Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Маma, Будем держать @@@ на прием гематолога.

Врач про особые ограничения не говорила,ну само собой постельный режим,половой покой и соответственно отсутствие физ нагрузок,не бегать не прыгать.Гулять медленным шагом не запрещали да и за рулем ездить тоже,но я думаю щас в декрет пойду и сама уже не сяду страшновато становится.А сейчас без машины никуда,до жк ехать надо а муж в будни работает(((

Ясения, Юля, правильно тебе говорят, двойни меньше по весу рождаются, поэтому 50 поначалу будет вам как раз, в 56 утоните

Вот и я так думаю.
  • Нравится 1

Соня родилась 45 см, у меня практически не было вещей на ее возраст, даже если 50 и чуть-чуть родитесь вам будет все ровно хорошо

Юля, с очередной неделькой тебя, ещё неделек 11 и можно рожать)

Девочки, у нас все неплохо, подробнее может как-нибудь напишу, но не сейчас. Налаживается погода, осталось недельку подождать и будет конкретно тепло, а так 2 дня было норм, а сегодня дождливо, хоть и не сильно холодно.

Юля, спасибо за чих, поймала! Мне кажется у тебя для двоих деток совсем не большой животик.

Катюша, кулачки на следующий цикл. Ты маме будешь говорить?

Оля, очень хорошо, что все налаживается. Скоро потеплеет и все невзгоды уйдут!!!

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα, Я тут классный магащинчик нашло "нежный возраст" называется,там есть даже размеры меньше 50,прям совсем крохотные как на куклу,первый раз такие видела.

Оленька,очень рада что все налаживается!У нас тоже погода исплртилась(((

Пузатый Грызлик, мне тоде кадется что животик не большой))))Может в одежде так кажется,потом вам как нибудь сфоткаю покажу)))Правда у меня уже ни рдна куртка не застегивается и толстовки тоже,пришлось у мужа толстовку отобрать))))

Ясения, с 26 неделькой вас девочки,пузик такой милый и аккуратный,не скажешь что там две малышки

Ссылки скрыты.

Погладушки вам!!!

Я по старому,новый цикл начался,особо писать нечего,гуляем,наслаждаемся жизнью,отдыхали с друзьями на майские праздники, тренировки дают маленькие победы,стремлюсь ещё,танцы пока перерыв на летний сезон

Всем приветик

Lana 813, с 6 месяцами и с первым зубиком

Всем здоровья крепкого,кому нужны кулачки держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 5

Ясения, с + неделькой вас. Какой хороший животик!

У меня тоже не было 50 размера, а 56 Маше оказался велик. ... потом покупали 50 размер и долго его ещё носили. Вот сейчас только в 74 переходим, многие 68 размера ещё как раз.

Привет девочки.

Юля, с +неделькой тебя!!!

Светик, с зубиком!!!

Танюша, маленькая кнопочка какая у тебя))) моей булочке 68 размер совсем без запаса уже))) у меня подгузников 3 размер куплено со скидкой с большим запасом, чувствую, что ещё немного и будут они ей маленькие)))

Оля, завтра брат приедет в гости и сувениры с Белоруссии привезёт))) ездили туда с девушкой к её бабушке, а потом на несколько дней в Минске останавливались

Юля, а коляску выбрали уже?

• Нравится 2

Татьяна вет., Я так то немного купила одежды 50 размера,а вот с выпиской лохонулись да и прлдавец в магазине скащала что наборы на выписку в основном 56 и 62 размера((((

mamka_lena, Дв,коляску выбрали,теперь ждем декретных и будем покупать,правда будем бу брать немецкую.Они новые от 120 тыс,нам точно не потянуть.

Вот такую фирма TFK,нам то что надо и по ширине она удобная везде проедет.

Ссылки скрыты.

Смотрела Польские но там ширина огромная,даже в калитку не войдет.

• Нравится 3

Девочки,привет)

Сегодня на дежурстве была,только приехали домой.

Пеовый экзамен 31 мая-математика,она нам для поступления не нужна,силы рвать не будем,главное набрать баллы на пять.

Сейчас готовимся к последнему звонку-25 мая.

Юля,с плюс неделькой!Пузик красивый,так бы и погладила;)

Машуля,с новым циклом!

Катя,на начало планирования @@@@@@

Ксюша,ау,ау,ау,я тебя все равно люблю ;)

Настя Клубничка,тебя тоже касается ;)

Оля,с потеплением!

Булочкам,Дюймовочкам,Маленьким принцам мои иммунные поцелуйки ;)

Саетлана,Рогалика с первым зубиком!

• Нравится 4

Ты маме будешь говорить?

Не-не-не))) Она и так сказала годик подождать. Потом - а что ты так рано к гематологу едешь, подождала бы сентября... Ну, в общем, тише будем - дальше уедем.

Всем привет .

Погода снова удивляет, 8 мая, а у нас снег идёт.

Ольгу Галактионову с днём рождения!!!!

Кристину и Сашулю обнимай. Счастья тебе дорогая, здоровья, радости и успеха.

Юля красивая коляска она 2 в 1 ?

Маша, красавица, приятно познакомится :-) . Шашлычки нямка. С новым циклом, спасибо за поздравления!

Элли и тебе спасибо. Обнимаю

Юля пузику такой милый и аккуратный.

Всем всем спасибо за поздравления. :-*

• Нравится 3

Ясения, Юленька какая же ты пузатая красотка))) По поводу вещей у нас есть магазин для маловесных и не доношеных деток (тм раненько)...думаю и у вас подобные есть. ..у нас там идет рост от 30 см...просто взять на заметку а муж потом купит именно по росту)))

(изменено)

приветик)))

Lana 813, Светик с полугодием Вас и первым зубиком))))

Ясения, Юляшкин с недельками Вас девочки)))

а я тут на узи была, жду вот свой новый первый цикл))))) обещали что через недельку полторы придет....

Мы наконец-то закрутились недельку назад) не писала- не было времени((( у меня стало пропадать молоко... уже с трудом на 3 коримления нацеживаю... и так мы едим 2 раза молоко, 1 раз кашу на молоке(из коробочки), овощи с мясом и агушу кисломолочную (ту что на молочке дают) поэтому думаю как бы нам на смесь переходить по техоньку, но Семён Александрович на отрез пока что... купила сегодня еще 2 разные смеси на пробу.... от Семилака он отказался.. даже пробывать не стал((( а я думала по техоньку перейти, что бы если совсем пропадет молоко, не стрессово было переходить на ИВ.... купила НАН кисломолочный и Нистожен.... буду пробывать понемножку.....

вообще куча какашечных проишествий случилось... которые вымотали меня огого как... но не будем о грустном))))

памперсами пли!!!! хотя мы в памперсы не какаем, мы какаем на пеленки!!!!! как ввела прикорм-консистенция изменилась и он перестал какать в памперс-теперь только высаживаю.... иначе ни как! поэтому-ПЕЛЕНКАМИ ПЛЛЛИИИИИИ!!!!!!!!!!

Ясения, Юлька! есть у нас в Москве(не знаю везут ли в область) магазин интернет для недоношенных деток! там от 37 р-ра! называется детский лес и литлблум. мы там Сёму одевали) посмотри!!! там и цены вполне адекватные.

Изменено пользователем lordmasha777
  • Нравится 1

N@taliya, взаимно Натуль....а кому то совсем скоро годик)))) как планируете отмечать?

Дача, шашлыки, родственники. Думаю погода позволит.

• Нравится 1

Доброе утро, Богини!!!!

С 72 Годовщиной Великой Победы!!!! Ветеранам урааааа!!!! Мирного неба над головой!

Машуля, Матильлушка рада видеть и слышать тебя!!! Семен молодец!

• Нравится 2

Ксюша, с новым Победным, в прямом смысле этого слова. циклом! :girl_dance::tectik:

4px-BW84_n2rMKrJxPHZeZUFO1iUZk3GBjiX_BjRErndwjv6XgOB7teFg3rYu6fzew3gO1C31UUfdP_nnzC7cg==

Ируся, с новым циклом, в канун Дня Победы! Мимо удача не пройдет! :girl_bye:

1048142.gif

Olya Galaktionova - 08.05 Олечку Галактику с днюшкой!

213d3f311268ad097283c8ofdaa6a7dl.jpg

Тамарочке, доченьке Инки-Гёрлы Чуриковой, Комарику с 18 месяцев!

Поздравляем!

$_1.JPG

Мамуле Инночке цветы и печеньки

img1035.jpg

Lana 813, вам с Рогаликом печеньки и цветы с опозданием немного :confusion:

cvety-v-korobke-solnyshko-327-600x513.jpg

Машулька в пузике малютка//, Машуля тебя с новым циклом!

1466774668_1508.gif

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...