μάμα Όλεηκα 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 a_sho_takoe, то, что ты называешь покрытием - это посеребрянные украшение, но не серебро, значительно дешевле, позолота тоже есть, но это не золото, а так серебро и серебро с пробой. Подари подвеску или цепочку с ней, если деньги позволяют, моя старшая от набора с бисером разным была в восторге, но она плетет. Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Доброе утро , Богини! Вот и нам перевалило за пол года , 6 месяцев, а уже столько времени прошло! Памперсами во всем тыдыщь!!! 2 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Всем привет!!! Принесла пакетик подгузников Писала, а пост сократился Света, Ванечку с полугодием!!! Пусть растёт и радует маму с папой! Планируешь прикорм вводить? Что умеет уже? 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 mamka_lena, Леночек, мы пробовали кабачок и цветную капусту, банан, печенье, сушки и яблочко. Банан и печенье до писка любим ))) а с сегодняшнего дня начала давать кабачок. Съел 50 гр фирма Спеленок. Сползаем с дивана, и сегодня прям стоял не подгибая коленки . раньше он сползал, но садился на попу. Переворачивается со спины на живот , но только с правой руки. Обратно тоже умеет, но редко радует нас. Попу поднимает, на коленки встаёт. Вчера за телефоном пополз вперед чуть чуть. Так ползает, но по кругу. На полу лежать не любит, на диване больше нравится. После 4 х дней у бабушки спать один отказался :-( . А Яночка и Егор как? Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Фотку в график выложила, милости прошу. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Lana 813, с 6 месяцами Ванюшу. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Lana 813, с 6-ю месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Татьяна вет., спасибо, Танечка. Lana 813, с 6-ю месяцами вас!!! спасибо, Катюня. Ссылка на это сообщение
mamka_lena 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Lana 813, сладкий какой рогалик Смайлики как-то странно у меня отображаются... Хотели на этих выходных съездить к родителям, но решили с Яночкой дома остаться... Не хочу с ней по пробкам ехать... Мужики мои одни съездят. А мы уже потом на каникулах 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Всем приветик! Светик,с шестерочкой вас!!!! Ванечка красавчик,такой взрослый уже)) А мы все праздники дома,муж работает почти все свободное время,берет все калымы и подработки.1 мая шашлычки с друзьями у нас а беседке жарили,вчера вечерком погуляли пешочком,красота тепло))) 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Светуля рогалика с полугодием. ...растите здоровенькие Оленька серебро покрывают чтою лучше износостойкость была, белое золото тоже покрывают иначе блеска не будет. ..нашла что родием покрывают...я ношу мамины сережки серебряные. ..так толи мне кажется толи раньше серебро какое то качественнее было...по поводу подарка решила купить серебряные серьги висюльками....у нее как раз выпускной в младших классах пусть под платье будут))) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ясения, спасибо Юляшик. Погладушки пузику двойняшечкиному. a_sho_takoe, Спасибо, Натуля ! Как Вадимкины сопли и кашель? 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 a_sho_takoe, как интересно, надо почитать, я об этом не знала. Lana 813, сыночка с полугодием! Растите здоровенькими! mamka_lena, смайлики с телефона на форуме не отображаются, заменяются вот на такие ромбики с вопросами, сама как-то пробовала. Смайлы, если только с самого форума можно вставить или код с другого сайта, на котором смайлик загружен. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Всем Богиням привет. μάμα Όλεηκα, спасибо Олюшка. Мы с приёма от педиатра, Рогалик 9570 гр. и 70,5 см. Оля как Соня и Костик ? Мы кстати начали прикорм. Кабачок едим, фирма спеленок гр по 40 где то. 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Спасибо, Светланка у нас все хорошо... Правда после антибиотика пожелтела у малого зубная эмаль....это жесть. ..интернет обещает что должно пройти само но реально зубы сталт не красивые ((( мы пили аугментин (амоксициклин кажись так да и все антибиотики тетрациклиновой групы вызывают пожелтение зубной эмали) Подруга тоже давала в тот же период сыну своему аугментин и такая же бяка. ...в общем может кому пригодится наша ситуация чтоб если нужно будет принимать такие антибиотики то может хоть замену у педи просить Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 a_sho_takoe, ппц Натуля. Доброе утро, Богини. Элли, милая, выходииии. Закидываем тебя пакетищем памперсов плиии, тыдыщь-тыдыщь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Привет,солнышки мои! Весенняя депрессия уже отступает,вместе с приходом тепла и солнечного света) Малышей с мини днем рождения! Всем здоровья и счастья!!! Целую и обнимаю! Как дела у Машульки,Ирусика,Анютика? Изменено 6 мая 2017 пользователем Элли Я Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Элли Я, Элли лучи света тебе посылаем. У Ванечки проклюнулся первый зубик. Всем привет. Элли, Аннушка проводит курс реабилитации в Москве. На выходные ездит домой. 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 с первым зубиком Ванюшу. Спасибо, Танюша. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Привет, девочки!!! Настроение выжидательное у меня. Сегодня с сестрой и племяшкой ездили на ВДНХ гулять, потом зашли в ботанический сад, посмотрели экзотические растения. Красотища!!! А так больше и сказать нечего. Пришли последние анализы мужа. Морфология после лекарств ни капельки не улучшилась. Фрагментация хорошая, а вот спермограмма методом эмис выявила герпес у 1 спермика из 10. Прописали вольтарекс. А сама в этом анализе ни чего не поняла, так там все мудрено. Но врач сказал, что для эко пойдет. У меня почему то холестерин оказался немного повышен, надеюсь, что из-за этого не откажут в ЭКО Светик, с зубиком вас!!! Изменено 6 мая 2017 пользователем Пузатый Грызлик 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Ясения, Юляшечка, двойной наш пузик , поздравляю тебя с девочками с +26 недельками! Пузику погладушки. Как ты? Пузатый Грызлик, Ириша, мы тебя поддерживаем. Все будет хорошо. Спасибо за поздравления . 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 Ох, Юльченок, уже 26 неделек у вас, как же быстро летит время! Животик подрос? Катюша, у тебя как делишки? Элла, когда первый экзамен у сынули? Оленька, как у тебя делишки, как детишки? Девочки мамочки, вы когда за следующей лялечкой пойдете? Настюша, у тебя как делишки с планированием? Светик, спасибо! Ссылка на это сообщение
Ясения 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Всем приветик! Светик,Иришка, спасибо Светик,с первым зубиком вас!!!! Ириш, нам врачи говорили что фрагментацию тяжело повысить (практически невозможно),сколько бы мы не лечились помоему всего на 1или 2% повысили и то я думаю что это погрешность исследований анализа. Уверена все у вас получится!Апчихи на тебя заразно при заразное 26 недельное!!! Помоему у нас Машулька куда то совсем пропала?Маша ты там как?как спорт твой и танцы? И Настены тоже не видно,я за ней в Инстаграме подглядываю))) Пузик наш растет,все говорят большой очень стал)))) Мы продалжаем делать покупки,у меня все делема по поводу одежды на выписку,купила комплектики вроде бы маленькие а размер 56,девочки с кем в рд лежала говорят лучше 50 размер брать.Вот теперь думаю эти комплектики наверно на крестины пойдут и красивые фото,но надо купить что то другое,хочу наверно просто беленький и бежевый пр минимому без рисунков,а на голову чепчик с рюшечками)))Пледик один нам свекровь уже связала,сейчас второй довязывает))) Заказала кроватки и комодик с пеленальным столиком на следующей неделе заберем когда в Монииаг поедем. А вот и наш 26 недель пузик))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) Ясения, с очередной неделькой вас. На вас смотреть одно удовольствие) Юля, на тебя ограничения по физ.нагрузке не наложили после зашивания шейки? Пузатый Грызлик, привет! Еду в четверг к респ.гематологу, потом будем планировать в след.цикле. Думаю, как-то так. Про ваши анализы - пусть у вас всё получится! На герпес даже внимание не обращайте, морфология - я видела лишь одно исследование, по которому на фоне приема спемана были улучшения. И всё. Но в любом случае это не принципиально для вашего ЭКО - главное, что сперматозоиды есть, остальное дело техники. И всё получится. Элли Я, не пропадай! Я "вместе с вами" поступать буду)) правда, в колледж) Сижу по вечерам, знания обновляю... Изменено 7 мая 2017 пользователем Маma 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт