Перейти к публикации

Беременный ЭКО Январь.

Полезные сообщения

У нас в декабре-январе было первое ЭКО по ОМС, особых надежд не питала, но... Подсадили одну крошку и она прижилась! И 7 отличников заморозили. После переноса не лежала практически, наоборот больше двигалась. В субботу даже снимок сделали с моей крошкой, а в эту субботу сказали уже можно сердцебиение слушать, т.к. будет 4 недели после переноса, а срок считается ещё +2недели, итого 6 недель. И потом можно вставать на учёт)

• Нравится 4

angelochekksu, Какие чудесные новости, поздравляю!

Были какие то признаки? что то особенное?

на четвертый-пятый день стало тянуть низ живота, как будто месячные вот-вот придут, ну и потянуло на солененькое, накупила томатного соку, хотя отродясь его не пила, маринованных огурчиков! А вот к сладкому наоборот охладела, хотя сладкоежка с детства. На 8ДПП был еле-еле различимый призрак 2й полоски, на 12ДПП пошла сдавать ХГЧ, результат был 302, на 17ДПП уже 1433. Так что наверное все как у всех)) Это моя первая попытка и первая Б, сравнивать-то не с чем)

angelochekksu, Какая прелесть!Очень рады за вас!!!!!!!!!!!!Легкой беременности Вам!!!!!!

Спасибо)) А вы не бойтесь, и в первый раз везет)) Для меня все новое и неизвестное сродни панике, начинаю кучу вопросов задавать, читать интернет, а там сами знаете 10% полезного, остальное вызывает ещё больше вопросов. Главное довериться врачу, ну и я конечно постоянно напоминала ей про свои проблемы, вряд ли она их помнит также хорошо, как я)) Чуть не подсадили двоих, хотя до этого обсуждали, что лучше одного, но она не виновата, она получилась врачом на замену моему вечно отсутствующему заведующему клиникой.

У нас в декабре-январе было первое ЭКО по ОМС, особых надежд не питала, но... Подсадили одну крошку и она прижилась! И 7 отличников заморозили. После переноса не лежала практически, наоборот больше двигалась. В субботу даже снимок сделали с моей крошкой, а в эту субботу сказали уже можно сердцебиение слушать, т.к. будет 4 недели после переноса, а срок считается ещё +2недели, итого 6 недель. И потом можно вставать на учёт)

3 дневку перенесли?

Спасибо девочки за поддержку!Сегодня была на капельнице.Врач смотрела,сказала перенос будет в пятницу.Гипера несильная,надеемся на удачу.Еще перед переносом капельницу тож ставить будут.

Всем положительных результатов!!!

Сегодня 4 день стимуляции.была на УЗИ,насчитали порядка десяти фолликулов с каждой стороны.завтра опять пойду на УЗИ,сказали что завтра будем подключать второй препарат.очень надеюсь что все будет хорошо))))

• Нравится 1

Новичек 2017, Привет) У нас с вами по фолликулам похожая картина) У меня завтра уже пункция

И кстати я до сих пор ничего не чувствую)))

Новичек 2017, Привет) У нас с вами по фолликулам похожая картина) У меня завтра уже пункция

И кстати я до сих пор ничего не чувствую)))

Ой как я за вас рада))))))все получится!!!!!!мне тоже поскорей хочется вырастить своих малюток,чтоб поскорей с ними встретиться.А вам побольше хороших эмбриончиков!!!!!!отпишитесь потом,как все пройдёт.

Marachka,  я тож не чувствовала...)))))мои кулачки на отличный урожай

Новичек 2017,  думай о хорошем)))

Спасибо за поддержку!!вместе и правда легче)))

Новичек 2017, какой чудесный урожай, 10 фолликулов!

Наська), ждем твоих хороших новостей!

ღКусочек счастьяღ, тесты у тебя заглядение!!! Пусть и дальше так хгч растет))

• Нравится 1

Если так, то переходи уже сейчас на белковую диету и пей больше воды, не меньше 3 литров. Это много клеточек и надо избежать гиппера.

• Нравится 1

Доброе утро всем.Сегодня была на повторном УЗИ.5 день стимуляции на Гонал-ф.доза 150.Влевом 13;13;12,5;13;10;10;10;8;8;8;8

В правом 14;10;12;11;11;11. С сегодняшнего дня подключили Цитротид по 1 ампулке

• Нравится 1

Девчонки, сдала вчера гемостаз, д-димер и хгч, так вот хгч меня расстроил, всего 5300, хотя по таблице должно быть намного больше, разволновалась, завтра на УЗИ слушать сердцебиение, надеюсь там все хорошо...

хгч 12ДПП - 302

хгч 17ДПП - 1433

хгч 26ДПП - 5300

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...