Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Lana 813,  привет Светуль ))) Рогалик прям богатырь ))) Лиля 11 кг весит в 2.4 )))

Всем привет. Юляша , какие вы уже большие ♡♡♡ Я пользовалась толькл японскими подгузниками, муни, гуни, мерисы. Ловила акции и закупала. Все остальные мне пахли и у Лили была аллергия. Крема я пробовала все , в самых дешевых и судокреме мне не нравился состав. И они не помогали нам , помогало только кокосовое масло. Поэтому месяцев с 6 начала только им пользоваться. Пурелан для груди хорош )))

Танюша , Машенька прелесть ♡♡♡

У нас все хорошо. 2 недели лечили отит , обошлись без аб ))) теперь вот верхние зубы начали лезть , в обед сопли появились , руки по локоть во рту и жутко капризная ))))

За всеми слежу читаю , а писать не успеваю )))

mamka_lena, Лена, а вы через сколько дней после окончания курса массажа пошли на прием к неврологу?

Машу, Сему с мини-датками, Юлю, с очередной неделькой!

У нас дожди и мокрый снег, погода овницо...

Оля, получается прошло 2.5 недели после массажа

На диване начала уже поворачиваться на живот:) там мягко и она как бы под горку катится от своего веса:)

mamka_lena, хороший срок. Я почему спросила, после курса массажа минимум неделю подождать надо, чтобы эффект от массажа был, потом идти к неврологу, прочитала, что тонус остался, вот и спросила, знаешь ты об этом или нет, может эффект не успел прийти после массажа.

Но теперь поняла, что дело не в этом. Сделайте перерыв, это тоже надо после массажа, а потом на бесплатные сеансы и думаю, что тонус пройдет.

Привет девочки. Свежие фото Маши в графике. Правда качество не очень. Она не уловима. )))))

красавица Мария, мамина дочка.

Colour_dream,  весь в папу, свекровь сказала Сережа по 1 кг набирал, а зубки в 9 мес пошли. А мама моя не помнит ни чего обо мне :) . за 17 дней Ваня всего 130 гр набрал. Пртэиедем от бабушки узнаем вес за месяц.

mamka_lena,  Молодец Яночка.

Ясения, Юлечка как настроение? Как пузик проживает?

Изменено пользователем Lana 813

μάμα Όλεηκα,  и мы в 2 весим 17)))) но хоть рост спасает 95

Всем хорошего дня

Светочка улыбнула понедельником во вторник)))

А мы кашляем и сопли ужасные стул жидкий руки в глотке...надеюсь тоже ждем дальние моляры...десна бугристые....короче меня кашель доводит до паники))

μάμα Όλεηκα, р плохо ест ((( прям мало очень. Стала хоть обед есть после сада. Но она дома еще вечно что-то таскает, в этом мое упущение (((

Татьяна вет.,  да , Танюша , 1 кг набрала , она щас пока болела еще и похудела ( Валера говорит ножки худющие

a_sho_takoe,  не паникуй. У Лили на каждые зубы кашель. Я уже привыкла. Ничем не лечу. Жду , когда зубы вылезут )))

Lana 813,  мужчина должен быть большим )))

Colour_dream, Соня хорошо ест, при том, что мы с мужем в таком возрасте ели плохо. В моей семье ходит байка, как папа делил со мной тарелку с супом пополам, приговаривая, что в его половине почти ничего уже не осталось, что он обгоняет меня))) На минуточку тарелка с супом попалам не делится, ибо это жидкость)) Но ребенку важен стимул и конкуренция)) Когда Соня хочет есть, об этом слышит вся квартира, если забыли покормить или что-то пошло не по режиму)

Тьфу, тьфу, тьфу на нее. Костя ест прикорм 4 раза в день, начала творог потихоньку вводить.

• Нравится 1

Lana 813, Пузик хорошо проживает,настроение второй день г...но,опять на работе ругалась,за март месяц не могут оплатить больничный,набрали бухгалтеров новых,они там все напутали(((Обещали вроде как на следующей неделе произвести оплапу.

Всем привет!

Colour_dream, ой я лечу....пьем все что врач сказала...только что то оно не помогает...он когда спит так кашляет у меня аж коленки сводит....а сопелек столько что наверное на 10-ых бы хватило....

Colour_dream, Понятно. Юля как кашель проявляет себя? Единичный, легкий по несколько раз в день, как будто в горле что-то мешает( раз кашлянула и все) или по другому? У Маши вот такой кашель больше недели, сегодня сутра еще и сопли добавились.

a_sho_takoe, я сначала лечила пока не попалась мне моя любимая педиатр и не сказала - вылезут зубы исчезнет кашель. С тех пор не лечу )))

Татьяна вет.,  Танюш, разный бывает. Было она ночью спать не могла. Я лазолваном давала ей дышать, а нельзя было. Он продуцирует макроту,а дети не умеют ее откашливать. Было раз кашлянет и дальше ходит норм. Я уже как-то на слух определяю у нее кашель. Интуитивно что ли. Но если ты боишься, то лучше ходить к врачу , чтобы слушал. У нас дальше лврингита не уходило ттт хотя вот крайний раз она больше месяца кашляла, нижние пятерки шли. А как прорезались так кашель сразу ушел потому что сопли ушли

Здоровья деткам !

• Нравится 1

Всем доброй ночи. Мы завтра, а точнее сегодня выезжаем к бабушке, в Муром.

Вернёмся 2 мая. Не знаю будет ли возможность заходить сюда.

• Нравится 1

Всем привет. ...сходили мы снова к врачу и наслушали у нас бронхит (обструкция) а я даже не совсем понимаю что это....жесть короче...что мы неделю лечили не понять....сказали пить антибиотики. ...еще и как назло 4 выходных вререди...согласилась пить (((

Юль а нам сказали муколваном дышать 2 р в день это тоже амброксол....а почему нельзя?

Мы вот сделали ингаляцию и впервые за неделю спокойно спим.....ато кашель мучил и нос забивался.....не пойму почему и на нос сработало нр думаю физ раствор входящий в состав ингаляции помог

a_sho_takoe, Наташа, обструкция - это сужение бронхов, муколотики давать нельзя, ибо бывает так, что сопли стекают по гортани и раздражают горло до кашля, ребенок от мукалотиков будет кашлять, чтобы мокроту отхаркивать, а мокроты-то нет в таком случае

• Нравится 1

a_sho_takoe, ого ((( антибиотики назначают при обструктивном бронхите в случае если присоединилась бактериальная инфекция. Вы кровь сдавали ? Анализ макроты еще берут. Обычно при обструктивном назначают пульмикорт или вентолин. Муколитиками надо дышать очень осторожно потому что они продуцируют еще больше макроты, малыши не могут откашливать и получается замкнутый круг. Выздоравливайте скорее. Обструктивный бронхит это отекают бронхи, происходит спазм стенок , в них накапливается слизь и не может отойти из-за спазма. Именно по этой причине назначают пульмикорт. Еще антигистамин в виде дезала или супрастина. Вот так мне объясняли в институте и наша педиатр. Но ты раз уже начала , то лечи и не сомневайся или ищи хорошего врача, которому будешь точно доверять.

Lana 813,  хорошо вам отдохнуть

При бронхите с обструкцией я Косте давала антибиотик эмульсию через каждые 10 часов, получается 2 раза в день, беродуалом делали ингаляции и сироп ещё пили

Вообщем, я хотела написать, что муколотики дают ребёнку при конкретном кашле мокром, чтобы слизь выходила, но, как правильно Юля написала, дети в таком возрасте её отхаркивать не умееют, многие путают физиологический кашель и зря начинают давать эти лекарства

• Нравится 1

Colour_dream, нам назначили пульмикорт....вот сделали ингаляцию...у нас никто на анализы не направляет при болезнях это же обычная пк)))

μάμα Όλεηκα, ой,Олюнь, кашель явно уже не просто физиологический..он глубоко и хриплый((

Впереди 4 выходных поэтому я и согласилась на антибиотики ((( за 4 дня что угодно произойтм может (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...