулачки на твой хгч завтра!

• Нравится 3

Детямбыть!!!,  ну да..тесты смысла нет делать прка не выветрится укол) а вас что отпускают с больницы на след день только?

Детямбыть!!!,  и спасиб за кулачки)

может ты еще пару дней подождешь с хгч, тесты поделаешь - просто если он небольшой у тебя, всего лишь 7 дпп будет я так понимаю, ты переживать начнешь, а переживания нам ни к чему, сдай хотя бы на 9 дпп

то что имплантация была, это и по твоим тестам понятно, надо только чуть подождать

Если на тестах уже есть, то в крови будет больше. Ибо сначала появляется в крови, а уже потом в моче. И тесты примерно не смотря на надписи реагируют на плюс минус 20 ед, значит в крови должно быть больше. Удачи тебе!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...