angel0cheksu 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) angelochekksu, а по табл нормы какие? а до этого узи было? По таблице для 26ДПП пятидневок нормы от 11500 до 60000, Узи было в прошлую субботу, ПЯ в матке, завтра поедем слушать сердцебиение, надеюсь зря волнуюсь и все будет хорошо! Сижу на работе, стараюсь отвлечься от дурных мыслей, что-то вспомнилось, когда с мужем ехали с УЗИ, он меня спросил, а что с замороженными эмбрионами будет, я говорю, что будут храниться на случай, если второго захотим. А он и говорит: "А если я мол не захочу близнецов? Они же все одинаковые будут рождаться!" Смеялись потом всю дорогу))) Изменено 3 февраля 2017 пользователем angelochekksu 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 angelochekksu, дай Бог чтоб все было хорошо. мои кулачки 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Детямбыть!!!, спасибр) завтра контрольное хгч...страшно И за двойняшек держу кулачки!!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 alla1972, спасибо вам) Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 alla1972, спасибо вам) Твои кусочки счастья уже с тобой!!! И твой хгч тебе подтвердит!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 iepurashu, лайки кончились)))жду недрждусь...сегодня живот чтото разболелся((( Ссылка на это сообщение
Новичек 2017 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Доброе утро всем беременюшкам и хочушкам!!!!!сегодня 6 день стимуляции.сказали сдать общий анализ мочи,крови и кровь на биохимию.девочки,кто-нибудь знает зачем?что отслеживают?всем ли назначают?или у меня что-то не так(раз назначили?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Новичек 2017, может обновить анализы перед пункцией? те не просрочились? 2085 девочки хгч...ура))жду узи))) angelochekksu, как там сердечко? 2 Ссылка на это сообщение
Amydo 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Новичек 2017, всем назначают перед пункцией, не переживайте Ссылка на это сообщение
Marachka 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Здесь тоже расскажу раз обещала))) 12 ЯК взяли, было замороженных, 2 фолликула осталось, так как до них не смогли добраться из-за сосудистого пучка( на еще два дня продлили орлагутран что б они сдулись. Сегодня позвонила пока развивается 10 эмбрионов) 1 Ссылка на это сообщение
Новичек 2017 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Marachka, Все будет хорошо!!!!мы с вами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Marachka, и тут скажу супер..пусть дальше растут 1 Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Новичек 2017, может обновить анализы перед пункцией? те не просрочились? 2085 девочки хгч...ура))жду узи))) angelochekksu, как там сердечко? Сердечко пока не знаем, сказали подросло, нашли какой-то желтый мешочек, мои многочисленные большие кисты очень мешали, сказали приезжать через неделю. Ссылка на это сообщение
TanR 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Это не кисты, а желтые тела, которые вырабатывают твоему масику прогестерон, они должны уменьшится к 12 неделе примерно беременности. Желточный мешочек, это тоже хорошо, значит в след раз будет уже видно и эбриончик и сб+! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 angelochekksu, когдп след узи? хгч больше не сдавали? Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Это не кисты, а желтые тела, которые вырабатывают твоему масику прогестерон, они должны уменьшится к 12 неделе примерно беременности. Желточный мешочек, это тоже хорошо, значит в след раз будет уже видно и эбриончик и сб+! Я так распереживалась из-за этого, хотя сейчас анализирую, у меня ХГЧ на 26ДПП был всего 5300, наверное все взаимосвязано и на следующей недельке Сб+ будет)) angelochekksu, когдп след узи? хгч больше не сдавали? УЗИ в клинике в субботу, мне снова пересдавать гемостаз и д-димер на этой неделе, сдам и ХГЧ, хотя врач сказала, что показатель в норме. Думала сделать в Гемотесте УЗИ пораньше, но муж сказал, что 2,5тыс анализы+3тыс в неделю на таблетки и уколы - это перебор=)) Что обойдусь без платного УЗИ) Муж сказал терпеть, буду слушаться)) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, я как и обещала отписываюсь по результату своего протокола. У меня пролет. 6 дпп ХГЧ-0,403. Мне очень, очень жаль... Девочки, дневничок автора закрывается, продолжить общение можно в общей теме болталке этого раздела БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт