Milana 626 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 PureLove//, Мне эмбриолог сказал что моя снежинка 5 дневка, улучшила свои показатели после разморозки, сказал что у нее много шансов. К сожалению неудачный протокол был( причины не известны. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки всем большое спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
TanR 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 TanR, Спасибо. Ты когда в протокол? Я пока затаилась и держу за вас всех кулачки! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Ms_ol 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Да Девочки, перенесли двоих. Я так счастлива. Теперь главное без нерв. Раслабится и наслаждатся поздравляю!!! Я тоже уже со своей крошкой!!! Будем теперь набирается терпения и ждать. Я с утра переживала, а сейчас какое-то умиротворение наступило. Девочки всем удачи!!! PureLove//, буду держать кулачки за тебя завтра! Все обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
La Bonita 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ms_ol, спасибо дорогая! Я верю, без веры никуда. Milana 626, а может дело в эндометрии? Вообще имплантации даже не было? ღКусочек счастьяღ, пусть пункция будет безболезненна и урожайна! @@@ на завтра 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 PureLove//, спасибо)) девочки вчю ночь не спала...капец снилась ерунда...что врач моя заболела и другая будет и тп. все я в больничку Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ღКусочек счастьяღ, Удачи))) Ms_ol, Поздравляю. Пусть малыш крепится по удобнее (я правильно поняла что одного переносили?) 1 Ссылка на это сообщение
Milana 626 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 PureLove//, эндометрий всегда был отличным, перед подсадкой делала узи матки с доплером (кровоснабжение сосудов), все отлично, и не намека на прикрепление( Ссылка на это сообщение
✿ЮлЬчА✿ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 у меня тоже всего три увидели, может еще подтянутся, очень надеюсь на это В среду опять на прием, а в пятницу скорее всего пункция будет У меня тоже в пятницу пункция И так и есть три фолика, буду молиться на них Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) ✿ЮлЬчА✿, пусть будут самые сильные! у меня в прошлый протокол видели четыре, а взяли пять, может у тебя тоже на пункции еще увидят и возьмут)) и все были хорошего качества, даже на крио осталось Тебя чем стимулируют? у меня почему то в этот раз почти не болят яичники, что меня начинает беспокоить, завтра на узи, все станет ясно что там и как Изменено 17 января 2017 пользователем Детямбыть!!! Ссылка на это сообщение
✿ЮлЬчА✿ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ✿ЮлЬчА✿, пусть будут самые сильные! у меня в прошлый протокол видели четыре, а взяли пять, может у тебя тоже на пункции еще увидят и возьмут)) Тебя чем стимулируют? Пурегон 150 и Меномур 150. Да вряд ли больше возьмут, сейчас один немного не дотягивает до других двух, так что если трезво рассуждать надежда только на двоих ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 взяли 3 клеточки 4 Ссылка на это сообщение
alla1972 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Кусочек счастья, поздравляю!!!! Путь из их вырастут отличники!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 alla1972, спасибо...я очень надеюсь на это....очень... как твои эмбриончики? Ссылка на это сообщение
alla1972 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Надеюсь, растет! Эмбриологи смотрят на 3 и на 5 день. Изменено 17 января 2017 пользователем alla1972 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ღКусочек счастьяღ, поздравляю! Ждем новостей)) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 alla1972, аа((а мне завтра уже скажут когда перенос Детямбыть!!!, спасибо .да уже нормально..спать охота только... Ссылка на это сообщение
✿ЮлЬчА✿ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ✿ЮлЬчА✿, пусть будут самые сильные! у меня в прошлый протокол видели четыре, а взяли пять, может у тебя тоже на пункции еще увидят и возьмут)) и все были хорошего качества, даже на крио осталось Тебя чем стимулируют? у меня почему то в этот раз почти не болят яичники, что меня начинает беспокоить, завтра на узи, все станет ясно что там и как А они должны болеть? У меня тоже не болят)))) Ссылка на это сообщение
alla1972 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Кусочек счастья, не могу комментировать. Может в вашей клинике переносят на 3 день? Тут девочки писали про такое, что до 5 не растят. Мы уходим в крио и у нас 5-дневок переносят. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ✿ЮлЬчА✿, на пурегоне у меня они очень чувствительные были, я чувствовала себя рыбой с икрой, а в этот раз - только к вечеру тянуть начинает немного Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 alla1972, у нас от 3 до 5 дня растят..ну как сказала завтра скажут до какого точно.. девочки у меня тож один день тянули ячники и все...это нормально Ссылка на это сообщение
alla1972 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Кусочек счастья, держим кулачки на жаркую свадебку и хороший рост!!! Ссылка на это сообщение
Murrronka 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 dolgih84, Как у вас делишки? Уже вовсю в победном протоколе? Ссылка на это сообщение
Ms_ol 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ღКусочек счастьяღ, Удачи))) Ms_ol, Поздравляю. Пусть малыш крепится по удобнее (я правильно поняла что одного переносили?) да, одного перенесли, теперь остаётся ждать и надеяться. Запасаться терпением чтобы тесты не начать делать раньше времени А ты двоих переносила? Как самочувствие? Я постараюсь полежать побольше ещё сегодня, а завтра буду возвращаться к обычной жизни Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ms_ol, Мне двоих. Я вчера полежала а сегодня уже практически обычный режим. На улице с мужем 30 минут погуляли. В обед тянуло чуть низ живота, я аж испугалась что м придут((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт