Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Доброе утро,красотки!!!!

Наташа,Машуль спасибо за инфо по магазинам. Надеюсь нам не пригодится)))

Блин,чем больше срок тем больше я боюсь преждевременных родов(((Переживвю очень из-за того что до Монииага мне далеко ехать,а наш рд вообще не о чем(((

С девочками конечно договариваюсь чтоб в конце июля родиться,сделаем папе подарок на 10летнюю годовщину))))

Всем хоррщего дня и с началом короткой рабочей недели)))

Доброе утро, Богини.

Ясения,  Юля, ата та. Нельзя себя программировать. Думай о хорошем, позитивно. Вас положат заранее в Монииаг. Да могут недели за три, но это даже лучше. Договаривайся с девочками на хороший вес, рост и самочувствие.

• Нравится 1

Ясения, я тоже на это надеюсь ))) я тебе эти магазины дала потому что там и 56 есть размер. Красивые штучки к крестинам и выписке есть. Если заморочишься и захочешь девочек кормить/поить со стеклянных бутылок то в лит доме самые дешовый стеклянные pigeon бутылочки))) и мысли свои о ранних родах выброси из головы))) вам еще минимум недель 10-12 ходить)))))еще пузик толком не выростили а родах уже думает! Ай-яй-яй))))))))обнимаю) пузяшке погладушки! )

Всем хорошего настроения )

• Нравится 1

Светик,Машулька,знаю что нельзя думать об этом,но всеравно страшновато,больше всего из-за отдаленности(((

В пятницу еще с врачом поговорю на эту тему, что делать в экстренной ситуации.

Уже так хочется на узи,посмотреть своих принцесс)))Жду не дождусь пятницы)))

• Нравится 1

Ясения, так никто же и не говорит что ты раньше родишь. ..просто две крохи большими точно не будут. ..поэтому и дали ориентир на эти маназины))) мы тебя еще в род дом подгонять будем)))

После завтра узи?

Уже прочла что да)))

Юль ты конечно спроси у врача....но при экстоенной ситуации ноги в руки в машину и ехать в роддом в который хочешь. ...роды это не дело 5 минут успеете...а еще главное чтоб телефон врача был чтоб можно было по быстрому позвонить....

У меня подруга рожала вызывала 3 раза такси и три раза машина не приезжала как только слышали что в роддом все машины резко исчезали...зато говорит в скорой поездила)))

Девочки всем доброго времени суток....и к нам дошла зима....это жееесть....и еще у нас снова сопли((( я сдурею(((

Всем хорошего настроения, не болеть и почаще радоваться....ато что то половина нас хандрит в кустах((( сама там сижу((

Светик,Машулька,знаю что нельзя думать об этом,но всеравно страшновато,больше всего из-за отдаленности(((

В пятницу еще с врачом поговорю на эту тему, что делать в экстренной ситуации.

Уже так хочется на узи,посмотреть своих принцесс)))Жду не дождусь пятницы)))

a_sho_takoe, Наташка правильно подметила, что двойня достаточно редко рождаются гигантеллами))) тем более девчульки))) утонченные красотки)))) так что просто имей ввиду что есть на все роста вещички) Про узи-ты написала что ждешь с нетерпением и меня прям настольгия накрыла))) и я год назад мечтала об узи))) что бы лишний разок встретится с сынулькой)))))эх... а сейчас сопит вон 7,5 кг счастья))))

Элли Я, Спасибо, тоже надеюсь на победный!

Сегодня пришли гормоны. Повышен 17ОН-прогестерон 4,89 при норме 0,4-2,1

Юля, не боись! Доносишь ты девчушек и родишь в срок!

Катюнь, завтра к гематологу поедешь? Мои кулачки@@@. После приема напиши как все прошло

• Нравится 2

Маma, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ захвати и мои на прием

всем приветик

Ясения, Юляшка все будет хорошо,рождайтесь в срок и никак иниче,@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузатый Грызлик, с новым циклом @@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Машулька в пузике малютка//
  • Нравится 2

Доброе утро.

Машулька в пузике малютка//,  удачно ты сменила парикмахера, круто.

Пузатый Грызлик,  Ириша, я тебя наверное не поздравила с новым циклом @@@@@.

• Нравится 2

Девочки , дорогие , подскажите это реагент или есть надежда, по графику 9 дпо, по моим ощущениям 7дпо. тест фрау чувствительность 15. :confusion: :confusion: :confusion:

post-311016-0-99572200-1494477350_thumb.jpg

Изменено пользователем YANA_mamy

Всем привет :Hello:, с прошедшим и большой удачи! :kulachki:

Элли Я, Эллюша, спасибо дорогая, что не забываешь. :embrace:

Сделала запрос, подарок для Элли, и вот такая картинка тебе). Не знаю что значит, смысл потом раскроется - уверена). :kiss2:

ocL8.jpg

• Нравится 2

Всем приветик!

Сьездила в жк,завтра закррют мне больничный и с понедельника в декрет,получается на 5 дней раньше,должны были с пятницы отправить с 19 мая.

Я прям рада что хоть на немного раньше и закончится моя морока с работой.

Машулька в пузике малютка//, Красотка!!!Так круто тебя покрасили)))

Катюшка держим @@@@

• Нравится 5

Всем привет! :girl_bye:

Машулька в пузике малютка//, Машенька, очень красивая прическа, просто супер-пупер-распупер :class: :class: :class: :class:

Ясения, классно! Уже декрет! Как же быстро время летит! пусть и дальше все будет хорошо и прекрасно!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Счастливая Таннета, Ксюша, спасибо большое за необычную картинку!!! :embrace:

Я знаю, что она означает))) В график утащу, пожалуй) :girl_dance:

• Нравится 3

Покажу свою красоту на волосах,сходила в парикмахерскую

Ссылки скрыты.

Маш, очень красиво! Мне очень нравится такое окрашивание, а уж укладка - вообще сказка.

Девочки, всем огромное спасибо - только вернулась домой. Всё прошло очень хорошо, попозже забегу расскажу.

• Нравится 2

Привет, девочки!

Элла, что за смайлики у тебя в графике?

Катюнь, прочитала тебя графике о походе ко врачу! Очень хорошо, что встретила доктора, который работает на результат. Ждем следующего месяца и в бой!@@@

• Нравится 1

Всем привет!

Мы в рд, угроза преждевременных родов,шейка 8-10мм((((

С девочками все хорошо,вес 1000гр и 950 гр,прям с приема врача в монииаге положили(((

Уколы для легких колоть начали,подержите за нас кулачки чтобы хоть еще месяцок продержаться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...