\\ ждем чудо // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ✿ЮлЬчА✿, Самое начало))) У меня начало протокола всегда мучительно долго было) Ссылка на это сообщение
✿ЮлЬчА✿ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ✿ЮлЬчА✿, Самое начало))) У меня начало протокола всегда мучительно долго было) Это точно, мне кажется что прошла уже целая вечность))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ✿ЮлЬчА✿, У меня сейчас время вообще стоит и до понедельника вечность((( Еще и вирус ходит, все вокруг болеют, поэтому целыми днями дома сижу. Боюсь заболеть. Ссылка на это сообщение
✿ЮлЬчА✿ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ✿ЮлЬчА✿, У меня сейчас время вообще стоит и до понедельника вечность((( Еще и вирус ходит, все вокруг болеют, поэтому целыми днями дома сижу. Боюсь заболеть. У тебя перенос в понедельник !? Ты держись, не подхвати ни чего, уж отсидись пару деньков дома Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ✿ЮлЬчА✿, Да, перенос. Скорее бы уже. Каждый раз как первый раз. Очень волнительно))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 \ ждем чудо //, да уж...вокруг все болеют...я успела тож приболеть...но вроде прошло уже и быстро удалось вылечиться))) Ссылка на это сообщение
✿ЮлЬчА✿ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ✿ЮлЬчА✿, Да, перенос. Скорее бы уже. Каждый раз как первый раз. Очень волнительно))) А у меня сейчас первый в первый раз, вообще крышу сносит Удачи тебе на понедельник Ссылка на это сообщение
La Bonita 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ms_ol, привет, вообщем сделала я вчера укол прогестерона именно так как тебе писала. Перед сном ещё сделала массаж на то место чтоб избежать шишек. Пока всё хорошо, ничего не болит. А тебе кроме укола ещё что-то назначили? У меня по плану свечи Endometrin с сегодняшнего вечера вагинально. Девочки, всех с праздником старого Нового Года! Пусть мечты сбываются и детки рождаются 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ღКусочек счастьяღ, У меня в прошлом цикле были капельницы иммуноглобулина, и думаю по этому я пока избежала болезни. А раньше как вирус так я обязательно болела. ✿ЮлЬчА✿, Спасибо))) Понимаю тебя, первый раз не только волнение но и еще не совсем понимаешь как все должно проходить. PureLove//, Спасибо. И я тоже всех поздравляю со старым Новым годом))) У нас в семье как то не принято отмечать этот праздник Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, желаю вам удачного переноса!!! Чтобы все закончилось рождением малыша или малышей!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ms_ol 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 PureLove//, привет, я очень рада что у тебя все хорошо прошло, а у меня все ещё болит место уколов, но шишек и покраснений нету, просто как после тренировки мышца болит, но это терпимо. Я ещё пластыри клею с эстрадиолом ,до 10 недели тоже 1 Ссылка на это сообщение
✿ЮлЬчА✿ 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки,всем привет! Подскажите, можно пить настойку пиона(успокоительное) в протоколе? Ссылка на это сообщение
lushik 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Девочки,всем привет! Подскажите, можно пить настойку пиона(успокоительное) в протоколе? насколько мне известно ни в коем случае нельзя. Он как то влияет на гормоны. Лучше пустырник (мне его при токсе назначали) или валерьянку Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ✿ЮлЬчА✿, Позвоните врачу, и спросите что вам можно. Ссылка на это сообщение
✿ЮлЬчА✿ 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ✿ЮлЬчА✿, Позвоните врачу, и спросите что вам можно. Потерплю до вторника, на приёме и спрошу тогда . Сегодня на УЗИ была, всего 3 фолика растут ((( Расстроилась, сейчас вроде успокоилась Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ✿ЮлЬчА✿, у меня такая же картина((ну у тебя ток начало..еще вырастить можно Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ✿ЮлЬчА✿, Главное это не количество а качество и еще могут подтянутся фоллики, так что не переживай))) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Потерплю до вторника, на приёме и спрошу тогда . Сегодня на УЗИ была, всего 3 фолика растут ((( Расстроилась, сейчас вроде успокоилась у меня тоже всего три увидели, может еще подтянутся, очень надеюсь на это В среду опять на прием, а в пятницу скорее всего пункция будет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 девочки у меня сегодня последний укол и 17 пункция 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки, всем привет! У меня вчера была пункция, взяли только одну клеточку, второй фолликул пустой оказался(((( Завтра буду звонить, узнавать как там дела. Что-то грустно в этот раз(((( Переноса не будет, ну это я уже знала, эндометрий не вырос совсем. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
TanR 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 alla1972, пусть из твоей клеточки получится отличная снежинка, через 5 дней! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
alla1972 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 alla1972, пусть из твоей клеточки получится отличная снежинка, через 5 дней! @@@@@@@ Спасибо, Танюш! Сегодня целый день глаза на мокром месте, совсем я расклеилась! Просто жду завтра, и надеюсь, что клеточка моя самая хорошая! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 alla1972, Не надо так сильно переживать. Главное не количество а качество. @@@@@ что бы самая сильная клеточка была а в дальнейшем и малыш))) Девочки, у кого так же как и у меня завтра перенос...УДАЧИ нам огромной!!! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Леночка, удачи тебе с крошкой на завтра! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 TanR, Спасибо. Ты когда в протокол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт