Полярный_Песец 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Маma, Катюша, как съездила к гематологу? Врач приятная, нормально разговаривала, на вопросы отвечала, что уже невероятно замечательно. В целом мне понравилась. По итогу консультации: Ds: тромбофилия с генетической мутацией в гене протромбина. Назначения перед планированием на 3 месяца: фолиевая кислота 1 мг * 3 раза в сутки или фолацин по 1 таблетке; курантил 1 т. * 3 раза в день. По возможности сдать плазминоген (может провоцировать отслойку и гематому), гены фолатного цикла (при гетерозиготе гомоцистеин обычно в норме) и интегрины для подбора дозы антиагрегантов. При наступлении беременности пересдать АФС, ВА, гомоцистеин, коагулограмму, д-димер, ферритин, цианокобаламин, ТТГ, Т4 св, антитела к ХГЧ, ОАК, фолиевая. На основании этого будет назначаться гепарин, возможно, другие витамины группы В и ГКС. НФГ или НМГ - в принципе, оставила на мой выбор. Сказала, что у них в городе просто получается дороже НФГ + контроль тромбоцитов, плюс гепарин натрия тяжелее достать. Но поскольку у меня в городе проблем с этим меньше, чем с НМГ, то можно. Спросила, как я контролировать буду, я ответила, говорит, правильно))) Кальций дополнительно не надо, на время наложения швов на ШМ гепарин отменять... Но она хочет назначать уколы курсами + опять исходя из уровня д-димера и коагулограммы... и срок начала инъекций не стала называть - типа по результатам анализов посмотрим. А я боюсь проср*ть это время. И антитела к ХГЧ... и вообще гкс... у меня иное мнение по данному вопросу))) Ну, в общем, я как всегда у себя на уме, буду думать, куда мне от себя деваться))) Девочки, а может вы знаете, в Омске есть специалисты? Юля, ты НФГ колешь, а до этого НМГ - как тебе они в сравнении? Ссылка на это сообщение
Ясения 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Маma, Рада что ты хррршо съездила, в принципе все назначения врача адекватны. По поводу Нфг и Нмг,по моему мнению на нфг кровь у меня стала лучше,правда д-димер немного завышен,но для двойни это норма (если интересно могу скинуть коагулограмму на клексане в 16 недель и в 22 на гепарине) Из минусов лично для меня это колоть 2 раза в день,я колю 7 утра и 7 вечера, т.е каждое утро подъем и так ночами плохо сплю.Ну и соответственно цена в 10 раз дешевле,очень экономит бюджет. Доброе утрр,Богини!!! Всем хорошего солнечного дня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ясения, спасибо! Да, скинь показатели, посмотрю. Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Доброе утро, Богини. Хотя уже день . Катя, очень хорошо, я рада за тебя. Будем держать @@@@. Когда планировать разрешили? Ванечка весит 9190, 70,5 см так наметил папаСережа. Перевернулся вчера с живота на спину. Погода солнечная, но морозная. Ходим в зимних вещах. Хотим тепла, уже ж в красовках ходили, а сейчас снова пуховик. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Lana 813, Светик,вроде как с понедельника там потепление обещают,я а интернете подсмотрела))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ох, надеюсь. Ждём тепла ))) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Катя, очень хорошо, я рада за тебя. Будем держать @@@@. Когда планировать разрешили? Сказала, если фолиевую уже пью - то через цикл. С мужем вечером поговорю, надо с гепарином определиться. Прям не знаю(( 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Маma, Катюш,вот смотри мои показатели крови Это 16 недель,колола клексан 0.4 в 8 вечера Ссылки скрыты. А вот 22 недели,колю гепарин 7.5тыс ед в 7утра и 7вечера 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Жалко, что нельзя заранее оценить, как гепарин будет переноситься... Ссылка на это сообщение
Ясения 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Доброе утро,красотки!!! Всех с пятницей!!!! Жалко, что нельзя заранее оценить, как гепарин будет переноситься... Ну да в этом плане очень обидно ((( Что то у нас тихо совсем(((( Девочки,выходим из кустиков и рассказываем как дела!!!! И Элли у нас потерялась((( Настена,Сонечко, выходи к нам,как ты там? Иришка,какие новости есть? Малышам поцелуйчики!!! Мамочкам обнимашки! Планюшкам АПЧИХИ АПЧТХИ АПЧИХИ заразное!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Доброе утро, Богини. Элли дала наказ писать, а ни кто не пишет... Хотя мы пишем активно, но мало нас :-) . Ванечка продолжает спать со мной, с не большим перерывом на сон в кроватке. По чуть чуть пробовали цв капусту и кабачок, в ниблере яблоко, банан и печенье с грудным молоком. Но какушки наши не очень красивые, временно ни чего не даю. А ещё вчера купили сушек, что б отвлечь Ваню в поездке до дома. И так они ему понравились , такой смешной был, весь измазался, но довольный. В планюшек пуляем памперсы плиииии, плииии. Леночка, как Яночка и Егор? Помог вам массаж? В Питере растаял снег? Евгения, Женечка мы следим за тобой, за твоим стремлением и верим все обязательно получится, персональный ванильный памперс тыдыщь. Катюша, я пили по 4 гр фольки, возможно это меня в этот раз и спасло тттт. Зажимаем кулаки @@@@@ на следующий цикл. Катя , мельников на гепаринах настаивает, у вас с ними проще, про экономию вообще молчу. Про Омск, надо почитать, может есть кто в теме Омска... Настенька, Сонечко и верим в тебя тоже, в вашего с Васей Сереженьку :-* ! Памперсом, вечерним, увесистым тыдыдыщь ))). Ириша, Пузатик тебе дорогая мульон @@@@ , и немножечко терпения. Олюшка, как Соня и Костик, как их здоровье? Успехи, новые умелки у Кости какие? Юленька, погладушки пузику и принцессам. Элли, родная наша, самая заботливая, внимательная, нежная и ласковая пуляем в тебя пакетом памперсов , заготовленные стоят в стороночке.. Ты знаешь, чего хочешь и ждёшь от жизни. Хандре не поддаваться. Верить надо ни смотря ни на что. Танюше с Маленькой обнимашки, она такая забавная у вас с Сашей, храни вас и вашу семью Бог. Танюш, а вы с собственном доме живёте? Как погода, снег выпавший растаял? Машенька, Матильдушка как Златик учится? Семушка начал крутится? Вы выздоровили? @@@@ как с Сашей дела? Инночка и Томочка конфетки, здоровья вам, пусть все невзгоды обходят вас стороной. Как гистология пришла после операции? Аннушка, птичка моя как твоё восстановление проходит? Матвейку целуй в сладкий носик , цем. Ксюшик, Экстаз тоже пропала. Как они там с Маринкой и Денисом. Натулечка, а что такое как Вадюша? Наташечка, как наш тёзка Иван!? Как Лера? Как история со счетчиками ни как не получилось сумму уменьшить? Юля, Колор и Лилечка как вы? Сестричка, моя на пасху сообщила, что её позвали замуж !!! Скоро швадьба :-) . Изменено 21 апреля 2017 пользователем Lana 813 5 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Катюша, я пили по 4 гр фольки, возможно это меня в этот раз и спасло тттт. В первую я пила пренатал 600 мкг + 500 мкг фольки. Во вторую - 1 мг фольки.Потом, когда уголки рта стали трескаться, добавила остальные В, всё нормализовалось. В третью - ангиовит (5мг) + витамины группы В. Зажимаем кулаки @@@@@ на следующий цикл. Катя , мельников на гепаринах настаивает, у вас с ними проще, про экономию вообще молчу. Про Омск, надо почитать, может есть кто в теме Омска... да... Мельников для меня авторитетней, если честно... Он на тромбофилиях собаку съел, и скольких беременных до финиша довел... А у нас в стране, к примеру, этим только начинают заниматься, и то - все по-разному. Ты не узнала, он принимает платно, иностранных? Ему я бы доверилась спокойно. На руках у меня уже есть заключение и диагноз. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Привет девочки. Lana 813, да живем в своем доме. ( Он большой на4 семьи) Снег таит но не так быстро как хотелось. Девочки планюшки от Маши вам пакет подгузников! ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Привет девочки! Ясения, из новостей особо нет ни чего. Потихонечку сдаем с мужем анализы которые действуют пол года и более для ЭКО, что бы потом не носиться сломя голову. Пока, что результаты приходят хорошие, чему я очень рада. Ириша, Пузатик тебе дорогая мульон @@@@ , и немножечко терпения. Шпасибо Глаз уже 3 день дергается. Не хватает терпения! Девочки, все пампы поймала, отправила в комодик на сохранение! Изменено 21 апреля 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Пока, что результаты приходят хорошие, чему я очень рада. Пусть и дальнейшие анализы радуют! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 Маma, Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ясения 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Пузатый Грызлик, Молодцы,правильно делаете что сдаете!@@@@ ам чтобы все хорошо было. И апчихи на тебя))) клади в комодик! Вы сейчас планируете?а то часто случается все сдали,настроились на эко а тут сюрприз // 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 Юль, как то так получилось, что в О муж то спермограмму сдавал, то в ночь работал. Так, что в нее мы не попали Ссылка на это сообщение
Ясения 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Пузатый Грызлик, вы незаморачивайтесь по поводу овули,по пробуйте просто жить и любить друг друга))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 Ясения, хорошо Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Маma, Катюш не узнала. Исправлюсь, позвоню узнаю. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Lana 813, Света, спасибо за заботу! Мы подхватили вирус, сегодня 3 день, как вся семья болеет. Соня вредничает. Дали на место в саду, но с нашей системой могли остаться и без него. Я просто фигею. Захотела я в сад не по прописке, что с балкона дома виден, а в соседнем дворе, съездила, как положено в администрацию своего района, дали добро, при мне позвонили зав, сказали через неделю подойти к ней в сад с доками. Прихожу, а она мне говорит, вас нет в базе. Говорю, как нет, я была там-то, все как и положено сделала, сказали ок. Звонит зав того сада по прописке и узнает, что мою дочь просто убрали из ихней базы т.к. мама в другой сад захотела, а эту зав, сад которой выбрали никто не предупредил. Так бы не пришла или поздно спахватилась бы, остались бы с носом. Костя ползет по-пластунски, правда, а не на четвереньках, шустрый очень, падал ни раз из-за этого, хотя стараемся ограждаем, следим. Он более ручной у меня, ну, или ко мне очень привязан, ибо система кормления другая, с ив Соня была более сама по себе. Порой, тяжело от этого, ибо не положить и не посидеть даже с ним на руках, живот вперед и капризы, только стоя, только хард кор. После 3 ночи спит плохо, я уже забыла, что такое нормально поспать. Попробуем на ночной сон укладывать в манеже, сегодня собрали опять, а после 3 забирать к себе. Сына просыпается рано в районе 6 с копейками. Крещение отложили, пока не потеплеет. С горшком тоже у Сони проблемы, приучать снимая памп не могу по той же причине, дома прохладно, чтобы не застудить по-женски. Погода отстой, надоело сидеть дома, хочется тепла, шашлыков и куда-нить от 4 стенок. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 μάμα Όλεηκα, выздоравливайте Олюшка. @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки,всем привет! За подгузы большое спасибо! Чета у меня весенний гиповитаминоз,никакого настроения Новостей нет. Всех обнимаю! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 Элла, солнышко ты наше, иди я тебя обниму. Ты чуточку отдохни морально, ни о чем не думай, просто забудься на недельку. Все будет хорошо!!! А я совсем забыла рассказать вам. Завтра, вернее уже сегодня идем на крестины к друзьям. Муж будет крестить девочку. Это уже его 3 крестница. До это крестный у двух мальчиков. Он хотел отказаться, а родители настояли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт