Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Ничего хорошего. ЗБ на 9 неделе.

Бл....,как так то?все же хорошо было

Катюш,иди обниму.

Теперь я еще больше боюсь и жду субботы(((

Маma, Ты же кровь мониторила?все ок было?

В чем же причина?может иммунка подавляет?

Мониторила... И по д-димеру жидкая была, и по основным показателям. В чем причина я не знаю. В генетику 3 раза подряд не верю. Буду с 6 недели колоть гепарин вслепую... Я не знаю. Если выжиу после наркоза.

Юль, ты не примеривай на себя, у тебя другая ситуация, и всё хорошо.

Маma, Выживешь,и никуда не денешься. А у вас можно материал на кариотип отправить?чтоб знать причину,т.к. гистология всеравно ничего не даст.

Я не примериваю,сейчас срок критический поэтому и страхов много (((

Ты давай держись!

Как оклемаешься будем думать в чем причина или может ты что то еще не проверила.

Не отправляют на кариотип. Но я наверное всё равно позвоню в ген.центр - а то взрослые кариотипы они смотрят, инвазивно смотрят, а это типа не делают.

Конечно узнай,хорошо бы чтоб сделали этот анализ

Маma, блин,так жаль, держись милая,вижианшь после наркоза,не выдумывай,крепкого здоровья,все будет хорошо,у каждого свой путь к детке

Изменено пользователем Машулька в пузике малютка//

Здравствуйте, девочки.

Я в шоке, как по голове обухом...

Катюш, :embrace: ну что за... Не знаю что сказать, только сочувствие и безумно жалко!!!

Вам надо сдать взрослые кариотипы. На таком сроке чаще генетические и хромосомные потери.И гепарин, мне кажется, здесь ни при чем.

Зайка моя, плачу вместе с тобой :cry: :cry: :cry:

На 13 страничке...

Ясения, Юленька. с неделькой вас, поздравлю картинкой попозже, приготовила уже

Добрый вечер, девулечки!!!

Лёличка-Лёлик,

Внимание!!!

Ссылки скрыты.

Торжественно объявляю о присвоении гордого звания ПлоМБирочки!

• Нравится 1

a_sho_takoe, Натуля, это вообще жестко! Обнимаю тебя, моя хорошая :embrace: Держись и попробуй отнестись к этому по-философски. если ничего нельзя придумать, чтобы избежать...

N@taliya, молодец пацанчик))) :)

ухххх тыыы

Леля, поздравляю, теперь ты наша навсегда))) :flower: :flower: :flower:

Картинка позже будет от меня

Машулька в пузике малютка//, спасибо за поддержку.

Элли сновамама в 2017 году, Элла, а что я сделаю, если в кариотипе дело?

a_sho_takoe, спасибо, Наташ.

Резус-конфликт может сработать на таком сроке?

И такой вопрос - мне надо ехать по участку за направлением или я могу прийти в стационар с распечаткой УЗИ?

У меня нет слов ...... Катюша я тебя обнимаю..

Юля тебя с +9 недельками. .

Натуль тезку с отличным весом и ростом. Молодец.

Нпташ, Вадиму поцелуйчики крепись.

Маma, Катюня, солнышко, поплачь моя хорошая!!! Меня как током ударило от такой новости. Ты уже в больнице? Что врачи говорят? Ты не бойся наркоза, поговори анестезиологом, скажи что с тобой было после наркоза. Может хороший коктейль сделают!!! Я тебя очень очень крепко обнимаю!!!

Ясения, Юля, не накручивай себя, тебе это не в пользу!!! Все у вас хорошо!!!!

Не отправляют на кариотип. Но я наверное всё равно позвоню в ген.центр - а то взрослые кариотипы они смотрят, инвазивно смотрят, а это типа не делают.

Катя, у нас тоже не отправляют на кариотип, сказали если хотите, то сами ищите куда. Только нужно предупредить заранее, что бы они эмбрион в спец. раствор заселили и по моему в течении скольких то часов нужно отвезти. Я хотела это сделать, но почему то близкие были без инициативы, а врач переубедила, да и девочки по палате стали говорить зачем деньги тратить. Сейчас я жалею, что не сделала этот анализ

Маma, Катя, вызови скорую и скажи что безумно болит живот. Тебя отвезут в больницу, еще раз сделают УЗИ и положат. Я так делала, про то, что знала о ЗБ не сказала, хотя наверное по моему опухшему лицу было все понятно, но я говорила врачам, что от страха плачу

Катя,два варианта событий может быть:

Нет транслокаций-беременеем на гепаринах,проверяем и контролируем уровень прогестерона.

Андрогены у тебя в норме?

Есть транслокации-беременеем до здорового соединения хромосом (ловим удачу)или копим на ВРТ с ПГД.

Про наркоз,я всегда предварительно разговаривала с анестезиологом,об'ясняла,что плохо чувствую после и давала денюжку.

Изменено пользователем Элли сновамама в 2017 году

Элли сновамама в 2017 году, андрогены в норме, но уже думаю пересдать (или при отсутствии СПКЯ не надо? я не помню). Элл, а как поймать этого анестезиолога до операции? Они у нас приходят минута в минуту.

У меня сейчас исеткрика будет с этой чисткой... Ещё просто так не приедешь, ждешь анализов и тп.

Прогестерон был высокий при беременностях. Вот только сейчас врач не увидела ЖМ, может, рассосался уже или как? Расценивать как какой-то признак? СВД 44, КТР 22

Элли сновамама в 2017 году, я так думаю, может, потом принимать прогестерон? Просто и в крови он в норме, и мазни не было. Да и живот не тянул. И сейчас всё как прибитое.

Маma, а у вас не приходит анастезиолог?Не спрашивает?У меня 4 норкоза,то каждый раз приходят и спрашивают,как дела? И т.д

Как переносили наркоз

Машулька в пузике малютка//, не приходят. При поступлении карту заполняю, на что аллергия и всё - единственная весточка к анестезиологу. Потом уже, когда зовут на процедуру, приходит анестезиолог и сразу ставит препарат. Разве что спрашивает, как сердце переносит. Я прошлый раз говорила, что очень плохо было, не могла выйти из наркоза, но вкололи ту же дрянь. И в это время в кабинете очень много людей - если давать деньги, то как?

Элла, ты сколько платила?

Катюш,я просила лечащего врача заранее поговорить с а-гом,типа,есть нюансы.

Тысячу рублей...

ЖМ должен исчезнуть к 12 неделям,если раньше,это признак неблагополучности беременности.

Я свои носила 3-4 недели после запирания,без каких-либо признаков катастрофы.Никакой мазилки,а ведь прогик был низкий.Но мой док сказал,что при приеме прогика из вне,в крови он не показателен.А я не согласна.

Маma, сейчас думала насчет анастазиолога,у тебя же будет лежащий врач который следит за твоим состоянием,и вот поговори с ним насчет наркоза скажи что отблагодаришь и т.д.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...