Перейти к публикации

Беременный ЭКО Январь.

Полезные сообщения

А меня сегодня звонок мужа огорчил,ему позвонили из клиники,сказали сказали что на 4 яйциклетки сделали ИКСИ ,а 2 были не зрелые.В итоге сегодня у меня один эмбрион нормальный,один плохой,переносить его не будут.Посадка будет в черверг.Я так переживаю доживает ли он до четверга.

А меня сегодня звонок мужа огорчил,ему позвонили из клиники,сказали сказали что на 4 яйциклетки сделали ИКСИ ,а 2 были не зрелые.В итоге сегодня у меня один эмбрион нормальный,один плохой,переносить его не будут.Посадка будет в черверг.Я так переживаю доживает ли он до четверга.

Верь в своего масика! Мне тоже одного перенесли сегодня и я очень хочу чтобы он остался со мной, ведь я его так сильно уже люблю!!! Я тоже надеялась на двоих но видимо не судьба, один вчера остановился в развитии. Ну ничего, зато один крепыш со мной!!!

• Нравится 1

fuxs-84, обязательно надо верить! Твой малыш самый сильный, мы знаем

Девочки, кто знает, прегнил 1500 за неделю выйдет? Я запланировала тест сделать в субботу, надеюсь что покажет уже мой хгч

опять вечером поясницу тянет и в животе стреляет, да еще и знобит немного

ღКусочек счастьяღ, у тебя как самочувствие? Тестик крайний у тебя красивый)) заглядение просто

iepurashu, держу кулачки за цепкого малыша

Новичек 2017, не переживайте, все у вас будет хорошо, время в протоколе очень быстро летит... до переноса по крайней мере

Изменено пользователем Детямбыть!!!
  • Нравится 1

fuxs-84, обязательно надо верить! Твой малыш самый сильный, мы знаем

Девочки, кто знает, прегнил 1500 за неделю выйдет? Я запланировала тест сделать в субботу, надеюсь что покажет уже мой хгч

опять вечером поясницу тянет и в животе стреляет, да еще и знобит немного

ღКусочек счастьяღ, у тебя как самочувствие? Тестик крайний у тебя красивый)) заглядение просто

iepurashu, держу кулачки за цепкого малыша[b

Новичек 2017, не переживайте, все у вас будет хорошо, время в протоколе очень быстро летит... до переноса по крайней мере

Конечно выйдет!!! Есть схема выведения хгч в интернете! Но 1500 очень быстро выходит!

Детямбыть!!!,  спасибо за поддержку.девочки скажите,на второй день стимуляции должно что-то чувствоваться?я почему-то ничего пока не ощущаю.это нормально?рано ещё?так долго ждали этого момента,что кажется с первого дня все должно в жизни измениться))))))

Девочки привет всем!Принимайте в свои ряды.У меня вчера была пункция.Живот болит,признаки гиперстимуляции(( Было 25 клеток,оплодотворились 16.Второй день езжу на узи и капельницы.Врач наблюдает.Если гипера усилиться,то перенос отменят.А если все хорошо,то перенос в пятницу.Болит живот,очень переживаю что отменят перенос.

Настька, не переживай, сейчас масики развиваются, а их маме нужно в себя прийти. Просто если будет имплантация, вероятность усиления гипперы есть. Что у тебя было тригером?

Детямбыть!!!,  спасибо за поддержку.девочки скажите,на второй день стимуляции должно что-то чувствоваться?я почему-то ничего пока не ощущаю.это нормально?рано ещё?так долго ждали этого момента,что кажется с первого дня все должно в жизни измениться))))))

Сколько у тебя амг и каким препаратом, в какой дозе стимулируют? Первые дни ты можешь ничего не ощущать...

TanR,спасибо за поддержку.Стимулировали сначала Гонал-ф 175 - 4 дня,потом увеличили дозу на 250,т.к.медленно росли фолики.А потом выросло слишком много больше 20,еще колола луверис,цитродит,за 36 до пункции диферелин.Сейчас колю Цибор 2500 ме,пью прогинову по 1×2 р/д, и утрожестан утром и вечером-свечи.Это мой первый протокол.Надеюсь победный!

АМГ мой был 1,36.Сегодня на узи сказали что немного есть жидкость,а яичники несильно увеличены.Очень хочу чтоб ни что не помешало переносу.Нехочется уходит в Крио.

Всем нам удачи и скорейшего забеременнения!!!

Настька, с этим тригером лучше в крио. Хотя на сайте есть Вал555, у нее состоялась беременность на нем. Странно с таким амг столько клеток, не свойственно обычно. Он как то портит эндик, но если у тебя по ОМС, то перенос будет вероятно. Удачи тебе!

обидно конечно, когда с каждым днем их становится все меньше и меньше (((((

но ОДИН нормальный тоже результат

главное не отчаиваться

даст Бог доживет!

Верь в своего масика! Мне тоже одного перенесли сегодня и я очень хочу чтобы он остался со мной, ведь я его так сильно уже люблю!!! Я тоже надеялась на двоих но видимо не судьба, один вчера остановился в развитии. Ну ничего, зато один крепыш со мной!!!

Спасибо болшое.Я тоже желаю тебе удачи, чтобы все получилось и ребёночек хорошо развивался

Я колонок Гонал 300,первые дни тянуло в пояснице и живот побаливал,но это от женских дней.До пункции вообще ничего не болело,только когда ездила в клинуку,а она находится 70 км.Только буквально за пол часа до пункции стало немного тянуть,скорее всего это от укола хгч.

Девочки привет всем!Принимайте в свои ряды.У меня вчера была пункция.Живот болит,признаки гиперстимуляции(( Было 25 клеток,оплодотворились 16.Второй день езжу на узи и капельницы.Врач наблюдает.Если гипера усилиться,то перенос отменят.А если все хорошо,то перенос в пятницу.Болит живот,очень переживаю что отменят перенос.

Выздоравливай,деткам нужна здоровая мама.В последний раз у меня была всего одинтересного оплодотворенный эмбрион,краивый.хорошего качества.Был пролет,Была гипера,живот раздуло,мне только сказали пить много воды.

Девочки, я хотела спросить.Можно ли делать узи на 5 дпп ,может это как то повлиять на зачатие.

Наська), привет)) удачки тебе

не переживай, все будет как и должно быть

Если отменять перенос - ты просто станешь мамой чуть позже, но обязательно ведь станешь, а это главное

Гипера, это очень серьезно, не дай Бог такого....

fuxs-84, а какая необходимость в узи на 5 дпп? Что ты там хочешь увидеть?

Может я конечно и не права, но я бы не стала тревожить матку

Приветик)) Нет еще, терплю до субботы, это будет 8дпп, укол выйдет уже и может быть уже увижу))

очень на это надеюсь))

Девочки, а почему так рано мочите тестики? Я вот не хочу, мне сказали через 14 дней после переноса мочить, я так и буду делать) в прошлый раз тоже так, не торопилась)

Девочки, а почему так рано мочите тестики? Я вот не хочу, мне сказали через 14 дней после переноса мочить, я так и буду делать) в прошлый раз тоже так, не торопилась)

Все таки лучше с 5 дневками с 9дпп начинать, чтобы знать была ли имплантация. Увидела полоску вторую и на ХГЧ.

TanR,

Амг 3,62 Стимулируют Гонал-ф 150 сегодня 3 день,завтра на Узи(и там скажут что завтра добавят дозу или заменят препарат может)

Амг хороший, первое УЗИ покажет, как растут твои крошки! @@@@@@@

нет терпения у меня, и так руки чешутся, хотя голова понимает что бесполезная эта трата тестов будет, но в субботу все равно попробую))

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, Наташа, к сожалению наш беспокойный мозг так устроен что все ему любопытно и все охота знать, но полоска может не появится ни на 5, ни на 10, ни на 12 день, а ты все время переживать будешь где же она? и спокойствия тебе тесты не добавляют, вот я о чем. Это хорошо когда тесты практически сразу начинают полосить, но бывает же поздняя имплантация, а чем меньше знаешь тем лучше спишь))

Поэтому тесты - зло, хгч лучше, хотя удержаться от тестов очень сложно

и TanR права, как увидела полоску, то можно бежать на хгч

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...