У Элли есть внучка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Счастливая Таннета,Ксюша, извини, совсем захлопоталась Ссылки скрыты. Ясения, Юля. с плюс неделькой! Изменено 16 апреля 2017 пользователем Элли Я 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Ясения, Юля, правильно бандаж одевать лежа, имей это ввиду, с очередной неделькой вас Маша, выздоравливайте! Элли, с новым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Спасибо,девочки! Одевала сегрдня бандаж на улицу когда с собакой гуляли,одела лежа вррде бы не туго,но так и не поняла легче мне в нем или нет.Когда в аптеке мерила прям легче было. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Привет славной стране Пломбирии. Христос Воскресе! Элли, спасибо дорогая. Замечтательно у тебя цикл начался, в такой Великий праздник! Пусть это будет добрым началом для счастья! Юля, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Снег в середине апреля, это, чтобы желание дождаться лета, было еще больше, чем ожидание первого дня весны Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Доброе утро, Богини. Да, Оля это жесть, 17 апреля , а вся земля и асфальт белым бело((((. Ссылка на это сообщение
Ясения 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Доброе утро! До нас снег еще не дошел,но холодно ппц((( Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Всем девочкам приветики!!! Юля, очень замечательный животик!!! Девочки, совсем чуточку подожтать и будет лето и тепло!!! Сама горю желанием позагорать на солнышке! Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всем спасибо за поздравления,как и обещала вот вам наш пузик)))Сегодня фоткала ровно 23 недельки))) Ссылки скрыты. Юляша , какой красивый и аккуратный пузик. Ириш , уже не знаешь, чего ждать от этой погоды. Ваня, вторую ночь не даёт мне спать, переворачивается и просыпается, плачет. На спине лежать не хочет , а на животе не получается. Спим на руках. Ссылка на это сообщение
Ясения 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Доброе утро,красотки!!! Lana 813, Светик,спасибо! Я тоже пол ночи не сплю(((война в животе до 2-3 часов ночи, а в 7 уже вставать укол делать((((Но днем высыпаюсь,хорошл что не работаю. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Доброе утро, девчушечки! Ссылка на это сообщение
Ясения 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Пузатый Грызлик, Спасибо,моя хорошая!!!! Всем хорошего дня!!!! У нас такое яркое солнышко и морозец на улице))) Девочки,дайте совет какими памперсами вы пользуетесь? Вчера по акции купила салфетки и памперсы для новорожденных Хагис для роддома,но туда разницы особой нет малышей из общей кучи передевают. А вот домой какие брать? Муж говорит давай разных наберем по небельшой пачке и походу выбирешь какие подходят. Ссылка на это сообщение
mamka_lena 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 И у нас сегодня солнце! Стою на солнышке греют, пока моя булочка ещё спит Пузатый Грызлик, Спасибо,моя хорошая!!!! Всем хорошего дня!!!! У нас такое яркое солнышко и морозец на улице))) Девочки,дайте совет какими памперсами вы пользуетесь? Вчера по акции купила салфетки и памперсы для новорожденных Хагис для роддома,но туда разницы особой нет малышей из общей кучи передевают. А вот домой какие брать? Муж говорит давай разных наберем по небельшой пачке и походу выбирешь какие подходят. Юля, животик такой хорошенький, я даже свои фотки пересмотрела, ностальгия Муж в принципе правильно советует. Я брала хагис Элит Софт на первое время, потом мерисы пробовала, потом памперс Элит Софт. Мерисы мне не очень понравились, хотя их очень хвалят. Первые 2размера мне нравились хагис Элит Софт, с 3 прочитала, что они хуже и использую памперс Элит Софт У деток может возникнуть аллергия на какую-то фирму И ещё из кремов мне многие не советовали покупать косметику джонсон, а купить самый обычный детский крем с зайчиком он и для массажа отлично подошёл Юля, и ещё здесь Ссылки скрыты. можно взять купон на скидку в 50% на хагис. Я так купила пачек 5 точно все телефонные номера использовала Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Юля, муж прав. Все дети индивидуальны, что подойдет одному, второму вызовет покраснения. Хаггис элит софт маломерки, поэтому много брать не стоит, на первые размеры часто акция. Салфетки Хаггис элит софт мне нравятся, начала пользоваться ими с сыном. Хаггис для девочек и мальчиков хорошие комфорт которые, маленькие размеры до 4, 5 мне не нравится. Ссылка на это сообщение
Ясения 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 mamka_lena, Спасибо за ссылочку,код со своего телефона получила,вечером надо с мужа телефона отправить и заехать купить))) μάμα Όλεηκα, спасибо что сказала что они маломерки. Хочу купить на первые пару недель памперсов, а то если не дай Бог мужу отпуск не дадут,я не паниковала)))Тем более нам же в 2 раза больше надо. Мне многие хвалили мун и мерисы,но я их в руках покрутила и не взяла,взяла хагис по акции))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Христос воскресе девочки! Юля с прошедшей неделькой. Мы пользовались памперс премиум кея ( но когда Маша стала больше двигаться, какахи стали протекать на спину, т.к. в них нет резинки.) и хагис элит софт. В первое время нам вообще 0 размер подходил, так что можно маленькую пачку 0 приобрести. Вот наверное месяцев с 5 начали покупать еще мун, хорошие, мягкие, нежнее хагисов. ( покупаю если вижу что цена по акции хорошая) Сейчас пачка закончится, перейдем на трусики, т.к. уже одеть подгузник проблемно. Мерисы не понравились, они становятся снаружи мокрыми и холодными. Кремами вообще особо не мазала. Есть для покраснений ( вокруг анального отверстия и писи) судокрем, вот если там покраснело, то мажу, а так нет. Потом когда Машу высыпала аллергия и ножки стали шершавые и красные, начала пользоваться ля рош позей -липикар, только после ванной наношу на ножки и локотки. Смотри по кожи деток, если ее ничего не беспокоит, то лишний раз мазать не нужно химозой. Пузик классный! Скучаю по своему! Мне кажется у меня такой же был. Lana 813, на погоду малыш беспокоится. Маша уже несколько недель ночью беспокойно спит, постоянно ползет, вертится, садится. Всю ночь ее двигаю..... У нас все хорошо. В пятницу в деревню уехали, вчера вернулись. Проведали вторую бабушку. Маша вчера снова болтать начала, до этого у нее трехнедельное затишье было, связываю это с тем, что резкий скачок в физическом плане был. Ползает козявка из комнаты в комнату, поднимается, отпускает руки и падает.... Еще, ей постоянно нужно меня нюхать, подползет, уткнется в голую часть моего тела, обнимет и нюхает сидит. Элла с обновлением тебя! И новым циклом. 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Ясения, Юляш с рождения мы хаггисами элит софт пользовались. Потом памперс беби драйв. Сейчас на ночь и дальние поездки у нас хаггис для мальчиков. А днём мы носим памперсы от ашана или окея. Татьяна вет., Танюш, на погоды мы ни когда не реагировали... Сынок просто стал переворачивается, научился и активно нам это показывает. Даже в кроватке ночью , упрется в стенку и хнычет. Девочки ноябрята утешают, надо пережить. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Lana 813, ааа, ну это получается как у нас. Спит со мной, т.к. в кроватке она постоянно застрянет и плачет...я замудохалась вставать. Легче уже двигать ее около себя Ссылка на это сообщение
Ясения 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Спасибо,девочки! В общем попробуеи пару видов взять, а там уже по ходу выберем какие гам больше подходят. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Юля, я брала с пампами крем под подгузник, если опрелости и тд., в составе цинк должен быть, с дочкой беби лайн, очь экономичный шайбочка до сих пор служит еще остатки есть, а ребенку уже 2 года, сыну покупала веледу по акции. Каждый раз не надо, но, если попа покрасненеет, хорошо помогает, лучше бипантена, я его даже не покупала, ибо аналог декспантенол для меня оказался фигнёй. Я бы пурелан ещё купила для сосков, супер вещь, первое время, даже, если потом на ив перейдете, будет помогать в борьбе с трещинами. Его смывать не надо, после каждого кормления наносить по немного, он такой что много его не надо, у меня тюбик до сих пор не закончился, а сам он маленький по объему. У тебя девочки посоветовала бы приобрести масло персиковый косточек, хорошее средство, если какие в писю попали ваткой с маслом убрала аккуратно, если чуть попа покрасненеет, то кремом с цинком можно не пользоваться, опять, же маслом. Хорошо масло убирает меконий, который тяжелее оттирать, чем просто какашки, с трещинами на сосках тоже помогает. Ссылка на это сообщение
Е*в*г*е*н*и*я 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки всем привет!!! Ох и редко я захожу сюда...иногда читаю, но...что-то тяжко мне дается тема детей, прям как в песне Мари Краймбрери "Кроет"...ничего личного, головой понимаю, что это только моя проблема, но...пока обида на себя и жалость к себе меня не покидает... Элли Я, очень неожиданно, что ты интересуешься жизнью/делами других (давно не появляющихся)... СПАСИБО! ...вспомнила себя лет 5-7 назад..., прям хочу назад....почувствовать, то эмоциональное состояние, когда близкие, окружающие люди не очень-то и интересуются ТВОИМи проблемами (а они есть, куда ж без них!), а тебе просто не безразличны они и хочется сделать им приятно (сделать что-то просто так, сказать что ты рядом, помочь чем-либо, подарить что-либо..., а в ответ ничего и не надо...) Е*в*г*е*н*и*я, @@@@ на удачу. А на каких иголках ты лежишь? я так и не лежала на иголках, не нашла их..куда-то дела...собиралась...типа тканевой дорожки с круглыми, пластиковыми шипами... 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ясения, Юльчик. Мы 1-2 размер ходили в хагис элит софт. 3 их вообще не понравилась, перешли на памперсы премиум-но они оч пахнут когда малыш пописает, сейчас нам по наследству отдали трусики мунни -вот они мне нравятся очень. Но они когечно по цене отличаются от памперс и хагис. Но на акциях можно брать. В дочках и сыночках на них часто скидки Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ссылки скрыты. Всем приветик,у нас тоже холодно,снег идет в апреле, прикольно,сегодня пуховик одела на работу А так все по старому,работа,дом,вязание,никак себе не довяжу Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Привет, Богини. Я тоже достала из шкафа зимний пуховик. И ботинки. Солнышко светит, но увы не греет. Маma, Катюша, как съездила к гематологу? Изменено 19 апреля 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Ясения 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем привет! μάμα Όλεηκα, Оленька,спасибо тебе огромное!!!Все подробно описала мне))) Мы сегодня на работу ездили,там опять у меня проблемы с оплатой больничного,но вроде все решили. Как я от них устала,еще месяу терпеть ((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт