dolgih84 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ღКусочек счастьяღ, и мне анализы не назначали. И из препаратов дополнительный только фолька Сама пью иноферт и магнелис В6. Обычно еще вит Е пью для груди и эндометрия, но боюсь сама начинать приём. Спрошу в сб. И для разжижения крови ничего не назначили, говорит Ре что мутации почти у всех есть и после подсадки просто Д-димер нужно будет сдать dolgih84, Ой, а какие побочки? я если честно не особо стакивалась с этими препаратами ппроосто моя врач так говорила,что пурегн самый лучший из всех т.к. почти отсутствуют побочные.мне для крови назначили кардиомагнил 0.75 пить вечом 1 табл и все..до пункции по 2 табл пила Ссылка на это сообщение
alla1972 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, всем привет! Я вчера была у ре, растут 2 один в левом, другой в правом яичнике, но в ЕЦ может быть только один доминантный. Сегодня опять на прием!!! 1 Ссылка на это сообщение
Murrronka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) dolgih84, Разморозят все, перенести обещали двух самых хороших (еще не факт что все разморозятся, больше двух лет уже лежат снежинки). И то после кесарева еле-еле на двух уговорила врача своего, возраст в данном случае сыграл мне на пользу))) А пролеты особо не обсуждались, все шло хорошо каждый раз, и эндик шикарный, и клеточки отличники, а имплантации так и не было. Где-то читала на экошных форумах, что смена врача в протоколе сулит удачный исход, вот и в моем победном крио так получилось, вела протокол одна ре, а перенос делала другая))) А вы уже решили какое крио будет? На гормонах или в ец? Изменено 10 января 2017 пользователем Murrronka Ссылка на это сообщение
alla1972 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Кусочек счастья, пусть лучше 3 хороших, без гиперы и без проблем!!! Удачи! Может к пункции еще подтянутся!!! 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 alla1972, спасибо)))я на это очень надеюсь alla1972, кулачки на прием Ссылка на это сообщение
Amydo 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ღКусочек счастьяღ, может потому что у тебя не заглушают гипофиз? и ФСГ с ЛГ вырабатываются сами? Мне то его отключили диферелином. Ссылка на это сообщение
dolgih84 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 dolgih84, Разморозят все, перенести обещали двух самых хороших (еще не факт что все разморозятся, больше двух лет уже лежат снежинки). И то после кесарева еле-еле на двух уговорила врача своего, возраст в данном случае сыграл мне на пользу))) А пролеты особо не обсуждались, все шло хорошо каждый раз, и эндик шикарный, и клеточки отличники, а имплантации так и не было. Где-то читала на экошных форумах, что смена врача в протоколе сулит удачный исход, вот и в моем победном крио так получилось, вела протокол одна ре, а перенос делала другая))) А вы уже решили какое крио будет? На гормонах или в ец? я сейчас жду мес.и сразу на прием врач все должен сказать...надеюсь они сегодня начнутся хотя вообще признаков нет((когда они нужны их прям ждешь а когда не нужны они раз и приходят Ссылка на это сообщение
Murrronka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 dolgih84, Вот и я со дня на день жду... И на 7-8 день цикла на прием))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Amydo, хз...я в этом мало понимаю((( Ссылка на это сообщение
dolgih84 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 dolgih84, Вот и я со дня на день жду... И на 7-8 день цикла на прием))) а мне на 3-5 день на прием!!! Ссылка на это сообщение
dolgih84 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 dolgih84, Бум ждать))) конечно!!!! Ссылка на это сообщение
La Bonita 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ms_ol, привет, как твоё УЗИ? Каких размеров твой эндометрий? Я сейчас еду к своему доктору на УЗИ, волнуюсь немного. Ссылка на это сообщение
Ms_ol 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 PureLove//, привет, у меня все хорошо, эндометрий хороший 9,8, анализ крови тоже в норме, убедили меня колоть ловенокс, вчера начала. А сегодня HCG триггер. Завтра уколы прогестерона начинаю, ух... 5 дней до трансфера, очень волнительно. А как твой приём прошёл, как эндометрий? Ссылка на это сообщение
La Bonita 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ms_ol, у меня эндометрий 7,5 мм сегодня. В моём крио протоколе нет ни ловенокса, ни триггера. Послезавтра начинаю прогестерон. Ты права, очень волнительно... fingers crossed Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ms_ol, кулачки на перенос PureLove//, и вам мои кулачки на мперенос доброе утро я сегодня сдала мазок и снова кровь...так крови не останется ...завтра прием ре))) 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 а я 9-го вступила в мой второй свежий протокол, стимулируюсь элонвой и перговерисом, а в пятницу на прием, посмотрим как растут мои клеточки, очень волнительно Девочки, у которых перенос, держу кулачки за вас, пусть малышики цепляются за мамочку посильнее! 2 Ссылка на это сообщение
alla1972 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Кусочек счастья, а ты в каком городе делаешь? Столько анализов, прям удивительно!!! А то девочки все пишут, что ничего не мониторят врачи! Лечбные кровопускания!)))))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Детямбыть!!!, с протоколом)))перговеоис больно колоть да? alla1972, Краснодар...вот я прям тож удивляюсь ...кровь так часто ппц на ддимео лг эстрадиол...а сегодгя перед пункцией мазок, общая кровь Ссылка на это сообщение
alla1972 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ну Краснодару ЗАЧЕТ!!! Молодцы, что все смотрят!!! Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ღКусочек счастьяღ, перговерис больнючий, щипет: я его потихоньку ввожу, а вот элонва меня порадовала: очень тонкая иголка и всего один укол который действует 7 дней. Вот только не знаю сколько клеток на нем вырастет, раньше у меня на пурегоне и пурговерисе выросло всего 5 клеточек, но все хорошего качества Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Детямбыть!!!, а амг у тебя какой? ну 5 тож неплохо Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ღКусочек счастьяღ, в апреле прошлого года 1.5 был, сейчас не знаю, наверное меньше уже стал, но на узи стабильно видят 4 антральных в правом и 3 в левом 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Детямбыть!!!, ну это хорошо)))лучше больше))) Ссылка на это сообщение
TanR 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Детямбыть, тебе забеременительным достаточно одного эмбриками, так что лучше немного, но хорошего качества. Удачи тебе!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт