Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Ясения, Юлечка с +1 неделькой вас с малышками,сидите как можно дольше в домике,крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Всем приветик

• Нравится 1

Доброе утро, Богини.

Ясения,  Юляшечка , Вас с принцессами с +27 недельками!!!

Сидите , держитесь друг за дружку ещё 10 неделек @@@@@!

• Нравится 1

Света, Элли, спасибо за поздравления!!!

В поликлинику только во вторник пойдём, предварительно на моих весах весит 8400))) получается 800гр за месяц

Из умелок: смеётся в голос, узнает всех родных и реагирует улыбкой, играет с игрушками, сама их берёт, перекладывает их между ручками. Перевернулась на животик в 4 месяца, при чем очень удачно в момент, когда я её на камеру снимала))) правда больше это пока не повторялось)))

С понедельника пойдём на физио, будут ей спектр делать, расслаблять мышцы на ножках.

Очень на Егора становится похожа))))

Юля, с + неделькой вас с девчонками!!!

• Нравится 2

Мы вернулись домой от мамы. Устали, но как же хорошо дома :-) . Открыли сезон шашлыков, помогли маме с посадками.

У меня второй день болит зуб ((( .

Всем доброго утречка!!!!

Девочки,спасибо за поздравления с неделькой!!!

Всем хорошего дня и солнечного настроения!!!

Лена,Яночку с 4 месяцами!!!

Светик,какие вы молодцы и шашлыков поели и маме помогли))))А зубки нужно лечить,не затягивай!!!

• Нравится 1

Всем приветики!!!

Элла,с победным циклом!!!

Ссылки скрыты.

Настюша, тебя тоже с удачным циклом!

Машенька, тебе тоже капельки, на зарождение новой жизни!

Катюша, и тебе капельку жизни!!!

Юля, как сегодня у вас делишки?

Оля, ты прогнала депрессию?

Брысь от Оленьки!!! ;)

Светик, вы всегда с сыночком в общественном транспорте ездите? Хорошо Ванечка себя ведет?

• Нравится 4

Пузатый Грызлик, Мы хорошо,держимся!Сдали кучу крови с утра на все что можно и даде тромбодинамику взяли.С завтрашнего дня будут гинепрал капать.Девченки сегодня уж очень активные,такие выкрутасы устраивают в животе)))

• Нравится 1

Пузатый Грызлик,  Ириша по разному. Сейчас активно зубы нас беспокоят, только маму ему подавай. На руках сидит то у меня то у папы и в окошко смотрит.

Привет девочки. Памперсами тыдыщь- тыдыщь.

• Нравится 1

Приветик всем,кому надо держу крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Хочется радоваться новым беременяшкам,девочки с новыми циклами вас,пусть чудеса почаще происходят

Ссылки скрыты.

искренне вам желаю чудес,и себе тоже

• Нравится 4

Маma,  Катюша, врага нужно знать в лицо, это половина успеха.

Врач большая умница, очень рада, что ты к ней попала, что не сдавалась и капала- капала.... Обидно, досадно, что пришлось пережить столько потерь...но диагноз есть, подтвержден. Надо смело идти к цели, забеременеешь, выносишь и родишь. @@@@@@ да лекарства, но, что ж так тому и быть. Скажи Серёге пусть копит деньги ))

Привет всем.

Ясения,  Юляша как ты? Что показали анализы?

• Нравится 1

Девочки у нас будет закрыт доступ к вконтакте к однокласниками мейл ру,яндекс и там большой черный список русских сайтов (((( возможно и беби план заблокируют....если вдруг пропаду....Всем добра и здоровья и обязательно добиться своей цели)))

Я даже не представляю как я без БП

542339288.gif

Lana 813, Светланка, мягкого вам прорезывания зубиков!

IMG_4956.jpg

a_sho_takoe, Наташа. уже посмотрела программу про эту информацию :( Думаю, все наладится :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я что-то в ужасе от этой цифры - 5,5...

все теперь понятно стало :think1: Как теперь верить лабораториям :( Тем не менее. предупреждена, значит, вооружена :embrace:

Пусть это будет последний плохой сюрприз :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Lana 813, Мы хорошо,лежим капаем генипрал. Сделали узи,изменений нет шм 9мм,на вид не ахти(((А вот при ручном осмотре все намного лучше,шм твердая,зев закрыт, врач хотела пессарий ставить,но решили наблюдать еще недельку.

a_sho_takoe, Эххх,надеюсь не заблокируют.

все теперь понятно стало :think1: Как теперь верить лабораториям :( Тем не менее. предупреждена, значит, вооружена :embrace: Пусть это будет последний плохой сюрприз :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо. Хочется верить... У мамы был ревматизм ++++, видать, на мне так аукнулся... Но что-то меня так эта цифра смущает... Элл,на твой взгляд, какие перспективы? ОАК замечательный.

Машулька в пузике малютка//, Машуль я еще в шоке что 1С тоже запретили....он же наверное на 90 процентов предприятий стоит....я еще на курсы собиралась в ближайшее время....хорошо что не пошла, всетаки не дешево (

Ясения, Юленька береги себя и крошек...ты там еще и следи чтоб запоров не было, извини что о таком....просто переживаю)))

Эллочка как ты? Сынок готов к экзаменам? Он у тебя молодец у него все получится... Как доця? О детках так и молчит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...