fuxs-84 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А меня сегодня звонок мужа огорчил,ему позвонили из клиники,сказали сказали что на 4 яйциклетки сделали ИКСИ ,а 2 были не зрелые.В итоге сегодня у меня один эмбрион нормальный,один плохой,переносить его не будут.Посадка будет в черверг.Я так переживаю доживает ли он до четверга. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 fuxs-84, нужно верить в свою деточку, пусть все будет хорошо и эмбриончик доживет и поселится в мамочке Ссылка на это сообщение
Новичек 2017 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Плавно переходим на февраль)))))удачи всем нам,пусть у всех будут заветные // Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А меня сегодня звонок мужа огорчил,ему позвонили из клиники,сказали сказали что на 4 яйциклетки сделали ИКСИ ,а 2 были не зрелые.В итоге сегодня у меня один эмбрион нормальный,один плохой,переносить его не будут.Посадка будет в черверг.Я так переживаю доживает ли он до четверга. Верь в своего масика! Мне тоже одного перенесли сегодня и я очень хочу чтобы он остался со мной, ведь я его так сильно уже люблю!!! Я тоже надеялась на двоих но видимо не судьба, один вчера остановился в развитии. Ну ничего, зато один крепыш со мной!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) fuxs-84, обязательно надо верить! Твой малыш самый сильный, мы знаем Девочки, кто знает, прегнил 1500 за неделю выйдет? Я запланировала тест сделать в субботу, надеюсь что покажет уже мой хгч опять вечером поясницу тянет и в животе стреляет, да еще и знобит немного ღКусочек счастьяღ, у тебя как самочувствие? Тестик крайний у тебя красивый)) заглядение просто iepurashu, держу кулачки за цепкого малыша Новичек 2017, не переживайте, все у вас будет хорошо, время в протоколе очень быстро летит... до переноса по крайней мере Изменено 31 января 2017 пользователем Детямбыть!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 fuxs-84, обязательно надо верить! Твой малыш самый сильный, мы знаем Девочки, кто знает, прегнил 1500 за неделю выйдет? Я запланировала тест сделать в субботу, надеюсь что покажет уже мой хгч опять вечером поясницу тянет и в животе стреляет, да еще и знобит немного ღКусочек счастьяღ, у тебя как самочувствие? Тестик крайний у тебя красивый)) заглядение просто iepurashu, держу кулачки за цепкого малыша[b Новичек 2017, не переживайте, все у вас будет хорошо, время в протоколе очень быстро летит... до переноса по крайней мере Конечно выйдет!!! Есть схема выведения хгч в интернете! Но 1500 очень быстро выходит! Ссылка на это сообщение
Новичек 2017 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Детямбыть!!!, спасибо за поддержку.девочки скажите,на второй день стимуляции должно что-то чувствоваться?я почему-то ничего пока не ощущаю.это нормально?рано ещё?так долго ждали этого момента,что кажется с первого дня все должно в жизни измениться)))))) Ссылка на это сообщение
Наська) 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки привет всем!Принимайте в свои ряды.У меня вчера была пункция.Живот болит,признаки гиперстимуляции(( Было 25 клеток,оплодотворились 16.Второй день езжу на узи и капельницы.Врач наблюдает.Если гипера усилиться,то перенос отменят.А если все хорошо,то перенос в пятницу.Болит живот,очень переживаю что отменят перенос. Ссылка на это сообщение
TanR 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Настька, не переживай, сейчас масики развиваются, а их маме нужно в себя прийти. Просто если будет имплантация, вероятность усиления гипперы есть. Что у тебя было тригером? Детямбыть!!!, спасибо за поддержку.девочки скажите,на второй день стимуляции должно что-то чувствоваться?я почему-то ничего пока не ощущаю.это нормально?рано ещё?так долго ждали этого момента,что кажется с первого дня все должно в жизни измениться)))))) Сколько у тебя амг и каким препаратом, в какой дозе стимулируют? Первые дни ты можешь ничего не ощущать... Ссылка на это сообщение
Наська) 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 TanR,спасибо за поддержку.Стимулировали сначала Гонал-ф 175 - 4 дня,потом увеличили дозу на 250,т.к.медленно росли фолики.А потом выросло слишком много больше 20,еще колола луверис,цитродит,за 36 до пункции диферелин.Сейчас колю Цибор 2500 ме,пью прогинову по 1×2 р/д, и утрожестан утром и вечером-свечи.Это мой первый протокол.Надеюсь победный! АМГ мой был 1,36.Сегодня на узи сказали что немного есть жидкость,а яичники несильно увеличены.Очень хочу чтоб ни что не помешало переносу.Нехочется уходит в Крио. Всем нам удачи и скорейшего забеременнения!!! Ссылка на это сообщение
TanR 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Настька, с этим тригером лучше в крио. Хотя на сайте есть Вал555, у нее состоялась беременность на нем. Странно с таким амг столько клеток, не свойственно обычно. Он как то портит эндик, но если у тебя по ОМС, то перенос будет вероятно. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Sultana86 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А меня сегодня звонок мужа огорчил,ему позвонили из клиники,сказали сказали что на 4 яйциклетки сделали ИКСИ ,а 2 были не зрелые.В итоге сегодня у меня один эмбрион нормальный,один плохой,переносить его не будут.Посадка будет в черверг.Я так переживаю доживает ли он до четверга. обидно конечно, когда с каждым днем их становится все меньше и меньше ((((( но ОДИН нормальный тоже результат главное не отчаиваться даст Бог доживет! Ссылка на это сообщение
fuxs-84 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Верь в своего масика! Мне тоже одного перенесли сегодня и я очень хочу чтобы он остался со мной, ведь я его так сильно уже люблю!!! Я тоже надеялась на двоих но видимо не судьба, один вчера остановился в развитии. Ну ничего, зато один крепыш со мной!!! Спасибо болшое.Я тоже желаю тебе удачи, чтобы все получилось и ребёночек хорошо развивался Детямбыть!!!, спасибо за поддержку.девочки скажите,на второй день стимуляции должно что-то чувствоваться?я почему-то ничего пока не ощущаю.это нормально?рано ещё?так долго ждали этого момента,что кажется с первого дня все должно в жизни измениться)))))) Я колонок Гонал 300,первые дни тянуло в пояснице и живот побаливал,но это от женских дней.До пункции вообще ничего не болело,только когда ездила в клинуку,а она находится 70 км.Только буквально за пол часа до пункции стало немного тянуть,скорее всего это от укола хгч. Девочки привет всем!Принимайте в свои ряды.У меня вчера была пункция.Живот болит,признаки гиперстимуляции(( Было 25 клеток,оплодотворились 16.Второй день езжу на узи и капельницы.Врач наблюдает.Если гипера усилиться,то перенос отменят.А если все хорошо,то перенос в пятницу.Болит живот,очень переживаю что отменят перенос. Выздоравливай,деткам нужна здоровая мама.В последний раз у меня была всего одинтересного оплодотворенный эмбрион,краивый.хорошего качества.Был пролет,Была гипера,живот раздуло,мне только сказали пить много воды. Девочки, я хотела спросить.Можно ли делать узи на 5 дпп ,может это как то повлиять на зачатие. Ссылка на это сообщение
Новичек 2017 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 TanR, Амг 3,62 Стимулируют Гонал-ф 150 сегодня 3 день,завтра на Узи(и там скажут что завтра добавят дозу или заменят препарат может) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Наська), привет)) удачки тебе не переживай, все будет как и должно быть Если отменять перенос - ты просто станешь мамой чуть позже, но обязательно ведь станешь, а это главное Гипера, это очень серьезно, не дай Бог такого.... fuxs-84, а какая необходимость в узи на 5 дпп? Что ты там хочешь увидеть? Может я конечно и не права, но я бы не стала тревожить матку Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 fuxs-84, так на 5 дпп ниче не видно Детямбыть!!!, привет. как ты???тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Детямбыть!!!, привет. как ты???тестик не мочила? Приветик)) Нет еще, терплю до субботы, это будет 8дпп, укол выйдет уже и может быть уже увижу)) очень на это надеюсь)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Приветик)) Нет еще, терплю до субботы, это будет 8дпп, укол выйдет уже и может быть уже увижу)) очень на это надеюсь)) Девочки, а почему так рано мочите тестики? Я вот не хочу, мне сказали через 14 дней после переноса мочить, я так и буду делать) в прошлый раз тоже так, не торопилась) Ссылка на это сообщение
TanR 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, а почему так рано мочите тестики? Я вот не хочу, мне сказали через 14 дней после переноса мочить, я так и буду делать) в прошлый раз тоже так, не торопилась) Все таки лучше с 5 дневками с 9дпп начинать, чтобы знать была ли имплантация. Увидела полоску вторую и на ХГЧ. TanR, Амг 3,62 Стимулируют Гонал-ф 150 сегодня 3 день,завтра на Узи(и там скажут что завтра добавят дозу или заменят препарат может) Амг хороший, первое УЗИ покажет, как растут твои крошки! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 iepurashu, я с 4 дпп мочу...любопытство сильней меня 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, а почему так рано мочите тестики? Я вот не хочу, мне сказали через 14 дней после переноса мочить, я так и буду делать) в прошлый раз тоже так, не торопилась) нет терпения у меня, и так руки чешутся, хотя голова понимает что бесполезная эта трата тестов будет, но в субботу все равно попробую)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Детямбыть!!!, ну почему бесполезная? для своего же успокоения...главное не придираться к яркости Ссылка на это сообщение
Новичек 2017 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 TanR, Завтра пойду на УЗИ распрошу Р что там и как? 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташа, к сожалению наш беспокойный мозг так устроен что все ему любопытно и все охота знать, но полоска может не появится ни на 5, ни на 10, ни на 12 день, а ты все время переживать будешь где же она? и спокойствия тебе тесты не добавляют, вот я о чем. Это хорошо когда тесты практически сразу начинают полосить, но бывает же поздняя имплантация, а чем меньше знаешь тем лучше спишь)) Поэтому тесты - зло, хгч лучше, хотя удержаться от тестов очень сложно и TanR права, как увидела полоску, то можно бежать на хгч Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Детямбыть!!!, тут да...согласнп...но чаше всего на 9 дпп полоска уже есть хоть и слабая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт