Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Ясения, крепкие @@@@. По максимуму лежи. К примеру по утрам нас гоняли на взвешивание, я забивала на это дело, идти черти куда. Так же если давление нужно измерять , сама не ходи, пусть приходят к тебе. Но я думаю, больница хорошая у тебя и нет такого бардака, как у нас.

Старайся даже не сидеть, или не долго стоять или лежать.

Я еще по многу стояла кверху жопой, так разгружается спина и таз.

Спасибо,девочки!

Лежу,встаю только в туалет.

Никто не ожидал что у нас такой сюрприз с шейкой(((месяц назад 28ммм была.

Сказали будем 2 недели лежать,если все ок потом выпишут (я правда сомневаюсь) если нет переведут в перенатальный в Балашиху.

Юлечка, меньше нервничай!!! Больше лежи и мечтай о прекрасном!!! Светик дело говорит, она там уже лежала и знает, что врачи там хорошие и в обиду не дадут!!!

• Нравится 1

Доброе утро, Богини.

Спасибо,девочки!

Лежу,встаю только в туалет.

Сказали будем 2 недели лежать,если все ок потом выпишут (я правда сомневаюсь) если нет переведут в перенатальный в Балашиху.

Юля а почему в Балашиха то?

Спасибо,девочки!Настрой положительный и успокоилась немного все-таки в больнице лежу а не где то. Поставили себе цель до моего др долежать (5 июня) как раз 30 недель будет,а ьам если Бог даст может и еще получится.

Доброе утро, Богини.

Юля а почему в Балашиха то?

Светик;незнаю так глав врач Капустина сказала. Одно знаю что деток туда переводят на выхаживание,может страхуются.

Ясения,  Получиться, вылежишь, и до папиного дня рождения. @@@@@@

Юляш зев закрыт? Открытия нет?

Ну это понятно, что срок у Вас ещё маленький поэтому страхуются на Балашиху.

Монииаг областной центр, поэтому и Балашиха, а так то в Москве и по ближе есть перинатальные центры.

Изменено пользователем Lana 813

Lana 813, открытия нет,швы держат пока.Еще врач сказала возможно пессарий поставят но это если только шейка удлиниться.

Юляш, держим за тебя и девчонок кулачки. И долежите вы и этот месяц, и больше, все будет хорошо. Главное, ты под присмотром, врачи хорошие. Хорошо, что поставили уколы, что-нибудь ещё дают?

,подержите за нас кулачки чтобы хоть еще месяцок продержаться.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девушки, привет от старушки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Элла, что за смайлики у тебя в графике?

Ируся, там все понятно без слов :girl_cray:

Я отпишусь в теме, как съездила, правда, максимально подробно, как Ира заметила, я всё расписала в графике, если кому интересно.

Врачом я осталась абсолютно довольна. Уж насколько я вечно всеми недовольная, этот врач и осмотр, и беседу провела как положено. На мой взгляд, медицина на таких и держится. Компетентная, каждое своё слово аргументировала, лишнего не назначила и к проблеме при этом отнеслась ответственно. Диагноз подтвердили, сказала ещё раз на всякий случай пересдать волчаночный и ОАК. Пить фолацин, с наступления беременности НМГ и аспирин минимум до 12 недель. Назначила минимальные дозы, исходя из моего веса и сроков потерь. После скрининга пересдать д-димер и на его основании будет решаться, колоть дальше препарат или нет. Но я как-то на этот счет сомневаюсь, боязно отменять, но это вопрос не скорого времени.

• Нравится 2

mamka_lena,  Леночек, Яночку с 4 месяцами.

Что вы умеете? Вес, рост?

Маma,  Катюша, рада за продуктивеую поездку. @@@@

• Нравится 1

Маma, Катюш,я очень рада что тебе попался наконец то адекватный врач,который все разложил по полочкам.

• Нравится 1

Ясения, Юличка!!! Девочка моя сладкая))) шейка дело такое как оказалось не надежное))) главное все закрыто. Лежи и вылеживай! Ты умничка со всем справишься. Рано вам с девочками встречаться пока что. Повременить надо!) Обнимаю вас) папа ваш в гости приходит? )))

Я тут на узи ходила. В беременность шейка была 33 см... а сейчас 23 намерели. Вот как так может быть?

lordmasha777, тут карантин,посещений нет(((Только передачки можно на лестницу передать и если смена хорошая на минутку выйти и чмокнуть.С дочками договариваемся как можно дольше посидеть в пузике)))

Мне вообще интересно может ли шейка удлиниться,хочу завтра врачу написать у которой эко делала интересно что она скажет по этому поводу.

Я тут на узи ходила. В беременность шейка была 33 см... а сейчас 23 намерели. Вот как так может быть?

От гормонов (дня цикла) зависит. У меня на 10 мм минимум укорачивается перед овуляцией.

Юля, с неделькой вас.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...