Полярный_Песец 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ничего хорошего. ЗБ на 9 неделе. Ссылка на это сообщение
Ясения 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ничего хорошего. ЗБ на 9 неделе. Бл....,как так то?все же хорошо былоКатюш,иди обниму. Теперь я еще больше боюсь и жду субботы((( Маma, Ты же кровь мониторила?все ок было? В чем же причина?может иммунка подавляет? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мониторила... И по д-димеру жидкая была, и по основным показателям. В чем причина я не знаю. В генетику 3 раза подряд не верю. Буду с 6 недели колоть гепарин вслепую... Я не знаю. Если выжиу после наркоза. Юль, ты не примеривай на себя, у тебя другая ситуация, и всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Ясения 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маma, Выживешь,и никуда не денешься. А у вас можно материал на кариотип отправить?чтоб знать причину,т.к. гистология всеравно ничего не даст. Я не примериваю,сейчас срок критический поэтому и страхов много ((( Ты давай держись! Как оклемаешься будем думать в чем причина или может ты что то еще не проверила. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Не отправляют на кариотип. Но я наверное всё равно позвоню в ген.центр - а то взрослые кариотипы они смотрят, инвазивно смотрят, а это типа не делают. Ссылка на это сообщение
Ясения 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Не отправляют на кариотип. Но я наверное всё равно позвоню в ген.центр - а то взрослые кариотипы они смотрят, инвазивно смотрят, а это типа не делают. Конечно узнай,хорошо бы чтоб сделали этот анализ Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Маma, блин,так жаль, держись милая,вижианшь после наркоза,не выдумывай,крепкого здоровья,все будет хорошо,у каждого свой путь к детке Изменено 10 января 2017 пользователем Машулька в пузике малютка// Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Здравствуйте, девочки. Я в шоке, как по голове обухом... Катюш, ну что за... Не знаю что сказать, только сочувствие и безумно жалко!!! Вам надо сдать взрослые кариотипы. На таком сроке чаще генетические и хромосомные потери.И гепарин, мне кажется, здесь ни при чем. Зайка моя, плачу вместе с тобой :cry: На 13 страничке... Ясения, Юленька. с неделькой вас, поздравлю картинкой попозже, приготовила уже Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 Добрый вечер, девулечки!!! Лёличка-Лёлик, Внимание!!! Ссылки скрыты. Торжественно объявляю о присвоении гордого звания ПлоМБирочки! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 a_sho_takoe, Натуля, это вообще жестко! Обнимаю тебя, моя хорошая Держись и попробуй отнестись к этому по-философски. если ничего нельзя придумать, чтобы избежать... N@taliya, молодец пацанчик))) ухххх тыыы Леля, поздравляю, теперь ты наша навсегда))) :flower: Картинка позже будет от меня Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маma, пи...ц....это трындец. ...держись все будет хорошо. ..верим вместе с тобой Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Машулька в пузике малютка//, спасибо за поддержку. Элли сновамама в 2017 году, Элла, а что я сделаю, если в кариотипе дело? a_sho_takoe, спасибо, Наташ. Резус-конфликт может сработать на таком сроке? И такой вопрос - мне надо ехать по участку за направлением или я могу прийти в стационар с распечаткой УЗИ? Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 У меня нет слов ...... Катюша я тебя обнимаю.. Юля тебя с +9 недельками. . Натуль тезку с отличным весом и ростом. Молодец. Нпташ, Вадиму поцелуйчики крепись. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 Маma, Катюня, солнышко, поплачь моя хорошая!!! Меня как током ударило от такой новости. Ты уже в больнице? Что врачи говорят? Ты не бойся наркоза, поговори анестезиологом, скажи что с тобой было после наркоза. Может хороший коктейль сделают!!! Я тебя очень очень крепко обнимаю!!! Ясения, Юля, не накручивай себя, тебе это не в пользу!!! Все у вас хорошо!!!! Не отправляют на кариотип. Но я наверное всё равно позвоню в ген.центр - а то взрослые кариотипы они смотрят, инвазивно смотрят, а это типа не делают. Катя, у нас тоже не отправляют на кариотип, сказали если хотите, то сами ищите куда. Только нужно предупредить заранее, что бы они эмбрион в спец. раствор заселили и по моему в течении скольких то часов нужно отвезти. Я хотела это сделать, но почему то близкие были без инициативы, а врач переубедила, да и девочки по палате стали говорить зачем деньги тратить. Сейчас я жалею, что не сделала этот анализ Маma, Катя, вызови скорую и скажи что безумно болит живот. Тебя отвезут в больницу, еще раз сделают УЗИ и положат. Я так делала, про то, что знала о ЗБ не сказала, хотя наверное по моему опухшему лицу было все понятно, но я говорила врачам, что от страха плачу Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Я так-то узнавала, что не делают кариотип в городе... Для анестезиолога напишу, что была аллергия на прошлый препарат... Наверное. Я дома. Ссылка на это сообщение
Горлица 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маma, Катюша, просто обниму тебя крылышками... Ссылка на это сообщение
mamka_lena 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маma, Катюша, как же так.......Держись, милая...... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маma, не знаю, что сказать...у меня нет слов...это п.....ц! обнимаю тебя, крошка, Держись! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Катя,два варианта событий может быть: Нет транслокаций-беременеем на гепаринах,проверяем и контролируем уровень прогестерона. Андрогены у тебя в норме? Есть транслокации-беременеем до здорового соединения хромосом (ловим удачу)или копим на ВРТ с ПГД. Про наркоз,я всегда предварительно разговаривала с анестезиологом,об'ясняла,что плохо чувствую после и давала денюжку. Изменено 10 января 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, андрогены в норме, но уже думаю пересдать (или при отсутствии СПКЯ не надо? я не помню). Элл, а как поймать этого анестезиолога до операции? Они у нас приходят минута в минуту. У меня сейчас исеткрика будет с этой чисткой... Ещё просто так не приедешь, ждешь анализов и тп. Прогестерон был высокий при беременностях. Вот только сейчас врач не увидела ЖМ, может, рассосался уже или как? Расценивать как какой-то признак? СВД 44, КТР 22 Элли сновамама в 2017 году, я так думаю, может, потом принимать прогестерон? Просто и в крови он в норме, и мазни не было. Да и живот не тянул. И сейчас всё как прибитое. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маma, а у вас не приходит анастезиолог?Не спрашивает?У меня 4 норкоза,то каждый раз приходят и спрашивают,как дела? И т.д Как переносили наркоз Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Машулька в пузике малютка//, не приходят. При поступлении карту заполняю, на что аллергия и всё - единственная весточка к анестезиологу. Потом уже, когда зовут на процедуру, приходит анестезиолог и сразу ставит препарат. Разве что спрашивает, как сердце переносит. Я прошлый раз говорила, что очень плохо было, не могла выйти из наркоза, но вкололи ту же дрянь. И в это время в кабинете очень много людей - если давать деньги, то как? Элла, ты сколько платила? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маma, капец,мысленно обнимаю,верю что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Катюш,я просила лечащего врача заранее поговорить с а-гом,типа,есть нюансы. Тысячу рублей... ЖМ должен исчезнуть к 12 неделям,если раньше,это признак неблагополучности беременности. Я свои носила 3-4 недели после запирания,без каких-либо признаков катастрофы.Никакой мазилки,а ведь прогик был низкий.Но мой док сказал,что при приеме прогика из вне,в крови он не показателен.А я не согласна. Ссылка на это сообщение
Ясения 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маma, сейчас думала насчет анастазиолога,у тебя же будет лежащий врач который следит за твоим состоянием,и вот поговори с ним насчет наркоза скажи что отблагодаришь и т.д. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт