Чайная Роза 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Всем привет. Девочки вопрос такой.. Как делается лапароскопия? Платная это процедура? Лонгидаза помогла кому нибудь без лапары? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 a_sho_takoe, не ну жесть просто м этими запретами!!! маразм Чайная Роза, я делала ларараскопию,у нас в Украине платно все,нет не скидок,ничего!я делала в Киеве,у нас не рискнула!и так спасибо один раз мне сделали у нас гистероскопия,насчёт лонгидазы не подскажу Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Машулька в пузике малютка// лапара помогла? есть улучшения? Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) a_sho_takoe, Наташа, моя тоже в шоке от вашего президента. Надо на всякий случай искать другие способы связи... На эл почту письма писать. Мой адрес: [email protected] .... Машулька в пузике малютка//, Машуль и ты пиши. Хотя, может вам и на адреса писать нельзя будет с.. ru ??? Юляш, лежи вылеживай. Кто врач у тебя палатный? Изменено 17 мая 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Ясения 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Доброе утро! Lana 813, Палатный врач Коваленко Татьяна Станиславовна,но постоянно Капустина приходит(она вроде как двойнях специализируется) и моя Магилевская тоже заходит(я у нее в поликлинике наблюдаюсь).В общем мы тут без внимания не остаемся)) Сегодня кстати писала врач с Мать и детя,у которой эко делала,так приятно стало что интересуется как дела у нас))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Ясения, здорово. Хорошие там врачи, внимательным, и следят за своими подопечными. Чайная Роза, лонгидаза помогает, но на короткий срок около 6 мес. Потом спайки могут вернутся/образоваться. Так, что надо забеременеть в ближайшие 6 месяцев ;-) . памперсом кидаем на удачу, плиии. a_sho_takoe, будем письма писать , почта работает. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Чайная Роза, у меня было подозрение на гидросальпингс,он не подтвердился,была киста на трубе,убрали,но у меня были и проблемы с эндаметрием,после первой гистероскипий,только начал расти эндик,прошел почти год после лапары Ссылка на это сообщение
Ясения 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Lana 813, Согласна,врачи здесь хорошие.Да в принципе и весь персонал.Везде бы так))) Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Lana 813, спасибо) поймала памперс!!!! Ещё бы чихнул бы кто заразненько слюнявенько девчачьим))) а после курса лонгидазы когда можно влюбляться по взрослому?)) Машулька в пузике малютка//, а профилактику ты делаешь ? Чтоб спаек не было??? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Чайная Роза, нет,не делаю Чайная Роза, я пока занялась спортом,забила,никак не выберусь на УЗИ,посмотреть что там,но месеки стали похожи как раньше Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Машулька в пузике малютка//, а после лапары спайки могут тоже вернуться же? Или нет? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Чайная Роза, могут,у меня было три гистероскипии,врачи сказали что из за них тоже спайки, хирургическое вмешательство Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Ой Светланка думаю писать на ру можно будет....у меня почта на мейл ру...да нужно новую где то создавать Светланка как там ваши зубки? Мы последние 4 ждем..слюни и сопли ручьем..все во рту...жесть короче Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Чайная Роза, не подскажу, я её планировала пить, но так и не пила. Думаю в следующем цикле, после приёма. Доброе утро, Богини. Ой Светланка думаю писать на ру можно будет....у меня почта на мейл ру...да нужно новую где то создавать Светланка как там ваши зубки? Мы последние 4 ждем..слюни и сопли ручьем..все во рту...жесть короче Вчера внизу увидела белую полосочку, ждём второй зубик, слюни текут и текут, до этого таких сильных не было. Но он сейчас мамкин сынок, мама рядом должна быть, чуть отойдешь от него, посуду помыть или ужин погреть, крику на всю кухню и слёзы. я уж молчу, что б выйти в другую комнату, пока меня не видит и не слышит, вроде с папой смеется, чуть увидел маму и она не рядом истерит. Но знаю надо переждать. Момент такой у нас. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Lana 813, такое практически у всех....у нас тоже было. ...пока маму не видит вродь и заиграется как только увидит все мама очень очень нужна)))) Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Машулька в пузике малютка// да это дело надо как то контролировать.. Хотя как? Не все видно по УЗИ. Изменено 18 мая 2017 пользователем Чайная Роза Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 a_sho_takoe, Наташ, раньше папа любимее был. Как видил его сразу улыбка, голову всегда на папу,я даже ревновала слегка :-) . Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Чайная Роза, я имела ввиду эндометрий свой по УЗИ,а спайки не видно Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ясения, девочки как дела?@@@@@@@@@@@@@ Всем приветик,как то настроение на 0,ужас Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Машулька в пузике малютка//, что случилось Машуля? Ссылка на это сообщение
Ясения 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Всем привет! Ясения, девочки как дела?@@@@@@@@@@@@@ Всем приветик,как то настроение на 0,ужас Что случилось?почему плохое настроение? Мы хорошо,+1 денечек прошел,капают нам гинипрал и уколы парацетама ставят.Девченки активничают,сегодня датчик доплера пиналм,не понравилось им что слушать пришли на обходе)))По ощущениям они хорошо подросли,но узнаем на слелующей неделе,сейчас мне кажется прям каждое движение ощущаю))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Как то накатило,пытаюсь собраться,пойду спать,завтра будет лучше чем сегодня Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ясения, Юля, два датчика ставят, обоих находят быстро? У нас девочка тоже лежала с двойней, тоже девочки эко, одна лежала поперек и не всегда находили быстро сб. Но мама всегда их различала , но одну она точно знала, что девочка, а вторая скрывала до последнего. Кормила она их сначала по очереди, а потом попросила вторую подушку и уже кормила обоих. Доброе утро, Богини. Ссылка на это сообщение
Ясения 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Lana 813, Сердечко нам слушают поочереди,не всегда девченки дают быстро найти,пока место есть пытаются спрятаться)))У меня одна внизу в тазовом предлежании,вторая сверху в поперечном, незнаю может конечно уже повернулись за неделю.Я кстати вроде бы тоже различаю,они и пинаются как то по разному. Доброе утро,красотки! Солнечного денечка всем!!!! Ссылка на это сообщение
N@taliya 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ясения, когда поворачивается это ничем не спутаешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт