Перейти к публикации

Свекровь

Lianay

Полезные сообщения

марфа2589, это вам новости показывают, т.к. Вы на этот сайт заходите,а не всему интернету :-D Контекстные новости называется

я именно так попала на бебиплан, ранее не заходя на него никогда. просто постоянно в яндексбраузере попадались темы отсюда.

Получается, ребенок с вами 4 дня и то только по вечерам. у бабушки он проводит два полных дня. Сократите общение одним днем - суббота или воскресенье без ночевки. в любой день вечером пусть заходит и при вас общается. выяснить у ребенка, откуда у него мысли о том, что его не любит мама. если из объяснения будет ясно, что без бабушки не обошлось, предъявить ей. а так же обязательно предъявить по поводу называния ее мамой - это уже вообще ни в какие ворота не лезет. все это сделать самой, раз муж в этом проблемы не видит.

Смотрите,Вашего мужа вырастила ваша свекровь. Муж насколько я понимаю хороший.работящий и Вы его любите. Двое детей. Проявите уважение к своей свекрови, спрашивайте ее советов в воспитании детей. Загрузите ее по-полной. Просите почаще сидеть с малышкой. Дайте ей почувствовать себя нужной в семье сына. Может она устанет,а может успокоится. Вопросы-,,Мама посоветуйте,,. ,,Мама как Вы думаете,, В том числе и этой проблемой поделитесь,не обвиняя ее,а спрашивая совета. Если в чемТо не согласны,сделайте аккуратно по-своему. Разговаривайте с сыном,как со взрослым. Говорите,что бабушка хорошая.Не забывайте,Вы тоже отдадите своего сына когдаТо другой женщине. У меня вот только дочь. Уже думаю как буду выстраивать отношения с будущим зятем.

• Нравится 1

Вы знаете, я бы на вашем месте как можно быстрее прекратила весь этот цирк!!!!!!!!Это ваш ребенок, какая она ему мама?Или она не в себе? Может быть уже старческий маразм?Посмотрите фильм "моя мама против", там правда ситуация другая, но в вашей ситуации может и до такого дойти

Ваша ситуация очень похожа на нашу. Только в нашем случае уже не чего не сделаешь, так как времени прошло очень много, и ребенок уже сам не хочет ворачиваться в семью. Я тоже скандалить не хотела, пыталась миром как то. И с детским садом было также, просила не отдавать ребенка, она скандал закатила, воспитателя отдали все же ребенка. Вроде поговорили, друг друга поняли.... Но не тут было...... Дальше только хуже стало, может на зло, не знаю, стали делать. Купят в магазине на что пальцем покажет, а мы потом с отравлением или химическим ожогом по больницам. В итоге после нескольких лет борьбы в одиночку с "ней" она подала на лишение родительских прав! Не лишили конечно, Но все же.... Поэтому не теряйте времени и срочно забирайте сына домой, в семью, пока бабушка не купила его окончательно. Это ваш сын, ваша частичка и кровинка. Муж вам и не поможет, она его мать, он с ней не станет портить отношения, тем более если не видит проблем. Мой тоже не видел, а когда разглядел, поздно стало....

• Нравится 2

Ваша ситуация очень похожа на нашу. Только в нашем случае уже не чего не сделаешь, так как времени прошло очень много, и ребенок уже сам не хочет ворачиваться в семью. Я тоже скандалить не хотела, пыталась миром как то. И с детским садом было также, просила не отдавать ребенка, она скандал закатила, воспитателя отдали все же ребенка. Вроде поговорили, друг друга поняли.... Но не тут было...... Дальше только хуже стало, может на зло, не знаю, стали делать. Купят в магазине на что пальцем покажет, а мы потом с отравлением или химическим ожогом по больницам. В итоге после нескольких лет борьбы в одиночку с "ней" она подала на лишение родительских прав! Не лишили конечно, Но все же.... Поэтому не теряйте времени и срочно забирайте сына домой, в семью, пока бабушка не купила его окончательно. Это ваш сын, ваша частичка и кровинка. Муж вам и не поможет, она его мать, он с ней не станет портить отношения, тем более если не видит проблем. Мой тоже не видел, а когда разглядел, поздно стало....

да уж, чего только на свете не бывает

сколько лет вашему мальчику?

мужчины очень доверяют своим мамам, особенно если между мужчиной и мамой сохранилась тесная связь. мамы для таких важней.

дай Бог мне не мешать личной жизни своих сыновей и засунуть свой контроль в одно место вовремя, по мере их взросления.

да уж, чего только на свете не бывает

сколько лет вашему мальчику?

мужчины очень доверяют своим мамам, особенно если между мужчиной и мамой сохранилась тесная связь. мамы для таких важней.

дай Бог мне не мешать личной жизни своих сыновей и засунуть свой контроль в одно место вовремя, по мере их взросления.

У нас дочь, которой, к сожалению у свекрови не было. Ей сейчас 15

У нас дочь, которой, к сожалению у свекрови не было. Ей сейчас 15

капец. это еще больней.

я сопереживаю вам.

пройдет время и она переосмыслит. особенно, когда сама станет мамой.

капец. это еще больней.

я сопереживаю вам.

пройдет время и она переосмыслит. особенно, когда сама станет мамой.

Спасибо, надежда как говориться умирает последней

Спасибо, надежда как говориться умирает последней

у вас есть все шансы сблизиться

она дочь, она женщина. станет мамой поймет ваши чувства.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...