Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

μάμα Όλεηκα, мы пили неделю эреспал...вродь и хороший препарат но нам только хуже...сейчас только ингаляции с пульмикортом и муколваном и антибиотик аугментин (((

a_sho_takoe, Наташа , ты не сомневайся, все делаешь правильно. Главное, что ребенку легче и он уже спми спокойно. Просто потом подаешь ему бифиформ или аципол или наринэ жидкий.

Почему то перечитала сообщения и поняла что мне 29 лет а я до сих пор отхаркивать не умею)))))))) откашляла глотнула))) я вообще и горло полоскать не умею)))) короче неумеха я))

Юленька не знаю или завтра зайду хочу сейчас поздравить вас с 25 недельками...такой себе юбилей))))будьте умничками все оставшиеся 15 недель))) у меня у знакомых мамочка выносила до положенного срока двойню уже даже хотели кесарить но сама родила)))

Как раз два жениха там вам)))

Эллочка ты куда пропала? Работа снова засосала ?

Иди уже скорее в декрет...

Костику сегодня 8 месяцев)) Ура)) Пофоткали сегодня моего мальчика-зайчика)) Соню фоткали больше, но я стараюсь, чтобы и у Костика потом было что вспомнить, да, и мне, как маме понастальгировать))

Доброе утро,девочки!

На тринадцатую сладкую страничку:

Костика с восьмерочкой!

Юлю с плюс неделькой!

Светланке отличного путешествия!

Вадимке,Лилечке скорейшего выздоровления!

Обнимаю  -Машу,Матильду,Леночку,Танюшу,Ирусю,Катю,Свету,Наташу,Юлю,Юляшу,Олю,Женю,Ксюшу и всех всех,всех!!!

Изменено пользователем Элли Я
  • Нравится 6

a_sho_takoe, Спксибо,мои хорошие!Надеюсь нам Боженька поможет хотя ьы недель до 37 досидеть,а там швы снимем и думаю рожать пойдем.Правда еще незнаю Пкс или ер будет, 12 опять буду с врачгм говорить.

Всем привет!

Олееька,с 8 месяцами Костика!Так время летит мне кажется только недавно ты родила)))

Ириша,Танюша,Элли спасибо!

В пятницу сдавала гемостаз,что то мне ге нравится что показатели достаточно сильно измнрлись за 2 нелели,хотя еще в пределах нормы,несчитая дд.Фибриноген вырос и антитромбин тоже(((

Что скажете?

Ссылки скрыты.

Жду не дождусь когда праздники закончатся,буду звонить врачу.

Ясения,  Юляша, тебя с принцессами с 25 недельками, юбилейная !!!

μάμα Όλεηκα,  Олюшка, Костика вашего с 8 кой !!! Здоровья малышу крепкого крепкого!!!

• Нравится 1

Ясения, Юля, главное, гепарин ты принимаешь, поэтому некоторые отклонения по коагулограмме не должны особо беспокоить. На мой взгляд, показатели стабильные, антитромбин отличный, д-димер для срока и двойни адекватный.

Ясения, Юля, сложно иной раз с бабушкой, болезнь от печаталась на её характере. Капризная. Ест плохо, приходится чуть ли не с ложечки кормить. Ванюша капризничает, зубки наверное, спит плохо. Возможно жарко. Много новых людей. Новая обстановка. Вчера скандал был жуткий на ночь глядя, умывали святой водой его.

Элли Я,  Элли и мы тебя целуем и обнимаем.

Ясения,  Юля, согласна с Катюшей, что твои анализы отличные.

a_sho_takoe,  Наташа, как Вадимка?

Маma,  Катюша как твоё настроение?

• Нравится 1

Lana 813, спасибо, мы более менее....сегодня уже носик дышет и начал хорошо откашливать...у нас вчера был ночью концерт....святой водой не отпаивали но у мамы коленки свело....я ужк была забыла что такое плач по ночам, а самое страшное что не знаешь почему можешь только догадываться. ...думаю болел животик после антибиотиков пришлось дать панадол, успокоился и потом еще больше часа мы гуляли)))

Катюша,Светик спасибо,успокоили,а то я себе места не нахожу пока эти выходные длятся.

Светик,ну конечно Ванечка реагирует на новую обстановку!А вооьше вы молодцы на месте не сидите,то к маме то к бабушке ездите.Так держать!

Доброй ночи девочки. ...я зашла к вам за советом, у меня у крестници (племянница) 16 числа будет 10 лет....что ей подарить уже голову сломала....может подскажите?

Мечта моей племяшки была железная дорога. Если девочка любит читать, то можно книгу подарить. Еще можно голову куклы с длинными волосами, что бы различные стрижки, прически делать. Бисероплетение, пазлы, наборы для шитья. Смотря на какую сумму рассчитываешь.

Катюша, я с тобой тоже в кустиках сижу, что то настроение ровное, ни чего плохого нет, но и хорошего тоже.

Пузатый Грызлик, ох, они сейчас в 10 лет стремятся такими взрослыми быть. ...от этого и голова кругом...она хочет длинные сережки (висюльки) думала может серебряные купить...ато золото слегка жирно для такого возраста да и потерять такое раз плюнуть....думала тоже про какой то набор для рукоделия. ..но я вообще темень в этом. ...

Вот и обратилась к колективному разуму)))

Маma, спасибо....натыкалась на соколов но не в Украине...а кто понимает в серебре...там какое то разное покрытие у серебра, я не понимаю разницы

Всем доброе утро и хорошего настроения

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...