Машулька скоро // 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Пузатый Грызлик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат Ссылка на это сообщение
Ясения 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, восточный,и полезно и красиво Какая ты молодец)))Все успеваешь Катюш,как у тебя дела с токсом?@@@@ на завтра Меня подотпускать начало,теперь переживаю не рано ли. Эхх,скорей бы суббота. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ясения, ага,сама удивляюсь,я до 16.30 работаю,два дня танцы по 1,5 часа,остальное на вязание,у самой столько недовязов Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Оленька а как у доци дела с разговорами? Ато мой Вадим вникакую не хочет разговаривать. ...у него все папы а так только паравозик ту ту часики так так и машинка брррр.....хочется мама услышать уже)) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 и вам кулочки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясения, @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ясения 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 и вам кулочки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясения, @@@@@@@@@@ Спасибочки Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 a_sho_takoe, Наташ, а ничего внятного не сказал, это что именно? Типа, ну, висят и висят, фигня это всё? У нас секретов с мужем друг от друга нет. Как-то, когда у нас ещё не было детей, я меняла номер телефона и сбрасывала свои сообщения на его карту памяти, чтобы потом перелить на новый номер. Так сохранённых диалогах, не в действующих смс теперешних, а в каких-то старых отдельной папкой, я нашла переписку смс с его бывшей девушкой, романтические стихи и тд. Стихи эти, словечки определённые я уже знала, цепануло... Я очень удивилась, пришла и спросила что это такое? Муж сказал, что это единственное, что осталось, как память от тех его отношений с девушкой, с которой у них могла быть семья, было и предложение и планы, но они расстались. История там печальная и глупая. Девушка разорвала отношения накрученная мнением своей матери. Приехала, вернула все подарки и уехала. Как-то я помню негодовала, а потом подумала, что у каждого есть что-то своё из прошлого, если ему это дорого, пусть будет... Но у тебя история с фотками не в ту степь совсем... Пузатый Грызлик, Ириш, кулочков тебе!!! Ясения, Юляш, кулочков вам 3!!! Машулька в пузике малютка//, восточные танцы очень хороши для тех, кто хочет забеременеть, хорошо кровь циркулирует в малом тазу, т.к. много движений делается бёдрами и животом. a_sho_takoe, не разговаривает( Недавно начала с нами взаимодействовать, если что-то хочет или надо дать, достать, мычит типа ик,ик,ик и в этом духе, берёт за рукав или штанину и типа хочу, иногда слышу мама, когда возмущается повторяет така-така-така много раз, а так глухо пока, часто произносит что-то типа "дысь" и начинает болоболить на своём,потом снова это "дысь" и типа что-то объясняет. Стараемся произносить то, что с ней делаем, на мычание и жесты, говорить надо говорить, мама дай, мама хочу и тд... Вообщем, ждём... И с горшком у нас никак, она сикает только утром после сна и в обед после сна, высаживаем, надо до августа освоить, в саду без горшка нечего ловить. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Пузатый Грызлик, Ириша, кулачки на отличную СГ!!! верю, все будет хорошо!!! Ясения, с ровной неделькой, солнышко и кулачки тебе на сегодня) Катюша и тебе кулачки, помню про обеих!! всем доброе утро, у нас потеплело)) -11, не то, что вчера. -36 оказывается было))) 3 Ссылка на это сообщение
Ясения 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Доброе утро,красотки! Всем хорошего дня! Пошла я собираться в поликлинику кровь и мочу сдавать.Неделю по утрам не тошнило,а сегодня прям закон подлости и вода не помогает (((( Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ясения, спасибо и тебе кулачки на узи. С неделькой. Тошнило меня в целом только недельки 2, вот эту и прошлую вообще без токса. Ира, @@@@ на СГ. Ссылка на это сообщение
Ясения 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маma, Меня опять накрыло вчера вечером и с утра сегодня немного ((( Блин пошла в поликлинику,а лаборатория оказывается сегодня с 10. Зла не хватает,всю жизнь с 8 была. Маma, С неделькой!!!Напомни восколько у тебя узи?ты скрининг будешь делать или пока просто узи? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Ясения, меня иногда сильно мутит на какую-нибудь еду жирную или при длительном перерыве в приеме пищи. На ночь стараюсь наедаться)) в 18.20 иду, ну, по моему времени. Узи как бы скрининговое, но у частника и без крови. Дальше есть план действий, но буду поэтапно всё решать. Ясения, ты в лаб-ию ещё пойдешь сегодня? А на узи потом во сколько? Изменено 10 января 2017 пользователем Маma Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Доброе утро девочки, хорошего дня!!!Кому надо держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас сегодня 0,и снег идет, уже по колено 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Доброе утро! Я сейчас зомби, отходняк. Планюшечкам кидаю Костин каканый памперс! Парень решил сегодня снова покакать, вчера вечером тоже немного выдал. Ворочается на бок сейчас, лежит рядом, но переворачиваться пока ещё не умеет. Соню сегодня кормила в районе 7, папа её не услышал, буду собирать себя воедино после ночи. Костя последнее время беспокойный, особенно с 8 до 10 вечера где-то, коликов у нас не было с рождения, были только газики и животик, может, на морозы такая реакция, у многих дети на смену погоды реагируют, не знаю, но, надеюсь, что вскоре это пройдёт. Папа обычно его успокаивает в такие моменты, пока я за Соней приглядываю и не сися, ничего не помогает, проверяли. Вчера не пошли Соне на прививку, уже который раз манту пропускаем, а после года бцж только после неё можно сделать, но, мне, конечно, здоровье детей важнее, знаю, что после простуды и любой болячки 2 недели перед прививкой надо выждать. Косте в этом месяце надо невролога, хирурга и педиатра пройти. Соню записать к окулисту, когда были в гостях у брата, он заметил, что она иногда косит взглядом, у ихней старшей девочки обнаружили что-то с глазами с похожих признаков, брат сказал, чтобы проверились, перестраховались, у них проблему обнаружили позже, а списали всё вообще на то, что это ещё всё внутриутробно было. День вчера был какой-то тяжёлый, не люблю я понедельники с некоторых пор, хотя раньше жила от понедельника до понедельника, т.к. мама на рынке работает, а муж когда-то тоже. В детстве маму ждала, время вместе провести, в возрасте уже мужа, чтобы целый день провести вместе. Ясения, Юля с неделькой + вас! Кулачков много! Маma, Катюша, кулочков много! Пузатый Грызлик, Ириш, кулачков много! Изменено 10 января 2017 пользователем μγΔρα9ι μάμα 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки пузики м недельками вас!!!@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маma, Катюш, и вас с + неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маma, Нее,кровь в поликлинику ходила,хорошо она у меня напротив дома.Пришла к 10 сдавать кровь,а мне новорят надо было в 9:30 типо все у всех взяли;но там ассистентка подруга бабушки и вроде как говорит давай возьмем у нее чего гонять.В общем мне повезло))) Узи в субботу а вот по времени не помню толи 14 толи 14-30,в пятницу звонить будут спрошу точно. Я в этот раз тоже к частнику. Скрининг хочу делать там же где и Эко,но дороговато незнаю потянем или нет. μγΔρα9ι μάμα, Согласна насчет Сони,раньше чем через 2 нелели не надо манту делать! А Костик хулиган,не дает мамке отдахнуть))) Я опять пол ночи не спала,не пойму бессоница или что это (((А сейчас глазки закрываются ((( Машулька в пузике малютка//, Спасибо Машуль,все забывала спросить,как дела с эндометрием?так и не растет?я помню ты писала от прогиновы толка не было,может дивигель попробовать?врач что говорит? Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ясения, )))это тебе за то чтобы больше не жаловалась на отсутсвие токсикоза))) Терпи дорогая недель через 8 точно отпустит)))) Меня тошнило круглосуточно (в прямом смысле) с 7 до 19 недели))А подругу так вообще не тошнило и вообще если бы не живот то она особо и не чувствовала каких то огрехов здоровья)) и все у них прекрасно....так что все будет хорошо а токсикоз пусть идет лесом)) Катюшу у Юленьку с плюс нкделькой вас и пузиков Всем доброе утро и хорошего дня Оленька и у нас секретов не было и вообще все было прекрасно пока не появилась она....и не в обиду мужчинам я поняла что перемкнуть может даже самого примерного отца и мужа никто от этого не застрахован...решили жить на одной территории но при этом порознь общее только сын. ..это тяжело но делать счастливую семью мы не сможем и тянуть ребенка в "общежитие" тоже не хочется..снимать квартиру у меня пока нет возможности (( Не каждый меня поймет но со стороны всегда все проще нежели когда сама в таком дерьме ((( 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 a_sho_takoe, ого,до 19 недели это ппц! Нас беременных не поймешь тошнит плохо не тошнит плохо. У меня свекровь всю беременность тошнило,и она рассказывала после род зала перевели в палату первое что она подумала тоншит ее или нет.Но у них с сыном получился резус конфликт она + он- и узнали вот только недавно,когда докумениы на ЭКО собирали.Свекровь думала что у сына как у меня 2+, а оказалась 2- и непонятно где неправильно определили. a_sho_takoe, Натусь,жить как соседи очень тяжело (((Сил тебе и терпения. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ясения, у меня месеки пришли на 45 день,то были красивые, давно таких не было,еще цикл по наблюдаем,и будем смотреть,может и менять будем,я д в Киев езжу,а это почти 400 км отправлено меня,буду смотреть как следующий цикл и на погоду,замело нас везде Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 a_sho_takoe, жесть, конечно, я бы наверное не смогла жить на одной территории, хотя понимаю что такое не иметь своей квартиры, т.к. живу с мамой. Сил тебе, солнышко! Как я поняла, шашни у него там остались, а с тобой он типа счастливую семью для сына играет. А когда сын вырастет и всё поймёт... Или, когда ты другого мужчину встретишь, такое тоже может быть, что он запоёт.... Ссылка на это сообщение
N@taliya 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ничего себе вы рванули! Не догнать! Мы сегодня были в поликлинике вес 9 кг рост 72 см. Начали прививки. Девочки наши @@@@@@@@ с вами! 3 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, мне всеравно что он петь будет когда я встречу своего человека)Главное чтоб встретила) Прорвемся...спасибо девочки за поддержку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт