Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Маma, Катюша, как съездила к гематологу?

Врач приятная, нормально разговаривала, на вопросы отвечала, что уже невероятно замечательно. В целом мне понравилась.

По итогу консультации:

Ds: тромбофилия с генетической мутацией в гене протромбина.

Назначения перед планированием на 3 месяца: фолиевая кислота 1 мг * 3 раза в сутки или фолацин по 1 таблетке; курантил 1 т. * 3 раза в день.

По возможности сдать плазминоген (может провоцировать отслойку и гематому), гены фолатного цикла (при гетерозиготе гомоцистеин обычно в норме) и интегрины для подбора дозы антиагрегантов.

При наступлении беременности пересдать АФС, ВА, гомоцистеин, коагулограмму, д-димер, ферритин, цианокобаламин, ТТГ, Т4 св, антитела к ХГЧ, ОАК, фолиевая.

На основании этого будет назначаться гепарин, возможно, другие витамины группы В и ГКС.

НФГ или НМГ - в принципе, оставила на мой выбор. Сказала, что у них в городе просто получается дороже НФГ + контроль тромбоцитов, плюс гепарин натрия тяжелее достать. Но поскольку у меня в городе проблем с этим меньше, чем с НМГ, то можно. Спросила, как я контролировать буду, я ответила, говорит, правильно))) Кальций дополнительно не надо, на время наложения швов на ШМ гепарин отменять...

Но она хочет назначать уколы курсами + опять исходя из уровня д-димера и коагулограммы... и срок начала инъекций не стала называть - типа по результатам анализов посмотрим. А я боюсь проср*ть это время.

И антитела к ХГЧ... и вообще гкс... у меня иное мнение по данному вопросу))) Ну, в общем, я как всегда у себя на уме, буду думать, куда мне от себя деваться)))

Девочки, а может вы знаете, в Омске есть специалисты?

Юля, ты НФГ колешь, а до этого НМГ - как тебе они в сравнении?

Маma, Рада что ты хррршо съездила, в принципе все назначения врача адекватны. По поводу Нфг и Нмг,по моему мнению на нфг кровь у меня стала лучше,правда д-димер немного завышен,но для двойни это норма (если интересно могу скинуть коагулограмму на клексане в 16 недель и в 22 на гепарине) Из минусов лично для меня это колоть 2 раза в день,я колю 7 утра и 7 вечера, т.е каждое утро подъем и так ночами плохо сплю.Ну и соответственно цена в 10 раз дешевле,очень экономит бюджет.

Доброе утрр,Богини!!!

Всем хорошего солнечного дня!!!

• Нравится 1

Доброе утро, Богини. Хотя уже день :D .

Катя, очень хорошо, я рада за тебя. Будем держать @@@@. Когда планировать разрешили?

Ванечка весит 9190, 70,5 см так наметил папаСережа. Перевернулся вчера с живота на спину. Погода солнечная, но морозная. Ходим в зимних вещах.

Хотим тепла, уже ж в красовках ходили, а сейчас снова пуховик.

• Нравится 1

Катя, очень хорошо, я рада за тебя. Будем держать @@@@. Когда планировать разрешили?

Сказала, если фолиевую уже пью - то через цикл. С мужем вечером поговорю, надо с гепарином определиться. Прям не знаю((

• Нравится 1

Маma, Катюш,вот смотри мои показатели крови

Это 16 недель,колола клексан 0.4 в 8 вечера

Ссылки скрыты.

А вот 22 недели,колю гепарин 7.5тыс ед в 7утра и 7вечера

• Нравится 1

Доброе утро,красотки!!!

Всех с пятницей!!!!

Жалко, что нельзя заранее оценить, как гепарин будет переноситься...

Ну да в этом плане очень обидно (((

Что то у нас тихо совсем((((

Девочки,выходим из кустиков и рассказываем как дела!!!!

И Элли у нас потерялась(((

Настена,Сонечко, выходи к нам,как ты там?

Иришка,какие новости есть?

Малышам поцелуйчики!!!

Мамочкам обнимашки!

Планюшкам АПЧИХИ АПЧТХИ АПЧИХИ заразное!!!

• Нравится 2

Доброе утро, Богини.

Элли дала наказ писать, а ни кто не пишет... Хотя мы пишем активно, но мало нас :-) .

Ванечка продолжает спать со мной, с не большим перерывом на сон в кроватке.

По чуть чуть пробовали цв капусту и кабачок, в ниблере яблоко, банан и печенье с грудным молоком. Но какушки наши не очень красивые, временно ни чего не даю. А ещё вчера купили сушек, что б отвлечь Ваню в поездке до дома. И так они ему понравились , такой смешной был, весь измазался, но довольный.

В планюшек пуляем памперсы плиииии, плииии.

Леночка, как Яночка и Егор? Помог вам массаж? В Питере растаял снег?

Евгения, Женечка мы следим за тобой, за твоим стремлением и верим все обязательно получится, персональный ванильный памперс тыдыщь.

Катюша, я пили по 4 гр фольки, возможно это меня в этот раз и спасло тттт.

Зажимаем кулаки @@@@@ на следующий цикл. Катя , мельников на гепаринах настаивает, у вас с ними проще, про экономию вообще молчу. Про Омск, надо почитать, может есть кто в теме Омска...

Настенька, Сонечко и верим в тебя тоже, в вашего с Васей Сереженьку :-* ! Памперсом, вечерним, увесистым тыдыдыщь ))).

Ириша, Пузатик тебе дорогая мульон @@@@ , и немножечко терпения.

Олюшка, как Соня и Костик, как их здоровье? Успехи, новые умелки у Кости какие?

Юленька, погладушки пузику и принцессам.

Элли, родная наша, самая заботливая, внимательная, нежная и ласковая пуляем в тебя пакетом памперсов , заготовленные стоят в стороночке.. Ты знаешь, чего хочешь и ждёшь от жизни. Хандре не поддаваться. Верить надо ни смотря ни на что.

Танюше с Маленькой обнимашки, она такая забавная у вас с Сашей, храни вас и вашу семью Бог. Танюш, а вы с собственном доме живёте? Как погода, снег выпавший растаял?

Машенька, Матильдушка как Златик учится? Семушка начал крутится? Вы выздоровили? @@@@ как с Сашей дела?

Инночка и Томочка конфетки, здоровья вам, пусть все невзгоды обходят вас стороной. Как гистология пришла после операции?

Аннушка, птичка моя как твоё восстановление проходит? Матвейку целуй в сладкий носик , цем.

Ксюшик, Экстаз тоже пропала. Как они там с Маринкой и Денисом.

Натулечка, а что такое как Вадюша?

Наташечка, как наш тёзка Иван!? Как Лера? Как история со счетчиками ни как не получилось сумму уменьшить?

Юля, Колор и Лилечка как вы?

Сестричка, моя на пасху сообщила, что её позвали замуж !!! Скоро швадьба :-) .

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 5

Катюша, я пили по 4 гр фольки, возможно это меня в этот раз и спасло тттт.

В первую я пила пренатал 600 мкг + 500 мкг фольки.

Во вторую - 1 мг фольки.Потом, когда уголки рта стали трескаться, добавила остальные В, всё нормализовалось.

В третью - ангиовит (5мг) + витамины группы В.

Зажимаем кулаки @@@@@ на следующий цикл. Катя , мельников на гепаринах настаивает, у вас с ними проще, про экономию вообще молчу. Про Омск, надо почитать, может есть кто в теме Омска...

да... Мельников для меня авторитетней, если честно... Он на тромбофилиях собаку съел, и скольких беременных до финиша довел... А у нас в стране, к примеру, этим только начинают заниматься, и то - все по-разному. Ты не узнала, он принимает платно, иностранных? Ему я бы доверилась спокойно. На руках у меня уже есть заключение и диагноз.

Привет девочки.

Lana 813,  да живем в своем доме. ( Он большой на4 семьи)

Снег таит но не так быстро как хотелось.

Девочки планюшки от Маши вам пакет подгузников! )))))

• Нравится 1
(изменено)

Привет девочки!

Ясения, из новостей особо нет ни чего. Потихонечку сдаем с мужем анализы которые действуют пол года и более для ЭКО, что бы потом не носиться сломя голову. Пока, что результаты приходят хорошие, чему я очень рада.

Ириша, Пузатик тебе дорогая мульон @@@@ , и немножечко терпения.

Шпасибо :reverans: Глаз уже 3 день дергается. Не хватает терпения!

Девочки, все пампы поймала, отправила в комодик на сохранение!

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Пузатый Грызлик, Молодцы,правильно делаете что сдаете!@@@@ ам чтобы все хорошо было.

И апчихи на тебя))) клади в комодик!

Вы сейчас планируете?а то часто случается все сдали,настроились на эко а тут сюрприз //

• Нравится 1

Lana 813, Света, спасибо за заботу! Мы подхватили вирус, сегодня 3 день, как вся семья болеет. Соня вредничает. Дали на место в саду, но с нашей системой могли остаться и без него. Я просто фигею. Захотела я в сад не по прописке, что с балкона дома виден, а в соседнем дворе, съездила, как положено в администрацию своего района, дали добро, при мне позвонили зав, сказали через неделю подойти к ней в сад с доками. Прихожу, а она мне говорит, вас нет в базе. Говорю, как нет, я была там-то, все как и положено сделала, сказали ок. Звонит зав того сада по прописке и узнает, что мою дочь просто убрали из ихней базы т.к. мама в другой сад захотела, а эту зав, сад которой выбрали никто не предупредил. Так бы не пришла или поздно спахватилась бы, остались бы с носом. Костя ползет по-пластунски, правда, а не на четвереньках, шустрый очень, падал ни раз из-за этого, хотя стараемся ограждаем, следим. Он более ручной у меня, ну, или ко мне очень привязан, ибо система кормления другая, с ив Соня была более сама по себе. Порой, тяжело от этого, ибо не положить и не посидеть даже с ним на руках, живот вперед и капризы, только стоя, только хард кор. После 3 ночи спит плохо, я уже забыла, что такое нормально поспать. Попробуем на ночной сон укладывать в манеже, сегодня собрали опять, а после 3 забирать к себе. Сына просыпается рано в районе 6 с копейками. Крещение отложили, пока не потеплеет. С горшком тоже у Сони проблемы, приучать снимая памп не могу по той же причине, дома прохладно, чтобы не застудить по-женски. Погода отстой, надоело сидеть дома, хочется тепла, шашлыков и куда-нить от 4 стенок.

• Нравится 1

Элла, солнышко ты наше, иди я тебя обниму. Ты чуточку отдохни морально, ни о чем не думай, просто забудься на недельку. Все будет хорошо!!!

А я совсем забыла рассказать вам. Завтра, вернее уже сегодня идем на крестины к друзьям. Муж будет крестить девочку. Это уже его 3 крестница. До это крестный у двух мальчиков. Он хотел отказаться, а родители настояли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...