μάμα Όλεηκα 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 a_sho_takoe, Наташа, мы Кларикар пили в суспензии Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 μάμα Όλεηκα, мы пили неделю эреспал...вродь и хороший препарат но нам только хуже...сейчас только ингаляции с пульмикортом и муколваном и антибиотик аугментин ((( Ссылка на это сообщение
Colour_dream 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 a_sho_takoe, Наташа , ты не сомневайся, все делаешь правильно. Главное, что ребенку легче и он уже спми спокойно. Просто потом подаешь ему бифиформ или аципол или наринэ жидкий. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Colour_dream, спасибо....я уже начала лактобактерии давать Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Почему то перечитала сообщения и поняла что мне 29 лет а я до сих пор отхаркивать не умею)))))))) откашляла глотнула))) я вообще и горло полоскать не умею)))) короче неумеха я)) Юленька не знаю или завтра зайду хочу сейчас поздравить вас с 25 недельками...такой себе юбилей))))будьте умничками все оставшиеся 15 недель))) у меня у знакомых мамочка выносила до положенного срока двойню уже даже хотели кесарить но сама родила))) Как раз два жениха там вам))) Эллочка ты куда пропала? Работа снова засосала ? Иди уже скорее в декрет... Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Костику сегодня 8 месяцев)) Ура)) Пофоткали сегодня моего мальчика-зайчика)) Соню фоткали больше, но я стараюсь, чтобы и у Костика потом было что вспомнить, да, и мне, как маме понастальгировать)) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Костика с 8 месяцами. Юля, вас с девчонками с новой неделькой. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 привет девочки. μάμα Όλεηκα, с 8 месяцами Костю. Ясения, поздравляю с + неделькой 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Доброе утро,девочки! На тринадцатую сладкую страничку: Костика с восьмерочкой! Юлю с плюс неделькой! Светланке отличного путешествия! Вадимке,Лилечке скорейшего выздоровления! Обнимаю -Машу,Матильду,Леночку,Танюшу,Ирусю,Катю,Свету,Наташу,Юлю,Юляшу,Олю,Женю,Ксюшу и всех всех,всех!!! Изменено 30 апреля 2017 пользователем Элли Я 6 Ссылка на это сообщение
Ясения 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 a_sho_takoe, Спксибо,мои хорошие!Надеюсь нам Боженька поможет хотя ьы недель до 37 досидеть,а там швы снимем и думаю рожать пойдем.Правда еще незнаю Пкс или ер будет, 12 опять буду с врачгм говорить. Всем привет! Олееька,с 8 месяцами Костика!Так время летит мне кажется только недавно ты родила))) Ириша,Танюша,Элли спасибо! В пятницу сдавала гемостаз,что то мне ге нравится что показатели достаточно сильно измнрлись за 2 нелели,хотя еще в пределах нормы,несчитая дд.Фибриноген вырос и антитромбин тоже((( Что скажете? Ссылки скрыты. Жду не дождусь когда праздники закончатся,буду звонить врачу. Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ясения, Юляша, тебя с принцессами с 25 недельками, юбилейная !!! μάμα Όλεηκα, Олюшка, Костика вашего с 8 кой !!! Здоровья малышу крепкого крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Lana 813, Как ваш отдых?Как бабуля? Спасибо:* Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, спасибо! Юля, с новой неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ясения, Юля, главное, гепарин ты принимаешь, поэтому некоторые отклонения по коагулограмме не должны особо беспокоить. На мой взгляд, показатели стабильные, антитромбин отличный, д-димер для срока и двойни адекватный. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Элли Я, я тебя тоже обнимаю, не пропадай - хотя бы в личку пиши. 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 μάμα Όλεηκα, с 8 вас....пусть радует вас малыш....та нет пусть радуют вас малышИ)))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ясения, Юля, сложно иной раз с бабушкой, болезнь от печаталась на её характере. Капризная. Ест плохо, приходится чуть ли не с ложечки кормить. Ванюша капризничает, зубки наверное, спит плохо. Возможно жарко. Много новых людей. Новая обстановка. Вчера скандал был жуткий на ночь глядя, умывали святой водой его. Элли Я, Элли и мы тебя целуем и обнимаем. Ясения, Юля, согласна с Катюшей, что твои анализы отличные. a_sho_takoe, Наташа, как Вадимка? Маma, Катюша как твоё настроение? 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Lana 813, спасибо, мы более менее....сегодня уже носик дышет и начал хорошо откашливать...у нас вчера был ночью концерт....святой водой не отпаивали но у мамы коленки свело....я ужк была забыла что такое плач по ночам, а самое страшное что не знаешь почему можешь только догадываться. ...думаю болел животик после антибиотиков пришлось дать панадол, успокоился и потом еще больше часа мы гуляли))) Ссылка на это сообщение
Ясения 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Катюша,Светик спасибо,успокоили,а то я себе места не нахожу пока эти выходные длятся. Светик,ну конечно Ванечка реагирует на новую обстановку!А вооьше вы молодцы на месте не сидите,то к маме то к бабушке ездите.Так держать! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Маma, Катюша как твоё настроение? Ну, с переменным успехом... Пока не очень, вот и сижу в кустиках по самые ушки)) Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Доброй ночи девочки. ...я зашла к вам за советом, у меня у крестници (племянница) 16 числа будет 10 лет....что ей подарить уже голову сломала....может подскажите? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Мечта моей племяшки была железная дорога. Если девочка любит читать, то можно книгу подарить. Еще можно голову куклы с длинными волосами, что бы различные стрижки, прически делать. Бисероплетение, пазлы, наборы для шитья. Смотря на какую сумму рассчитываешь. Катюша, я с тобой тоже в кустиках сижу, что то настроение ровное, ни чего плохого нет, но и хорошего тоже. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Пузатый Грызлик, ох, они сейчас в 10 лет стремятся такими взрослыми быть. ...от этого и голова кругом...она хочет длинные сережки (висюльки) думала может серебряные купить...ато золото слегка жирно для такого возраста да и потерять такое раз плюнуть....думала тоже про какой то набор для рукоделия. ..но я вообще темень в этом. ... Вот и обратилась к колективному разуму))) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 она хочет длинные сережки (висюльки) думала может серебряные купить... Можно либо серебро, либо качественную бижутерию. О, если есть доступ, посмотри у Sokolov. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Маma, спасибо....натыкалась на соколов но не в Украине...а кто понимает в серебре...там какое то разное покрытие у серебра, я не понимаю разницы Всем доброе утро и хорошего настроения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт