Чурикова 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Спасибо, Эллочка, за поздравления! Ссылки скрыты. Привет всем и всех с праздником. 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Элли Я, Элли, спасибо за поздравления :-* . 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Доброе утро,красотки!!!! Наташа,Машуль спасибо за инфо по магазинам. Надеюсь нам не пригодится))) Блин,чем больше срок тем больше я боюсь преждевременных родов(((Переживвю очень из-за того что до Монииага мне далеко ехать,а наш рд вообще не о чем((( С девочками конечно договариваюсь чтоб в конце июля родиться,сделаем папе подарок на 10летнюю годовщину)))) Всем хоррщего дня и с началом короткой рабочей недели))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Доброе утро, Богини. Ясения, Юля, ата та. Нельзя себя программировать. Думай о хорошем, позитивно. Вас положат заранее в Монииаг. Да могут недели за три, но это даже лучше. Договаривайся с девочками на хороший вес, рост и самочувствие. 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ясения, я тоже на это надеюсь ))) я тебе эти магазины дала потому что там и 56 есть размер. Красивые штучки к крестинам и выписке есть. Если заморочишься и захочешь девочек кормить/поить со стеклянных бутылок то в лит доме самые дешовый стеклянные pigeon бутылочки))) и мысли свои о ранних родах выброси из головы))) вам еще минимум недель 10-12 ходить)))))еще пузик толком не выростили а родах уже думает! Ай-яй-яй))))))))обнимаю) пузяшке погладушки! ) Всем хорошего настроения ) 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Светик,Машулька,знаю что нельзя думать об этом,но всеравно страшновато,больше всего из-за отдаленности((( В пятницу еще с врачом поговорю на эту тему, что делать в экстренной ситуации. Уже так хочется на узи,посмотреть своих принцесс)))Жду не дождусь пятницы))) 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ясения, так никто же и не говорит что ты раньше родишь. ..просто две крохи большими точно не будут. ..поэтому и дали ориентир на эти маназины))) мы тебя еще в род дом подгонять будем))) После завтра узи? Уже прочла что да))) Юль ты конечно спроси у врача....но при экстоенной ситуации ноги в руки в машину и ехать в роддом в который хочешь. ...роды это не дело 5 минут успеете...а еще главное чтоб телефон врача был чтоб можно было по быстрому позвонить.... У меня подруга рожала вызывала 3 раза такси и три раза машина не приезжала как только слышали что в роддом все машины резко исчезали...зато говорит в скорой поездила))) Девочки всем доброго времени суток....и к нам дошла зима....это жееесть....и еще у нас снова сопли((( я сдурею((( Всем хорошего настроения, не болеть и почаще радоваться....ато что то половина нас хандрит в кустах((( сама там сижу(( Ссылка на это сообщение
lordmasha777 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Светик,Машулька,знаю что нельзя думать об этом,но всеравно страшновато,больше всего из-за отдаленности((( В пятницу еще с врачом поговорю на эту тему, что делать в экстренной ситуации. Уже так хочется на узи,посмотреть своих принцесс)))Жду не дождусь пятницы))) a_sho_takoe, Наташка правильно подметила, что двойня достаточно редко рождаются гигантеллами))) тем более девчульки))) утонченные красотки)))) так что просто имей ввиду что есть на все роста вещички) Про узи-ты написала что ждешь с нетерпением и меня прям настольгия накрыла))) и я год назад мечтала об узи))) что бы лишний разок встретится с сынулькой)))))эх... а сейчас сопит вон 7,5 кг счастья)))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Элли Я, Спасибо, тоже надеюсь на победный! Сегодня пришли гормоны. Повышен 17ОН-прогестерон 4,89 при норме 0,4-2,1 Юля, не боись! Доносишь ты девчушек и родишь в срок! Катюнь, завтра к гематологу поедешь? Мои кулачки@@@. После приема напиши как все прошло 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Маma, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ захвати и мои на прием всем приветик Ясения, Юляшка все будет хорошо,рождайтесь в срок и никак иниче,@@@@@@@@@@@@@@@@ Пузатый Грызлик, с новым циклом @@@@@@@@@@@@@@ Изменено 10 мая 2017 пользователем Машулька в пузике малютка// 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Машулька в пузике малютка//, Спасибо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машулька скоро // 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 Покажу свою красоту на волосах,сходила в парикмахерскую Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Маша, красота. Ты делала лечение волосам, они так блестят здоровски Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Пузатый Грызлик, нет,просто осветлили,и затонировали,сменила парикмахера Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Доброе утро. Машулька в пузике малютка//, удачно ты сменила парикмахера, круто. Пузатый Грызлик, Ириша, я тебя наверное не поздравила с новым циклом @@@@@. 2 Ссылка на это сообщение
YANA_mamy 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Девочки , дорогие , подскажите это реагент или есть надежда, по графику 9 дпо, по моим ощущениям 7дпо. тест фрау чувствительность 15. :confusion: Изменено 11 мая 2017 пользователем YANA_mamy Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 YANA_mamy, сделайте еще один...на этом тесте как по мне 50 на 50 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем привет , с прошедшим и большой удачи! Элли Я, Эллюша, спасибо дорогая, что не забываешь. Сделала запрос, подарок для Элли, и вот такая картинка тебе). Не знаю что значит, смысл потом раскроется - уверена). 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем приветик! Сьездила в жк,завтра закррют мне больничный и с понедельника в декрет,получается на 5 дней раньше,должны были с пятницы отправить с 19 мая. Я прям рада что хоть на немного раньше и закончится моя морока с работой. Машулька в пузике малютка//, Красотка!!!Так круто тебя покрасили))) Катюшка держим @@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Ясения, рада за вас,умнички девочки,будете щёчки наедать в животике 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем привет! Машулька в пузике малютка//, Машенька, очень красивая прическа, просто супер-пупер-распупер :class: :class: Ясения, классно! Уже декрет! Как же быстро время летит! пусть и дальше все будет хорошо и прекрасно!!! :flower: :flower: Счастливая Таннета, Ксюша, спасибо большое за необычную картинку!!! Я знаю, что она означает))) В график утащу, пожалуй) 3 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Покажу свою красоту на волосах,сходила в парикмахерскую Ссылки скрыты. Маш, очень красиво! Мне очень нравится такое окрашивание, а уж укладка - вообще сказка. Девочки, всем огромное спасибо - только вернулась домой. Всё прошло очень хорошо, попозже забегу расскажу. 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Привет, девочки! Элла, что за смайлики у тебя в графике? Катюнь, прочитала тебя графике о походе ко врачу! Очень хорошо, что встретила доктора, который работает на результат. Ждем следующего месяца и в бой!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Всем привет! Мы в рд, угроза преждевременных родов,шейка 8-10мм(((( С девочками все хорошо,вес 1000гр и 950 гр,прям с приема врача в монииаге положили((( Уколы для легких колоть начали,подержите за нас кулачки чтобы хоть еще месяцок продержаться. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Ясения, вы чего надумали,сидите ещё в животике,держу крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт