Ясения 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Элли Я, Дорогая,не грусти!Обнииаю крепко! Пузатый Грызлик, Крестины это хорошо,теперь у мужа целый комплект и мальчишки и девченка))) Опять у иеня бессоница,то уснуть не могу то не спится((((В 11 уснула в 2:30 проснулась-выспалась.Правда меня сегодня тонус весь день мучал,теперь переживаю как там мои девченки,совсем мало пинались сегодня((( 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ясения, магнелис не пьёшь? Он помогает Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Привет , Богини. От Аннушки всем привет. Она в Москве, в Бурденко проходит лечение. От вас передавала ей приветы. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Lana 813, скорейшего восстановления ей! Ссылка на это сообщение
Ясения 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ясения, магнелис не пьёшь? Он помогает Пьб магнелис форте 3т в день. Сегодня намного легче,теперь только мышцы живота болят,неприятно((( Lana 813, Анечке,скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 От Аннушки всем привет. Она в Москве, в Бурденко проходит лечение. От вас передавала ей приветы. И ей привет, пусть восстанавливается, к нам забегает поболтать по возможности. Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Светуль, напишу в вайбер) Привет всем! Ссылка на это сообщение
mamka_lena 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Привет, девочки! Принесла вам подгузников от моей булочки Прошли курс массажа, сняли тонус с ручек. Сходили к неврологу, сказала, что небольшой тонус остался в ножках, но он проходит к 9 месяцам. Но чтобы помочь, выписала нам бесплатный курс массажа и ещё один курс физио. На массаж очередь как раз к 6 месяцам подойдёт, я хотела второй курс в этом возрасте делать,а тут бесплатно сделают Сегодня засмеялась прямо громко в голос с папой и братской баловались Светик, снега у нас сейчас много даже не верится, что 22 апреля.... На живот лечится поворачиваться Прививку пока отложили. Хочу сначала повторно сделать узи головного мозга, а то ей в роддоме только делали. 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Юляш, а тебя же к протоколу и первый триместр Суxaнова готовила? Она тебе назначала на АТ к протромбину, аннексину и прочему, метипред? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Ясения, с плюс неделькой! Пузик с малинкой - Ика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Маринка, дочка Екстаз с двухлетием! Машеньку с восьмерочкой!!! Мамочке Тане цветы с новым циклом, пусть случится чудо! :girl_bye: :girl_bye: Сему с семерочкой!!! Маме Матильде цветы! Изменено 23 апреля 2017 пользователем Элли Я 4 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, всех вас с вашими персональными значимыми датками) Элли у нас умничка - про всех помнит. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Элли Я, Спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Ясения 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Юляш, а тебя же к протоколу и первый триместр Суxaнова готовила? Она тебе назначала на АТ к протромбину, аннексину и прочему, метипред? Да,я с Сухановой до 16 недель на связи была и она все назначила,потом уже в стационаре с Мельниковым консультировалась. Всем привет! Деток,с мини датками и не только)))) Элли,у нас умничка все помнит,спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ясения, Юленька твоих малышек + 24 недельками!!! Погладушки пузику. Машеньку с 8 и Семушку с 7 месяцами с подрастушками!!! Всем памперсов , плиии. Элли Я, Элли, милая наша все пройдёт... Обнимашки тебе крепкие. 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Всем доброе утро Я с Эллой хандрю за компанию))) У Вадюши к моей депресухе еще и насморк а от насморка кашель... Всем здоровья и хорошего настроения Малышей с датками, Юленьку еще с плюс одной неделькой к встрече))) Юленька когда в следующийраз на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Ясения 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Всем приветик!!! Lana 813, Спасибо,погладушки передала)))) Светик,ты в Монииаге узи делала платно?могут мужа пустить посмотреть?мой не на одном узи не был,хочу попросить вдруг разрешат)) a_sho_takoe, Натусик,спасибо. Следующее узи+допплер 12 мая,почти в 27 недель,так долго еще((( Как ваши дела?Как сынок? Всем хорошего дня и отличного настроения!!! С середины нелели потепление обещают))))прдсмотрела в интернете на майские аж +20,эхх уже жду не дождусь(( Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Добрый день, Богини. Ясения, Юляш я была в Монииаге на узи два раза, один платно, другой бесплатно. Ну о бесплатном и речи не могло быть с мужем, а на платное даже не просила, узнала в очереди, что Панов не пускает мужей. Ты спроси, мало ли пустят. Ссылка на это сообщение
Ясения 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Lana 813, Ну вот я хочу зайти и спросить,хорошо бы нсли разрешили))) Хотела на 3д с мужем сходить недель в 28-29,незнаю получится ли,а то я еще и на фоотосессию записалась,по деньгам все дороговато получается ((( Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Сегодня грелись в лучах долгожданного солнышка, хорошооо. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 mamka_lena, Лена, а вы через сколько дней после окончания курса массажа пошли на прием к неврологу? Машу, Сему с мини-датками, Юлю, с очередной неделькой! У нас дожди и мокрый снег, погода овницо... 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Привет всем. Хорошего понедельника. Пампкрсами плииии. Ссылка на это сообщение
Ясения 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Lana 813, Светик,сегодня вторник)))) Всем привет!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Lana 813, Светик,сегодня вторник)))) Всем привет!! Юля во всем виноват декрет ))))) Отличного вечера вторника. Ссылка на это сообщение
Ясения 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Юля во всем виноват декрет ))))) Отличного вечера вторника. Я сама вся запуталась с этими днями)))Если б не муж который 5/2 работает)))Ставлю себе напоминания в телефоне чтоб незабыть про жк и т.д.)))) Тихо у нас в последнее время((( Хотя сама не часто бываю((( Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Новостями не делятся девочки, ждут тепла. Юля, Колор привет. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт