Перейти к публикации

Беременный ЭКО Январь.

Полезные сообщения

ღКусочек счастьяღ, и мне анализы не назначали. И из препаратов дополнительный только фолька :( Сама пью иноферт и магнелис В6. Обычно еще вит Е пью для груди и эндометрия, но боюсь сама начинать приём. Спрошу в сб.

И для разжижения крови ничего не назначили, говорит Ре что мутации почти у всех есть и после подсадки просто Д-димер нужно будет сдать

dolgih84, Ой, а какие побочки?

я если честно не особо стакивалась с этими препаратами ппроосто моя врач так говорила,что пурегн самый лучший из всех т.к. почти отсутствуют побочные.мне для крови назначили кардиомагнил 0.75 пить вечом 1 табл и все..до пункции по 2 табл пила

Девочки, всем привет!

Я вчера была у ре, растут 2 один в левом, другой в правом яичнике, но в ЕЦ может быть только один доминантный.

Сегодня опять на прием!!!

• Нравится 1

dolgih84

Разморозят все, перенести обещали двух самых хороших (еще не факт что все разморозятся, больше двух лет уже лежат снежинки). И то после кесарева еле-еле на двух уговорила врача своего, возраст в данном случае сыграл мне на пользу))) А пролеты особо не обсуждались, все шло хорошо каждый раз, и эндик шикарный, и клеточки отличники, а имплантации так и не было. Где-то читала на экошных форумах, что смена врача в протоколе сулит удачный исход, вот и в моем победном крио так получилось, вела протокол одна ре, а перенос делала другая)))

А вы уже решили какое крио будет? На гормонах или в ец?

Изменено пользователем Murrronka

ღКусочек счастьяღ, может потому что у тебя не заглушают гипофиз? и ФСГ с ЛГ вырабатываются сами? Мне то его отключили диферелином.

dolgih84

Разморозят все, перенести обещали двух самых хороших (еще не факт что все разморозятся, больше двух лет уже лежат снежинки). И то после кесарева еле-еле на двух уговорила врача своего, возраст в данном случае сыграл мне на пользу))) А пролеты особо не обсуждались, все шло хорошо каждый раз, и эндик шикарный, и клеточки отличники, а имплантации так и не было. Где-то читала на экошных форумах, что смена врача в протоколе сулит удачный исход, вот и в моем победном крио так получилось, вела протокол одна ре, а перенос делала другая)))

А вы уже решили какое крио будет? На гормонах или в ец?

я сейчас жду мес.и сразу на прием врач все должен сказать...надеюсь они сегодня начнутся хотя вообще признаков нет((когда они нужны их прям ждешь а когда не нужны они раз и приходят

PureLove//, привет, у меня все хорошо, эндометрий хороший 9,8, анализ крови тоже в норме, убедили меня колоть ловенокс, вчера начала. А сегодня HCG триггер. Завтра уколы прогестерона начинаю, ух... 5 дней до трансфера, очень волнительно. А как твой приём прошёл, как эндометрий?

Ms_ol,  у меня эндометрий 7,5 мм сегодня. В моём крио протоколе нет ни ловенокса, ни триггера. Послезавтра начинаю прогестерон. Ты права, очень волнительно... fingers crossed

Ms_ol,  кулачки на перенос

PureLove//,  и вам мои кулачки на мперенос

доброе утро

я сегодня сдала мазок и снова кровь...так крови не останется ...завтра прием ре)))

• Нравится 2

а я 9-го вступила в мой второй свежий протокол, стимулируюсь элонвой и перговерисом, а в пятницу на прием, посмотрим как растут мои клеточки, очень волнительно

Девочки, у которых перенос, держу кулачки за вас, пусть малышики цепляются за мамочку посильнее!

• Нравится 2

Кусочек счастья, а ты в каком городе делаешь?

Столько анализов, прям удивительно!!! А то девочки все пишут, что ничего не мониторят врачи!

Лечбные кровопускания!))))))

Детямбыть!!!,  с протоколом)))перговеоис больно колоть да?

alla1972,  Краснодар...вот я прям тож удивляюсь

...кровь так часто ппц на ддимео лг эстрадиол...а сегодгя перед пункцией мазок, общая кровь

ღКусочек счастьяღ, перговерис больнючий, щипет: я его потихоньку ввожу, а вот элонва меня порадовала: очень тонкая иголка и всего один укол который действует 7 дней. Вот только не знаю сколько клеток на нем вырастет, раньше у меня на пурегоне и пурговерисе выросло всего 5 клеточек, но все хорошего качества

Детямбыть, тебе забеременительным достаточно одного эмбриками, так что лучше немного, но хорошего качества. Удачи тебе!@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...